ID работы: 11465660

Актёры

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Капендос соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В своей комнате как всегда хорошо, никто не досаждает, не лезет с расспросами, конечно, если ты запрешь дверь. Три в течении десяти минут лежала на кровати, уставив взгляд в экран смартфона, тем самым пролистывая ленту инстаграма. Её удивление вызвало уведомление, а точнее заявка в друзья от сразу от восьми человек. Первые семь были те самые ребята, с которыми она утром повстречалась, в том числе и Уайатт, тот самый, что не отводил с нее глаз. Восьмым человеком оказался никто иной, как сам Оуэн Тиг! Глаза широко раскрылись от приятного удивления. Три сама собиралась отыскать нового друга в инсте, однако он сам каким-то образом нашёл её. Скарсгард незамедлительно приняла заявку, и написала: Привет, Всё-таки нашел меня, да? Ответ не заставил себя долго ждать: Приветик, детка. Да, тебя было нетрудно найти. Я просто ввел твою фамилию, и мне высветилась целая лента «Скарсгард». Хорошо, будем, значит, общаться. — Три, иди сюда! — Послышался хрюкающий голос брата. Девушка отложила телефон, встала с кровати и бегом побежала на кухню. Уже через долю минуты Трио уже стояла посреди кухни возле обеденного стола. — Итак, — Начал Билл, попивая горячий травяной чай, — Зачем мы тут? Давай, говори. — Парень предоставил слово сестре. — В общем, мама, я хочу перебраться к Биллу. С лица женщины пропала улыбка, сменив её на замешательство. — К Биллу? Как? Зачем? — Мы просто скучаем друг по другу сильно, и поэтому хотим вместе жить. — Девушка обняла парня за шею, тот чуть не поперхнулся чаем от только что сказанных слов сестры. — А-А-А! Говори за себя, сестра. — Беребил он ее. Мей присела на стул, обшитый серой кожей, пытаясь прийти в чувства происходящего. Женщина тяжело задышала, раздувая покрасневшие щеки. С лица Три тоже пропала улыбка. Разомкнув замок из рук на шее брата, девушка подошла к кофемашине за валерианой. Взяла кружку с подставки, накапала жидкость в сосуд, налила прокипеченую воду, поднесла кружку матери. Та сделала глоток, успокоилась и начала: — Чтож хочешь как хочешь, это твое дело. — Мей отвела глаза, переведя их на пол. — Это ваше дело. Всё равно мои дети все повырастали, бросили мамку и разъехались кто куда. — Мам, ну ты чего так сразу? — Успел утешить её сын. — Три же просто едет ко мне пожить, а не к кому-нибудь ещё. Тем более мы будем часто приезжать. — А если она заболеет, ты же знаешь какое у нее здоровье плохое — ветер подует и простыл ребенок. — Мей ничего не оставалось, как всплеснуть руками. Билл посмотрел сначала на обеспокоенную мать, после — перевел взгляд на рядом стоящую с ней Три. — Ничего, — Скарсгард улыбнулся, — закаляться будем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.