ID работы: 11465658

Арина Исаева

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ребята сидели на кроватях Вики и Даши и ждали когда проснется Арина.Выше упомянутая начала просыпаться.Открыв глаза она увидела пятерых ребят.Отойдя от своего введение она посмотрела на Андрея и глазами сказала «Чего ждёшь? Задавай вопросы.» -Откуда ты знала Юлю Самойлову? — повторил тот же вопрос Авдеев. Арина молча встала с кровати и достала фотографию сделанную год назад.На ней были изображены две девушки одного возраста блондинка и русая. -Это фотография сделана год назад.С Юлей мы были знакомы с садика.Мы были лучшими подругами, но за последние два года многое что случилось, у Юльки умер папа, потом ее запихнули в психушку, потом у меня умерли родители… И последний каплей стало то что она начала встречаться со своим отчимом, я как увидела его сразу поняла, что он мутный тип и пыталась донести до нее, но она же взрослая, в итоге мы поссорились.- Все внимательно слушали, а на последнее предложение улыбнулись, знали ее характер.-Через месяц я узнала что ее запихнули сюда.И мы с ней не общались ещё недели две.Но потом она мне позвонила и сказала, что я была права насчёт отчима и просила прощения.Мы с ней разговаривали часа два.Она рассказала, что нашла парня, подружилась с компанией ребят.Все было хорошо, но через неделю она мне позвонила и звала с собой за границу.А я что? Меня тут ничего не держало и я согласилась.- по моим щекам покатились слёзы.-А дальше. Flasback Две девушки ехали в машине. -Юль, что случилось? Ты дерганая какая то.-спросила я. -Все хорошо.Просто мне нужно скорее уехать за границу. Ещё я Макса бросила. -Ты же его любишь.-удивилась я. -Да но я не могу вернуться туда. -А что мешает забрать его с собой? -Он не бросит друзей. -Юль ты же его любишь, а если любишь тогда вы всё сможете пройти вместе! -Ты права.Разворачивайте машину, едим в школу пансион Логос. Конец Flasback -Она собиралась вернуться? -Спросил Макс. -Да, если бы не одно НО.Машина не справилась с управлением и мы попали в аварию.-Меня начало трясти и ко мне подсели Вика с Дашей и начали обнимать. -Эй всё хорошо-Начала успокаивать меня Даша. -Нет-ответила я- Нас обоих увезли на скорой, у обоих была большая потеря крови и по великой случайности у нас была одинаковая группа крови, а в больнице такой группы не было.-Я истерично засмеялась, девочки меня сильнее прижали.-Могли спасти только одну, благодаря второй.Я была в отключке, а Юля пришла в себя.Это дура подписала бумаги и сказала чтобы ее кровь досталась мне.Идиотка! Кровь перелили мне, а она не выжила, при этом ещё и её сердце пересадили какой то девки.Нахрена? У меня кроме нее никого не осталась, она прекрасно знала, что я несколько раз пыталась покончить суицидом, а теперь я просто не могу умереть, потому что это дура спасла меня и не могу сдохнуть, зная что меня спасла эта идиотка.Простите, что из-за меня вы потеряли Юлю.- все сидели и даже слова не сказали.Я убрала руки девочек и пошла в заброшенную душевую. Зайдя я нашла сигареты и зажигалку.Закурив я просто смотрела на лес.Даже не заметила, что кто то пришёл. -Сигареты воруешь? — я сразу поняла, кто это сказал. -Сорян, нужно выпустить пар.-Ответила я.-Прости.-Сказала я спустя несколько минут.Макс же удивлённо посмотрел на меня.-Если бы не я, ты бы сейчас мог быть с Юлей. -Нет.Она всё равно бы уехала.Ты тоже это знаешь-я хмыкнула.-А я знаю как можно выпустить пар-с ухмылкой сказал парень. -О нет, нет, нет.Я девственница, а как то с мало знакомым парнем …ну ты понял короче.-Ответила я, как только поняла, что он имел в виду. -Можем это исправить.-Сказал Макс подошёл ко мне и поцеловал. Несколько минут я стояла и не отвечала.Взвешивая все за и против.Ну а что я теряю? В этой жизни нужно пробовать всё! Поэтому начала отвечать. В это время Володя находился в доме Князя и показывал видео, которое он снял специально для Колчиной.Остался последние отснятое видео где были Надя, Андрей и Арина лежащая на руках у второго. -Нет, Нет, Нет.Арина.-начала шептать Наталья. -Ира? Что случилось-Спросил князь. -Что она там делает? -Спросила Исаева. -Она недавно приехала.-Ответил Соколов.-Вы ее знаете? -Я ничего не скажу.-Ответила Наталья.Она хотела, чтобы хотя бы о Арине ничего не знали. -Хорошо.Ира иди спать.-заботливо сказал Князь и посмотрел на Володю.Его взгляд говорил"Как хочешь, но должен выяснить кто она». Володя же сразу же придумал план, а заключался он в Вере. Тамара сидела в мед кабинете и читала документы об Арине, но быстро захлопнула ее, когда в кабинет вошёл Вадим. -Выяснела? -Равнодушно спросил Уваров, хотя внутри был очень большой интерес. -Она не является дочерью Игоря Исаева.- ответила на вопрос Уварова.Тот же в свою очередь расстроился.-Она не является дочерью Игоря, потому что родство Ирины и Арины 99,9%.- продолжила Славина. -Я правильно понимаю, что Арина дочь Колчиной? -задал вопрос Вадим. Тамара кивнула.- Интересно- Задумчиво сказал парень.-Пока никому не говори об этом, поняла? -Да.-Ответила Тамара.Уваров развернулся и ушёл. Тамара осталась одна."Правильно ли я поступила?"Думала она. Арина начала одеваться под взгляды Макса. -Чего пялишься? Это был в первый и последний раз.-Сказала Исаева. -Ух… С чего это то ты думаешь, что последний? Я лишил тебя девственности, теперь ты моя! -Не смеши меня Морозов.Нам просто обоим нужно было забыться.И вот это «ты моя», я не твоя.Один раз ничего не значит.-Сказала девушка направляясь на выход-И да лучше забудь об этом. Максим злостно смотрел на Исаеву, ведь с первого взгляда влюбился в нее, это не было как с Юлей, он понял что с Юлей не была Любовь, а просто симпатия, а вот с Ариной… Любовь. Арина же шла в комнату и думала"Нахрена я ему это сказала? Мне же он нравится? Хотя… Он любил Юльку, а я просто ей замена… Из-за парня потом реветь? Ну нафиг».В раздумьях я не услышала шаги в сзади себя. -Вот ты и попалась Арина Исаева! -Сказал физрук выделяя фамилию. -Я от вас и не бегала.-Хмыкнула Арина.-И вообще отпустите меня мне больно. -Твоя мать скрывала тебя 16 лет. -Что? Ах да вы за них? А вы в курсе, что вы тоже такой же биологический материал, как и я? Ещё на поводу идете.-Тот ещё сильнее сжал мои руки.-А вы в курсе, что если вы убьете своего брата, то убьете и себя? -Сказала я.Пока тот стоял и обдумывал мои слова, я вырвалась из его руки сбежала. За этой идиллией наблюдала Вика, но ничего не слышала.От расследования она отказалась, поэтому решила ничего не говорить ребятам. На следующий день сидя у мальчиков.Ребята рассказывали, всё что узнали Арине. -Ахринеть-все что сумела выдавить Исаева.-Ладно мне идти нужно, Родя обещал экскурсию провести, а то с приезда только и знаю как дойти до кабинета, до столовой и обратно. -Какой ещё Родя? -Спросил Макс. -Одноклассник, я ему вроде понравилась, кстати Даша можешь меня вечером накрасить, а то я не умею, а он меня на свидание пригласил. -Хорошо.-Ответила Даша, глядя то на Арину, то на Макса.Прекрасно понимая, что происходит с Морозовым.Пока она размышляла Арина ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.