ID работы: 11465660

Актёры

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Капендос соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На улице погода была отменная: светило яркое солнце, температура не привышало 20⁰, вечер. Три сидела возле многоэтажного дома, списывалась с Оуэном, куда и во сколько подъехать. 8:30. Черная машина подъехала ко второму подъезду, её водитель просигналил. Три оторвала взгляд от экрана, помахала рукой в ответ, и подошла к автомобилю. — Садись спереди! — Крикнул Оуэн ей через наполовину открытое окно. Усевшись, машина резко тронулась и выехала на дорогу. — Испугалась? — Заулыбался Оуэн, мельком глянув на Три. — С чего это вдруг? — В твоих глазах испуг. — И ничего я не боюсь. Наверное потому, что ты просигналил. — Да? Ну ладно. Куда поедем? — У меня спрашиваешь, сам позвал гулять, а куда — не знаешь? — Нет, я просто спрашиваю твое мнение. — Это со стороны звучало глупо. — Перебила парня она. — Да куда хочешь. Какая разница? — Ладно. Ок. Я тебя кое-куда свожу. Последовало секундное молчание. — Даже не спросишь, куда мы едем? — Я думала, это секрет. — Мало ли куда я тебя отвезу. Может, я тебя в лесу свяжу и брошу. — Оуэн захихикал, сощурившись от лучей солнца. — Ой, да бросьте вы уже свои шутки. — Это не шутки. Ты садишься в машину к малознакомому парню, от тебя везёт неизвестно куда, и при этом ты даже не поинтересуешься КУДА? — Я эти предложения слышала миллион раз. — От кого? — Билл. Когда я надумала к нему переехать. — Ты с братом живёшь? — Тиг снова повернулся лицом к девушке, на этот раз чуть задержавшись. — А что тут такого? — Ничего. Скарсгард повернулась к боковому окну машины, протёрла рукой слегка пропотевшие стекла, взглянула: деревья, деревья, деревья... море! — Мы на пляж едем? — Кстати о твоём брате. Что у него с глазами? — А что не так у Билла с глазами? — Три снова повернулась лицом к парню с вопросительным взглядом. — Они немного того... — Оуэн замялся, указав знаком «слежу» на свои глаза. — Ты про это. — Три хохотнула. — У брата врождённое косоглазие. Ничего такого. Он привык уже. — Я это сразу не заметил, лишь только на съёмках. — У нас у всех какие-никакие, но особенности. Понимаешь? — Приехали. — Оуэн резко затормозил, достал ключ зажигания, вышел из салона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.