ID работы: 11465660

Актёры

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Капендос соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая предыстория Тебя зовут Трионон Скарсгард. Родилась в Тампе 2003 года. Ты младшая сестра Билла Скарсгарда. Кроме него у тебя есть ещё четверо старших братьев — Александр, Сэм, Густав и Вальтер. В первых небольших экранизациях в 2011 году Трио снилась в «Тихое утро» и «Алек, Лука, Адель». В 14 лет 2017 года Билл привёл свою сестру на площадку большого кино. На ней снимали фильм Оно.

***

На роль ещё одного персонажа Оно — Джейн никто не подходил по параметрам. Девушку нашли случайно в Инстаграме Билла она показывала, как она садилась на шпагат, множество хореографических танцев по песни I got you, Sweater weather и другие. Тогда режиссер Энди Мускетти решил предложить ей эту роль. Брат и сестра приехали на площадку для выдачи сценария и знакомства с актёрами. — Я отойду. — Предупредил девушку Билл. — Да, конечно. — Ответила та и села на близстоящий стул. Рядом сидели на мягких креслах ребята, примерно того же возраста. Они показались симпатичными и даже дружелюбными на первый взгляд. Среди них была единственная девочка с рыжими волосами и светло-голубыми глазами. — Так значит... ты Джейн у нас? — Задал вопрос парень с прилизанными волосами и фальшивыми очками. — Эмм... Нет... Я Трио. Трионон. — Да нет. Это твой персонаж! — Аааа. Ой. Хи-хи-хи. — Скарсгард поставили в неудобное положение, из-за чего та покраснела. — Соррян. — Да забей на всё. Я Финн, — Представился тот парень. — Джейден, — Финн указал на долговязого парня, которым казался полным дистрофаном. — Соф, — Девушка с рыжей шевелюрой. — Кхе, вообще-то Софья! — Обиженно поправила та. — Он любит разрядить обстановку. — Указала Лиллис на Вулфарда. — Джек Дилан, — Продолжил он, указав на темноволосого — Джерем, — Полноватый парень — Чоузен, — Темнокожий симпатичный паренёк, любящий улыбаться всем и всему. — И наш Уайатт — Кудрявый парень, который подозрительно странно смотрел на Трио. — А, ой. Кто меня звал? — Опомнился парень. — Да расслабься чувак, никто тебя не звал! — Уверил его Тозиер. — Ладушки. — Тот потёр ручонки. — Не переживай, ты будешь нашим другом, а не врагом в фильме. — Сказал Джек. — А по-настоящему... Мы... будем друзьями? — Трио чувствовала себя очень неуверенно среди такой толпы ребят. — К-ко-онечно будем! — Похлопал её по плечу Джейден. — Ой, простите. Просто пытаюсь вжиться в роль своего персонажа. — Это точно. — Засмеялась Скарсгард. — Так значит, что ты Скарсгард? — Переспросил Уайатт. — Да, но мои родители развелись в 2008 году. И я живу сейчас с мамой. — Это ж сколько у тебя братьев? — Перебил Чоузен. — Прости. — Пятеро и все старшие. — А ты... — Начал снова Финн — Да, я родилась поздно. Маме было сорок шесть, вроде. — Ого! — Удивились ребята. — Какая твоя любимая группа и её песни? — Спросил Джереми. — The neighbourhood. А песни Daddy issues, Afraid, Sweater weather, Cry baby. — А мне нравится ABBA. — А кто этот парень? — Трио указала на высокого парня с темными до плеч волосами. Он разговаривал с другими парнями примерно его возраста. — О, это Оуэн. Оуэн Тиг. — Таинственно ответила Софья. — Он девчонкам очень нравится. Ты что, влюбилась? — Что? Нет. Что за бред? — Отрезала, сморщив нос Трио. — Три! — Позвал сестру Билл. — Иди роль получать! — Иду! — Ответила та, похлопав пальцами по ручкам стула. — Увидимся. — Пока! — Попрощались ребята. — «Увидимся, скорей бы тебя ещё разок увидеть.» — Начал мечтать Уайатт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.