ID работы: 11465658

Арина Исаева

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вернувшись в комнату Даша плакала.Из за нее Арина сейчас умирает, а она ничего не может сделать. -Даша, Слава богу с тобой сейчас всё хорошо.-Крикнул Андрей как только увидел возлюбленную. -Даш, ты чего? С мамой всё плохо? -предположила Вика. -Нет, с ней всё хорошо.-ответила Даша.-Из за меня сейчас Арина умирает.-продолжила Старкова.Все на неё посмотрели удивлённо.-Морозов дал нам одну ампулу на двоих, Арина сказала, чтобы пила я.-все на неё посмотрели, как на дуру.-Она не предатель, вы тогда ее не правильно поняли.Она помогла мне, пока вы сидели тут. -Даш, ложись спать, завтра поговорим-Сказала Вика.Уложив Старкову спать, все разошлись по комнатам. Исаева пошла в комнату к Авдеевой младшей.Зайдя она увидела, что та спит.Арина тихонько подошла к кровати. -Прости меня принцесса, ты опять потеряешь близкого тебе человека.Прости меня.Черт.Я люблю тебя Надюш очень сильно.Надеюсь твой брат скажет, что я просто уехала.- Поцеловав девочку, Арина встала и направилась на выход.Выйдя, она увидела Авдеева. -Спасибо, что дала ампулу Даше.-Сказал Авдеев.На что Арина просто промолчала.-Мы найдём тебе завтра ампулу.-девушка просто хмыкнула и направилась в свой коридор. Проходя через коридор учителей Арина услышала голос Петра и решила подсушить. -Значит ампулу выпила Старкова?..Они не верят, что Арина предатель?.. Ясно.Завтра в моём кабинете в 6 часов! Разговор закончился и Арина направилась в свою спальню."Значит я всё же была права, предатель существует.Убью суку."-Думала Исаева. На следующий день девушка встала с плохим самочувствием.Голова кружилась, кашель, потеря зрения.Ели как одевшись, девушка направилась в столовую. В столовой почти никого не было, потому что все уезжают на каникулы."Катя с Родей уже уехали, даже не получиться попрощаться"-Думала девушка.Сев за стол, смотрев на вилку она пыталась сосредоточиться, но плохо получалось.Тут начался кашель.Девушка взяла салфетку и поднесла ко рту.Посмотрев на салфетку она увидела красное пятно.Сжав его, она отложила и переступила к завтраку. -Ты как? -Спросил подходящий Авдеев. -А что? Я же не заражена.-усмехнулась русая. -Арина! Сейчас не время для шуток.-сказала Даша. -Хорошо.Хотите правду? Мне хренова. Все? Вам лучше стало? -Ты должна пойти к Морозову.-сказала Макс. -Бегу и падаю. -Арина, подумай хотя бы о.-договорить Старкова не смогла. -Заткнись, ты обещала! -Если ты не пойдёшь к Морозову, то я расскажу им. -Твою мать, нахрена позвала тебя с собой. -И я тебя люблю, Арина.-Ответила Старкова. -Ладно.Хорошо.Я пошла.-Арина поднялась и направилась в кабинет директора. Рома, Андрей, Максим, Вика, и Лиза посмотрели на Дашу и ждали ответов. -О чём вы сейчас говорили?.-задал вопрос Андрей, который хотел задать каждый. -Я не могу сказать, она сама должна это сказать.-Отрезала Даша и направилась в комнату. Арина вошла в кабинет директора без стука. -Дайте мне ампулу! -А где пожалуйста? -Спросил Морозов. -Дай ампулу сволочь.-прохрепела Исаева. -Нет. Арина вышла из кабинета и сильно хлопнула дверью.Девушка посмотрела на часы 13:34. Ещё 4.часа до встречи.Исаева направилась в свою комнату. Спустя час ребята собрались в подземелье.Даша зашла в комнату Исаевой, та копошилась в компьютере. -Мы в подземелье пошли, пойдёшь с нами? -Не. -Морозов дал тебе ампулу? -Куда он делся бы.Конечно дал -соврала Арина. -Ладно хорошо. Когда Даша захлопнула двери с той стороны, Исаева продолжила записывать прощальное видео. Время подходило к 6 часам и Исаева направилась к спальне Морозова.Подойдя она заметила, что Морозов вышел, предатель остался там. -Выходи! Я знаю что ты тут.-сказала Арина.Пройдя в комнату она заметила открытое окно.-Черт-Исаева подбежала к окну и кто то вытолкнул ее из окна.Славо богу, что она худенькая и прилетела в большой сугроб, но всё же отключилась. Рома же быстро сориентировался и отнёс Арину в сарай. Вернувшись в комнату Рома заметил ребят. -Поговорил с мамой? -Спросил Макс -Да. -Пошлите проверим кабинет Виктора. Через 10 минут они нашли диск -Давайте смотреть.Все готово.-Сказала Вика.Ребята подошли к столу.И увидели на видео Полякова. -Если вы смотрите это видео, то меня уже нет с вами.Я долго хотел вам сказать.Мое настоящее имя Игорь Исаев, я брат вашей мамы… Андрей позаботься пожалуйста о Наде и Арине.Незнаю знаешь ты или нет, но Арина Исаева родная дочь твоих родителей, я сам узнал об этом недавно.Скажи Надюше, что я отправился на остров к её родителям.-Видео закончилось, девушки уже начали всхлипывать, а мальчики стояли в шоке. -Это получается, что Арина моя сестра? Где она? -Спросил Авдеев через несколько минут.Рома был ещё в большем шоке."Я убил сестру своего друга"-думал он. -Погоди она звонит.-Сказала Старкова.-Арина? -Даша? Ты единственная моя надежда.-прохрепела девушка.-Ток не ругайся сейчас, Морозов не дал мне ампулу.Рано что-то то говорить-остановила крики Даши Арина.-Меня столкнули со второго этажа и притащили куда то. -Опиши место.-Сказал Макс. -Тут палки какие-то, сейф. -Я понял где это.Девочки и Ромыч ищите лекарство, мы с Андрюхой за Ариной. Рома написал о случившемся Морозову, а сам вместе с девочками искал Тамару. Андрей с Максом сразу прибежали к Арине -Арина не смей отключаться! -Макс быстро поднял девушку и понёс в школу. -Ребят.Мне нужно кое что сказать. -Молчи лучше.-сказал Морозов. -Не перебивай.Вчера когда я возвращалась от Нади, Андрей ты помнишь? -Авдеев кивнул-Я шла мимо коридора учителей и услышала разговор, между Морозовым и кем то.из вас.Тот человек сказал, что я дала Даше ампулу и то что вы верите, что я не предатель, Морозов назначил встречу ему сегодня, я зашла туда, когда Морозов вышел.Я увидела открытое окно и подошла туда ии. меня выкинули из окна, к потом я отключилась.-Ребята молча слушали рассказ Исаевой, а потом даже сказать ничего не смогли. -Эй.не закрывай глаза! -Приказал Макс-Мы уже пришли. -Макс. -Эй! Кто нибудь! -Макс! -Максим повернулся лицом к девушке.- Я люблю тебя. -Я тоже.Ты что прощаться собралась? -Посмотри видео на этой флешке вместе с Дашей и Андреем.-сказала девушка протянув ему флешку и отключилась. -Эй.Не смей умирать! -Я не могу найти Тамару.Арина? -Авдеев присел рядом с Максом.Оба начали рыдать над телом Исаевой. -Ребят мы нашли Тамару.-Крикнула Даша с лестницы.Быстро спустившись она увидела Авдеева и Арину на руках Макса. -Отойдите! -Сказала Тамара и начала мерить пульс.-Пульса нет. -Она не умерла, она не умерла.-шептал Морозов. -Максим это так.Она умерла.-сказала Славина. -Где эта сволочь? Я убью его! -Мы.- поправил друга Андрей. -Ребят не лезьте лучше.- попросила ребят Тамара. Те же посмотрели на неё как на дуру.-Уваров узнает, ему прилетит похлеще вас.-пояснила Тамара.И как по вызову появился выше упомянутый. -Что происходит? -Спросил Вадим подходя к компании. -Морозов лишил Арину ампулой, она два с половиной дня проходила без антидота, но больше не выдержила.-Сказала Тамара.Максим и Андрей не стали говорить про то что её скинули с окна.Решили сами разобраться.Уваров же стоял то ли злой на Морозова, то ли удивлен что Исаева приходила два с половиной дня-это ведь рекорд. -Убью суку.- прошипел Уваров.Направляясь на поиски Пети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.