ID работы: 11465660

Актёры

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Капендос соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Три подошла к Биллу и двум взрослым, похожих на сценаристов, они спорили между собой и объясняли друг другу что-то на листах. — Ты что-то хотел? — Да, тебе сейчас дадут сценарий. К завтрашнему дню выучить часть. — Билл указал на скреплённые между собой листы с мелким напечатанным текстом. — Твой текст выделен синим цветом. — А, ну хорошо. — Трио понимающе взяла текст и улыбнулась сценаристам. — Спасибо. — Тебе лишь кивнули и тот, что выше ответил: — Ты справишься, удачи — Он искренне улыбнулся. — Ты уже познакомилась с кем-нибудь? — Спросил Билл. — Да, с ребятами и одной девочкой. Они, примерно, моего возраста. — Ладно, иди прогуляйся по площадке, только никому не мешай, никого не доставай, пальцы в розетку не суй, матом не ругайся, далеко не уходи, машину не завод... — Билл! — Трио со смехом и непонятным взглядом посмотрела на брата. — Я тебе не маленький ребёнок, а ты не мой папочка! — Ага, ну-ну, если я тебе это не скажу, — Скарсгард посмотрел на сценаристов — мама меня убьёт. — Мда, Трио, тебе крайне повезло иметь такого братца! — Заявил сценарист в синей джинсовке и голубой кепке. — Ладно, я ушла. Сайонара, детка! — Три прихватила с собой какой-то пакет. — Я просил тебя меня не называть так! — Возмутился Билл. Сперва Трионон решила прогуляться по съёмочной площадке и посмотреть на декорации, сотрудников и актёров.Все выглядело очень впечатляюще, это давало надежду на то,что фильм выйдет просто сказка. Мама просила сделать много фотографий и взять автограф у Энди Мускетти. Жарковато стало, нужно переодеться. Три забежала в туалет и закрылась в одной из кабинок. Развернув пакет, она достала короткие серые шорты на лентах-завязках, цвета голубого неба футболку и чёрные с круглыми стёклами очки. Та быстро переоделась и вышла. Сперва шатенка подошла к машине, на которой они приехали. Закинув пакет, Три пошла по участку. В кармане шорт лежали скрученные чёрные наушники, что натолкнуло её на мысль послушать музыку. Открыв программу «Моя музыка», выскочило множество треков, которые так хотелось ей послушать: The neighbourhood — Sweater weather, Daddy issues, Afraid, Cry baby. D.J. Sneak — You know you like it. oTom Walker — Leave a light on. Night argent — kamikaze. Kush Kush — Fight back with love tonight. И многие-многие другие. Погода была отличной, каждый делал своё дело. На тех же креслах сидят ребята и каждый по очереди зачитывает часть своего текста, а остальные ржут над тем, как он запинается или что-то не выговаривает. В общем, жизнь на съёмочной площадке кипела. — «Забавно. — Подумала Трионон. — Вот бы и мне так подружиться с кем-нибудь по-братски» — Три замечталась. Её всегда тянуло к мальчикам, ей больше хотелось дружить с ними, ведь они могут тебя прикрыть, развеселить, заступиться за тебя, конечно же, если это нормальные мальчики и нормальная шайка. Недалеко от неё сидел тот высокий длинноволосый брюнет. Очевидно, волосы крашенные. По виду он казался ей весьма приветливым, но почему-то грустным. Может случилось что? Три решила подойти к нему и спросить, всё ли нормально. Трио подсела к нему на деревянную непокрашенную скамейку. — Привет — Начала она с нарастающей улыбкой. Тот устало посмотрел на неё. — Мммм? Чего тебе? — Спросил он в странной манере. — С тобой всё в порядке, ты весь бледный — Спросила с некой тревогой. — Не твоё дело — Тот грубо отрезал. Трио немного стало обидно за его грубость и она решила не навязываться, было видно, человек не хочет общения. — Ладно, хорошо, я пойду тогда. — Девушка уже собиралась уходить, как вдруг, парень внезапно заговорил: — Прости, за то, что нагрубил. — Он непрерывно смотрел себе под ноги. — Тебе плохо, помочь? — Нет, всё нормально, у меня просто голова болит и... и — он стиснул зубы и зажмурил глаза — Господи, тебе может таблетку дать? У меня есть — Три потянулась к своей сумочке в поисках таблеток — Вот, возьми — Она протянула ему руку и дала бутылку с водой. Он молча выпил её.Три взволнованно посмотрела парню в лицо. — Мне кажется, у тебя жар, может помощь позвать? — Она приложила ладонь к его лбу, убрав его густые волосы назад подальше от лица, и тот смог во всей красе разглядеть лицо девушки. Сначала он смотрел ей в глаза, а затем... затем, его взгляд опустился ниже и он смотрел на... — Спасибо, не стоит, это скоро пройдет — Парень устало улыбнулся ей. После он поднялся. — Меня просто немного мутит от жары, понимаешь? Как тебя, кстати, зовут? Я вот Оуэн, Оуэн Уильям Тиг. — А я Трионон Скарсгард! — Величественно назвала своё полное имя та. — Круто, у тебя ещё братья есть старшие, верно? — Конечно же есть, целых пять! — Да, а откуда ты или ты местная? — Я из Тампы — штат Флорида. — Чёрт возьми, Я ТОЖЕ! — Оуэн чуть ли не подпрыгнул от радости. — Мы с тобой земляки. И... у тебя глаза т-такие потрясающие, такие... чистые, такие... синие. — Парень с трудом подбирал слова, видимо потому, что ему она очень понравилась. — Погуляем? — Предложила Трио. — Погуляем! — Уже весёлый парень согласился и взял её за руку. Оуэн вытянулся. Он был около ста восьмидесяти сантиметров в росте, Три еле-еле дотягивала ему до плеча. — «Ни хрена себе, шпала! — Подумала она — Зато не страшно с таким». — Кого ты играешь в фильме? — Поинтересовалась она. — Психопата Патрика Хокстеттера. А ты? — Джейн Гофрэй. Сколько тебе лет? Вот мне четырнадцать, второго августа пятнадцать будет, я с 2003 года. — Мне восемнадцать, восьмого декабря, с 1998 года. Мда, вот так вот. Я староват для тебя, детка. Три смутилась. — А как твоё имя можно сократить? Можно тебя называть Три или Трио? — Можно, меня редко называют полным именем. Ребята гуляли по участку, спрашивали друг друга всё, что можно и нельзя, даже обменялись номерами телефона. Уже начинало темнеть, солнце садилось, стало холодать, все начали закругляться. — Три, нам пора! — Издалека послышался голос Билла. — Ладно тогда, до встречи. — Попрощавшись с парнем, Три направилась к машине. — Пока, пока. — Ответил Оуэн и ушёл к своим друзьям-коллегам. Кажется, что это начало прекрасной дружбы, а может быть, чего-то большего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.