ID работы: 11465660

Актёры

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Капендос соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Билл подвёз Три к многоэтажному дому, где живёт Мей Скарсгард — мать Билла и Трио. Оба вышли из машины, направились к подъезду. — Ты ничего не забыла в машине? — Подходя к подъезду спросил Билл. — Нет, вроде бы. — Вроде бы? — Переспросил он. — Смотри, я возвращаться не буду. — Да, точно ничего. Оба зашли в подъезд. Поднявшись по лестнице Билл подошёл к лифту, Три же стояла возле лестницы, желая пройтись пешком. — Ты хочешь пешком? — Снова спросил Билл. — Да, не плохо было бы. — Три, семнадцать этажей переть. Да ты уже на пятом сдохнешь. — А вот и нет. — А вот и да! — Уже улыбнулся он. — С чего ты решил? — И как теперь тебя воспринимать всерьез? Ты была ребёнком, ты есть ребенок, ты будешь ребенком лет так до двадцати. — Чушь не неси. Давай лучше вместо того, чтобы спорить, лучше проверим? — Ты правда хочешь проверить? В ответ девушка кивнула. — Семнадцать этажей. — Снова заверил её мужчина, смотря ей в глаза уже исподлобья. — Да. — Хорошо. — двери лифта открылись, Билл вошёл в кабину. — Увидимся. Три двинула вверх по лестнице, не замечая, как пролетают этажи. Первый... четвёртый... седьмой... подходя к восьмому, Три уже шла на ватных ногах, опустив руки. Сердце билось невмоготу, будто оно сейчас лопнет, дыхание сбилось. — «И зачем я вообще захотела с ним соревноваться?». Через, наверное, минут пятнадцать-двадцать Трио всё же кое-как добралась до семнадцатого этажа. ДО ГРЕБАНОГО СЕМНАДЦАТОГО ЭТАЖА. Зашла в предбанник, постучала в дверь. Никто не открыл. Постучала ещё раз — опять не открыли. — Дура, дверь открыта! — Послышался громкий мужской крик. Очевидно, что это был «Bad Boy» Билл. Три вошла в квартиру. В ней стены были чёрно-белыми, обоев, само собой, не было. Эта «зебра» ей уже категорически надоела также, как и эти чёрно-белые плитки в ванной. В остальных комнатах они просто, чёрт возьми, белые. Просто белые. Сама квартира была трешкой. Большой трешкой. К примеру, комната Трио была примерно 10м². — Что, проиграла? Расскажи маме о своем фиаско. — Билл сидел на кухне и доедал пиццу. — Прости, — С набитым ртом продолжил он. — пицца закончилась, будешь есть суп. — Брат победно улыбнулся. — Да ну тебя. Уж лучше с тобой не спорить. — Ясное дело. Ты так долго шла, я уже подумал, что ты там уже ласты склеила. — Что у вас за спор такой был? — Спросила Мей у детей. — Вы спорили о чём-то? — Да нет, все нормально, просто кто-то проигрывать не умеет. — А знаешь что, Билли, — Обратилась сестра к брату. — подавшись ты этой пиццей! — Девчонка пришла в зал, предварительно сняв ботинки. — Ой, боюсь, боюсь. Мама она мне угрожает. — В шутку наябедничал Скарсгард матери, сидевшей напротив него за небольшим столом, через который можно было, привстав, дотянуться до противоположника. Парень не на шутку рассмеялся полным едой ртом, это привело к тому, что Билл подавился и закашлялся. Мей привстала из-за стола и похлопала сына по спине, села обратно. Билл перестал давиться. Улыбка с его профиля пропала. — Билл, — Улыбаясь, начала Мей. — честно говоря, я охреневаю от ваших придумак и споров. У вас есть такая закономерность в различных спорах, что даже если кто-то и выигрывает, то потом победитель «давится» своей победой. Я это давно уже заметила. Ты, кстати, показал этому отличный пример. — Тоже верно. — Подтвердил парень, доедая последнюю порцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.