ID работы: 11465658

Арина Исаева

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-А ты чего тут делаешь? У вас урок физкультуры следующий.-Сказал Уваров. -Извините, заблудилась.-ответила я. -Вместе с 11 заниматься будешь, лишним не будет, похудеть хотя бы, а то вон в толстовке ходишь.- усмехнулся Уваров. А я просто ахуела.Дело не в том что он меня оставил с этими, какого лешего, он меня оскорбляет. -Вадим Юрьевич, не переживайте о моей фигуре, меня все устраивает.А вам бы не мешало бы позаниматься это уж точно.- со смешком сказала я.Уваров зло на меня посмотрел.А ребята переглядывались то на меня, то на Уварова. Пока он отмечал я задумалась.Нормальная к меня фигура, с чего он вообще ко мне полез? Рост 167, вес 49, грудь 3 размера.Что не так? Даже блин кости видны, мне наоборот есть нужно, но после смерти родителей не могу. -Эй побежали, а то получим потом-Сказала мне Даша.А что он уже всех отметил? -А ой прости, задумалась.- Ответила я. Спустя 15 кругов. -Стоп.2 минуты отдыха.-Сказал Уваров.Фух.В толстовке конечно бегать в зале нечто.-Так разделяемся на пары.-Ко мне подошёл Андрей.Странно он ведь вроде с Дашей.И Даша меня взглядом испепеляет.Ясно.Поссорились. Я уже заколебалась в толстовке заниматься, поэтому решила снять её, всё равно под ней майка. -Ухх-Сказал один из ребят. -Харитонов, харе пялиться-Крикнул Уваров, сам при этом не отрывал взгляд от моей персоны.-Так пресс, один держит другой делает и наоборот. -Давай я первая.-Справа от нас были Рома и Вика, а слева Даша и Макс.-И да будешь пялиться, между ног получишь.Понял? -Сказала я. -Понял.-Сказал он.Даша сразу успокоилась и с улыбкой посмотрела на меня. И что вы думаете? Андрей, конечно сразу меня понял, и не смотрел на мою грудь, но это делал Макс.Так и хотелось врезать ему по-хорошему.Андрей же смотрел на мои руки… Прекрасно, теперь он знает, что я суицидница. -И так закончили.Сейчас будет бой.Морозов и. Новенькая.-Сказал Уваров. -Я девушек не бью-Ответил морозов. -А я с удовольствием.-Ответила я. -Прекрасно.К бою. Мы встали в стойку и начался бой.Я занималась рукопашным боям, поэтому с Максимом мне драться не страшно.Он не нападал, поэтому начала нападать я.Через несколько минут я лежала на мате спиной, а Макс на мне.Он сжал мои руки в запястьях, что бы не выбиралась, а я зашипела.Сука.Больно однако.Лицом он ко мне приблизился на столько, что ещё несколько сантиметров и он поцелует меня. -1…-Начал считать Уваров.-…2-продолжил он.-.-Не успел он сказать 3, как я обхватилась ногами об талию Макса и поменяла нас местами.Морозов был в шоке.Впрочем не только он.Слышалось удивление со стороны ребят.-.1-Начал считать Уваров.-.2…3.Арина молодец.- прозвенел звонок-Все свободны.-Все ушли, а я осталась. *У ребят* -Что уже и Анну на новенькую променять захотел? -Начала Даша. -Перестань.Есть кое что посерьёзнее. -И что же? -Вы видели порезы у нее на руках? -Не замечал.- Отозвался Макс. -Конечно, ты все это время на ее грудь пялился. -Усмехнулась Даша. -Не правда. -Еще как.-Сказала Вика. -Ребят, это ещё не всё- перебил ребят Авдеев.-Я.-не успел он сказать, как в кабинет вошёл Константин Викторович. -Потом расскажешь-ответели ребята. *На перемене* -Ну так что? -Спросил Рома. -Помните то видео, где моя мама была у психолога? -ребята кивнули.-Там стоял отец Юли-Ребята ещё раз кивнули, а Макс нахмурился, ведь не так давно он отпустил это ситуацию.-Юля потом нам показала фотку где стояла Юля, ее отец и Арина. -Ахринеть.Значит она тоже за lngred.- Удивился Рома. -Я пойду поговорю с ней.-Сказал Макс. -Нет. Максим.Давай лучше Андрей.Ты испугаешь ее, и она ничего не скажет.-Сказала Даша. -Да она права.-согласилась Вика. -Ладно я пошёл, у нее вроде физра закончилась.Встретимся в столовке. Я шла в комнату.Две физкультуры подряд, это конечно что то с чем то.В душ как то не хочется после сегодняшнего, в столовую не пойду, так что посижу пол часика в телефоне. -Арина- Окликнул меня Андрей.Я так понимаю, в телефоне не посижу, Окей -Да? -Откуда ты знала Юлю Самойлову? -Напрямик спросил меня он. -Что? -Перед глазами начало мутнеть, я прижалась к стенке и потеряла сознание.Единстаенное что я поняла, это то что Андрей меня поймал. -Андрюша, я тебе искала, а что с Ариной? -Спросила Надя. -Незнаю. В это время Володя искал Авдеевых, чтобы на камеру показать Колчиной ее детей.Он увидел Надю и Андрея, второй же держал девушку на руках. — Что у вас случилось? -Спросил Соколов. -Я разговаривал с Ариной, и она вдруг упала, она наверное переутомилась после двух уроков физкультуры, я отнесу ее к Тамаре. -Хорошо-повор ушёл. -Надюш иди на обед, я отнесу Арину и приду.-сказала Авдеева. Андрей же поднял на руки Арину и понёс в медпункт, при этом заметил, что она очень худая, как пушинка. -Что произошла? -Спросила Славина, увидя ученицу на руках у Авдеева. -Она потеряла сознание, она на двух уроках физкультуры была, наверное ее Вадим Юрьевич загонял. -Вот это он конечно зверь.Ладно иди на обед.-Авдеев ушёл, а Тамара осталась одна с Исаевой.Она прекрасно помнила задание Вадима.Он предполагал, что Арина дочь Игоря Исаева, и ей нужно было проверить это.Так что она взяла кровь и начала исследование. -Не может быть- прошептала Тамара через несколько минут.Вспомнив это уже обед, она отправилась в столовую. Ребята же сидели в четвертом и ждали Авдеева.Заметя его все сразу же посмотрели на него выжидая ответа.Тот же сел и ничего не сказал. -Ну? -Спросил Рома. -Чего ну? — зло ответил Андрей. -Что ты узнал? -Спросил Макс. -Андрюш, как Арина? -Сказала Надя. -Все в порядке, просто она немного переутомилась.-Соврал Андрей.Надя услышав ответ вернулась за свой стол.Ребята же слушая разговор Авдеевых, сразу поняли, что Андрей соврал. -Так что случилось? -Спросила Вика. -Я нашел её, спросил знает ли она Юлю Самойлову, а она в обморок упала.-Рассказал Авдеев. -Значит точно знает.-сказал Рома. -Какой ты умный.-подколол Макс. -Так Тамара пришла, пойду спрошу у нее, пришла ли в себя Арина.-Андрей встал и пошёл к столу учителей.-Тамара Алексеевна, Арина пришла в себя? -Спросил Авдеев. -Нет.Она спит.Ее перенесли в комнату. -А что с ней случилось то? -У Арины анорексия, и уроки физкультуры просто повлияли на неё, вот она и упала в обморок. -Понятно.-Сказал Андрей и направился с ребятами, которые все слышали, в комнату к девочкам.Там они увидели спящую Арину. -А что случилось с Исаевой? -Спросила Крылова. -Вадим Юрьевич, сильно напряг девушку, вот она и упала. -А нечего было с 11 классами тусоваться на моих уроках.Вы бы видели, как она Морозова уложила.-ответил Уваров. Посмотрев на Славину, он пытался понять выполнила она задание или нет, но не смог ничего понять.Тамара же всё думала как сказать Вадиму, что она узнала, говорить ли вообще что-то.Ведь если она скажет, то Исаевой не поздоровится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.