ID работы: 11465658

Арина Исаева

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Исаева Арина Александровна 4 июня 1995-7 ноября 2011 Именно это было написано на на гробии. Похоронить Исаеву решили на заброшенном кладбище рядом с дедушкой и бабушкой.Несколько минут назад ее закопали.На похоронах было 4 человека: Виктор, Даша, Андрей и Макс.Остальная компания сыщиков решила не идти. -Ребят, нужно возвращаться.-услышали они голос Полякова. -Я ещё немного постою.-сказал Максим. -Макс, правда уже нужно идти.Пошли.-Позвала друга Старкова. Андрей шёл рядом со своим дядей. -Вы простите, что мы тогда вас по голове ударили.- Извинялся Андрей.Исаев посмотрел на племянника взглядом, мол «Всё в порядке».-И не говорите пожалуйста Наде, что Арина умерла.Она сильно привязалась к ней. -Я всё понимаю, скажем что она уехала к родственникам.И давай перейдем на ты, всё же родственники. -Хорошо. Сзади Макс и Даша шли молча. -Макс…-пыталась начать Даша, но ее перелили. -Даш, не говори ничего.Незнаю, как вы но я буду копать на них дальше.Смерть Тёмы, Юли и Арины я им не прощу. -Макс, я с тобой.Я начала всё это и сейчас я не буду включать заднию и ребята тоже.Только… Арина сама вела расследование и она сказала что кто то докладывает Морозову. -Ты думаешь, что предатель серьезно есть? Я не думаю, что Андрей будет сдавать, они замешаны в смерти его родителей, я тоже не буду всё докладывать Морозову, ты тоже, Вика и Рома из-за Тёмы не будут, а Лиза только недавно приехала в школу. -Ты прав, может просто кто то следит за нами? -Всё возможно.Кстати она просила посмотреть флешку. -Хорошо, вечером посмотрим Этим же вечером сыщики собрались в комнате мальчиков.Макс всё-таки позвал всех. -Всё ребят, готово.-сказала Кузнецова.И ребята увидели Арину, завернутую в одеяла, выглядела она не очень.Видео стояло на паузе.-Включаю? -Спросила Вика, все кивнули, а Рома стоял в стороне и молился, чтобы ничего про него не было. -Привет, ребят! Сложно конечно это говорить, но если вы смотрите это видео, то я умерла.- сказала девушка на экране, при этом истерично улыбнулась.- Представляете, это видео я записываю уже 4 час, не могу подобрать слова, но скажу как есть.Даш, ты наверное меня сейчас материшь меня, за то что я соврала тебе, но надеюсь ты не сказала, то что я должна была сказать вам сама.Если сказала, с того света приду и задушу.-пошутила девушка.Вика поставила видео на паузу и все посмотрели на Дашу.Старкова же сделала жест «всё потом», сама же при этом отметила, что совсем забыла об этом.Все повернулись обратно к экрану и Кузнецова сняла с паузы.-Так вот.Хоть и через экран, но я скажу, только чуть позже.Начнем с того, что я не врала тебе Даша, я действительно ходила к Морозову, но тот мне на дал ампулу, а потом вообще уехал куда то, но я надеюсь вы ничего ему не сделали, а то потом оставит вас без антидота.Мука эта страшная, не советую проверять. А Тамара мне сказала, что я очень важный экземпляр для Вульфа, так что ему прилетит не переживайте.-ребята хмыкнули, ведь Славина им говорила тоже самое.-Так вот, все эти два месяца, что я находилась в школе я вела своё расследование, вас не хотела это увязывать.Я узнала, что Уваров, Славина, Войтович работают на Ингрид, но вы и без меня это знаете, но Андрей, Даша права, Ольшанская работает на Ингрид.Так же в школе есть люди, которую знают про Ингрид, но они работают против них, они также как и мы хотят закрыть их.Я не буду говорить вам кто это, но и сами не ищите, вы поставите и их, и себя.Также я узнала, что со мама жива! Прикиньте? Я столько времени оплачивала их и тут узнаю, что она жива, но эти твари держат ее в подземелье, вместе с моим младшим братом, которого она родила там же.Жаль, что про отца я ничего не узнала.-Ребята слушали внимательно Арину.Про родителей они думал, что она говорила приемных, но следующая фраза дала надежду.-Я надеюсь вы продолжите расследование, помогите пожалуйста моей маме раз я не смогла.Ее зовут Наталья Колчина или Ирина Исаева, долгая история почему два имени, так что рассказывать не буду.На этом всё.Это всё что я смогла узнать.-закончила рассказ Арина.Вика нажала на паузу. -Это получается, что это правда? Мама жива? Та тарелка была ее.-сказал Андрей. -У тебя ещё и брат есть-продолжил Рома. -Это хотела сказать Арина? -Спросил Макс у Даши, та покачала головой. -Она другое собиралась сказать тебе.-ответила Даша. -Ребят, это не всё, тут ещё 7 минут.-сообщила Вика и выключила видео. -Ну а теперь, прощальные слова что-ли.Даш, я надеюсь, что твоя мама поправится и на Андрея не обижайся, он действительно тебя любит, а то что было с Анной было ошибкой, а ты Авдеев Дашку мне не обижай! Вика, Рома сорян вам ничего сказать не могу.Будьте счастливы, что-ли.Лизка ты клёвая девчонка! Это я поняла ща пару дней.Звучит конечно странно, ведь я люблю Макса, а у вас с ним мутки, но я серьезно говорю, я рада за вас.Что насчёт тебя Морозов.Ты не ослышался, я действительно люблю тебя или любила? Хз, вы же смотрите это видео? А я уже умерла, так что наверное любила.Не важно.Тогда Наде в столовой я сказала именно это, но это не то что хотела сказать вам Даша.Три дня назад, когда мы с Дашей сбежали в больницу к маме Даши… Flashback больница. Даша с Ариной вышли из палаты Старковой-старшей. -Даш, не переживай, она поправиться! -Я знаю, всё равно тяжело. -Даш, можешь посидеть тут, мне нужно зайти кое куда.-Та посмотрела на неё, а глаза говорили"Рассказывай". Исаева закатила глаза, ведь ожидала такой реакции. — Я возьму тебя с собой, если ты никому не скажешь. -Я не скажу. -Точно? -Точно! -Тогда пошли. Спустя некоторое время. -Это что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.