ID работы: 11465658

Арина Исаева

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Я не могла поверить…мои родители погибли.Как? Да я с ними редко виделась и жила вообще у других не родных мне людей, но это было ради моей безопасности.А сейчас что? Я осталась одна.Уже 8 месяцев я страдаю.Ладно хватит. Они бы это не хотели. Встав с кровати я отправилась на кухню.Положила себе макароны и отправила их в микроволновку.Ткт вышла моя «мама», ну или подруга моей покойной матери Людмила. -Ты ешь? -удивилась она.Хех, конечно.Ведь за 8месяцев я только и пила. -Угу.-хмыкнула я. -Арина нам нужно поговорить. -Да, конечно. -Понимаешь, твои родители . умерли, а мы с Толей уезжаем за границу.-Я коса на неё посмотрела-И мы отправляем тебя в школу-пансион. -А дед дом? Спасибо. -Ну, Ариш.Это не дед дом, а школа пансион. -Отлично.Хотя, что уж, родители умерли, а я вам никто. -Арина! -Все! Всё! Я пошла собирать вещички. Хотя что собирать то? Взяла пару штанов, футболки, несколько платьев, косметичку, фотографию на которой были я мама и папа. Единственное, что мне осталось от них, хотя нет.Плед! Мама специально для меня его связала и на нем ещё надпись «Ариша». На следующий день. Они уже по-моему как только родители умерли придумали куда меня сплавить.Знаете почему? Потому что я уже еду в этот чёрта дед дом! Просто замечательно! Прекрасно. -Арин, мы уезжаем на 3 года но к твоему выпускному обещаем вернуться. -А на каникулы я куда буду ездить? -На этим подумаем позже.Мы уже подъезжаем. Выйдя из машины, я достала свой чемодан.И пошла ко входу этого дед дома. -Ариведерчи, дорогие, не звоните больше.-Сказала я не оборачиваясь.-И да деньги, которые мне оставили родители киньте на карту, после этого дед дома жить то на что то нужно.-сказала я обернувшись.Люда начала реветь, а  Толя ее удерживает.-А ты что глазенки вылупил? Курил? Кури дальше!.-Сказала я парню с татуировкой на шее.И пошла дальше. Зайдя в это всем забытое захолустье, огляделась, похоже на усадьбу. -Привет, ты новая ученица? Елена Сергеевна занята и она попросила меня тебе все показать.Я Виктор Николаевич завуч.-Сказал мужчина лет 35.Незнаю почему, но блин чувствуется что то родное.Я задумалась.-Ты а порядке? -Спросил он меня. -Да, да.Извините.Да, я новенькая.Арина Исаева.-представилась я.На моей фамилии он коса на меня посмотрел.-Так вы мне покажите комнату? -Ах да пошли.-он взял мой чемодан и повёл меня в комнаты учеников.-Все комнаты 10 классов заняты, так что ты пока будешь жить с Викой и Дашей, они хорошие.Сейчас познакомлю тебя с ними, уроки у них закончились как раз.Будут тебе если что помогать с уроками. -Не, я сама учусь.В прошлой школе отличницей была. -Ах ты, молодец.Мы пришли.-Он открыл дверь и войдя я увидела двух девушек и троих парней, одного из них я уже видела на улице.-Знакомся это твои соседки. -Я что с парнями жить буду? -Удивилась я.-Серьезно интернат.-добавила я. -Это не интернат, а школа пансион.-Сказал Виктор Николаевич. -Да да ЭЛИТНАЯ школа-добавел один из парней.То же это чувство доверия что-ли…как это бесит. -Вам бы сейчас помолчать и так натворили.-я посмотрела сначала на завуча, а после на ребят.-Так вот эта ваша соседка. -Ага всё дальше я сама спасибо! -Поляков развернулся и ушёл. -Ну, а теперь давайте знакомиться.Ты видимо Даша-указала я на брюнетку-а ты Вика. -На оборот. -А вы молодые люди кто? -Спросила я у парней. -Я Рома-ответил рыжий. -Я Андрей-ответил брюнет. -А ты любитель подслушивать чужие разговоры? Кстати поделись потом сигаретами, а то эти придурки. кхм. родители отправили в эту дыру а сигареты не успела взять. -Конечно, принцессе, не за бесплатно конечно, но поделюсь.-усмехнулся тот. -Макс! -Прикрикнула Даша.А то время, как я подошла к нему и залепила пощечину. -Пошли вон! Все трое! -те развернулись и ушли. -Ты на него не сердись, у него характер такой, мама умерла, а отец бил. -Поздравляю его! Не у него одного все так хреново.Я же не срываюсь на других.-я развернулась и пошла по направлению к заброшенной душевой. Зайдя я подошла к окну и в чьем то тайнике нашла сигареты и зажигалку. — О вот это находка.Хотя пусть лежат потом покурю.У меня же были.Так-Я полезла в бюстгальтер и нашюпала порошёк-А вот и оно.Да…до чего докатилась, Арина, сама с собой разговариваю.Так ладно ближе к делу.-Я высыпала  порошек на руку поднесла к ноздрям и вдыхнула.-А теперь можно идти и спать. Я пошла в свою комнату легла на кровать и заснула. «В комнате мальчиков.» -Прикол, эта наша новенькая наркоманка, кого и надо обыскивать было так это ее-Сказал входящий Макс. -С чего ты это решил? -Спросил рыжий. -Я как обычно сидел в душевой и курил, тут она заходит, я спрятался, она достала порошёк и вдохнула, а кстати по акуратнее с ней, она сама с собой разговаривает. -Ого- ответили парни «На следующий день.» -Эй вставай, уже 7 часов. -Мне ко 2, отвалите.-ответила я -А ты не с нами что-ли учишься? -Не я в 10. -Ладно. Спустя полчаса я встала, взяла косметичку и направилась в душевую.Помывшись, выключила воду.Услышав шум я укуталась в своё огромное полотенце.Выйдя я увидела 4 людей, наверное учителей и девушку висячию в туалете.Стоп висячию? У меня не галлюцинации? Вроде нет.Те тоже на неё смотрят. -Ааааааа-Закричала я.На мой ор обернулись все 4, двое из них странно на меня посмотрели.Еще рядом стояла блондинка лет 35 и Виктор Николаевич. -Арина-отозвал меня Поляков.Но я ничего не ответила просто стояла в шоке.Но ко мне подошёл парень а спортивном костюме, наверное физрук.Обнял и вывел в коридор.Там я увидела Андрея и девочку лет 7 она тоже была в шоке. -Арина, успокойся-успокаивпл меня этот парень.Тут обернулись Андрей и девочка. -Почему вокруг меня все умирают, почему.-хм.да… Началась истерика.Я  просто села на пол и начала истерить.-Почему…-Ко мне подошла девочка и обняла. -Меня Надя зовут.А тебя как? -Аа.арина. -Ты не переживай всё кто умерли, сейчас на звёздочке.Они смотрят на нас с высока.-я усмехнулась на ее слова. -Угу.Спасибо. -Андрей ты почему ещё тут? Завтрак давно начался.-Сказал Виктор Николаевич, который только вышел из душевой -Но Надя, я не могу ее оставить. -Не переживай, я приведу ее на завтрак, мне всё равно ко второму.-Сказала я.Андрей на меня не доверчиво посмотрел. -Андрюша не переживай.-Сказала Надя.Андрей ушёл. -Ты бы сначала сама переоделась, а то в полотенце да и в столовую. ух-Сказал парень в  форме. -Знаешь что? Отвали! Не твоего ума дела.Надя закрой ушки.-она послушно закрыла уши- Захочу голая приду тебя это не касается.Надюшь пошли.-Я развернулась и направилась в свою комнату вместе с Только идя а комнату я поняла, что это походу физрук.Пиздец. А может нет? -А девчонка то с характером.-Сказал вышедший Морозов-старший. -Ты мне лучше скажи Петя, кто это. -Это новенькая в 10 классе, живёт со Старковой и Кузнецовой. -Интересно, Интересно… Звать как? -Арина Исаева. -Исаева? -Да. -Хорошо… *В спортзале* -Андрей ты чё? Как будто кто то сдох.-спросил Ромка. -Сдох.В душевой Соня повесилась. -Чего? -Ага.Надя видела и ещё новенькая.Меня на физру отправили. -Не боишься сестру с наркоманкой оставлять? -Спросил с насмешкой Макс. -Твою…-Андрей встал и направился искать Надю, но тут  в спортивных штанах и в худи пришла Арина. -Я пришла сказать, что с Надей всё хорошо, она на занятиях.-Сказала со смущением Исаева. -Спасибо.Извини что напряг. -Да ничего, мы с Надюшей подружились.И.она мне рассказала, что ваши родители погибли.Мне жаль, у меня тоже погибли, вам повезло, что вы есть друг у друга.-я начала реветь.-Ух прости, что накатило. -Ничего.-Он взял и обнял меня.Так хорошо.Как будто в объятиях старшего брата. -Авдеев, ты с кем там обжимаешься? -я обернулась и увидела того парня а спортивках. -Только не говори, что это физрук.-прошептала я. -Кхм.Да это физрук, Вадим Юрьевич. -Ох блин, я попала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.