ID работы: 11465660

Актёры

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Капендос соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Билл, я дома! — с порога заявила Три о своем появлении, но в ответ из глубин комнаты последовала гробовая тишина. — Билл? — еще раз позвала она брата, проходя дальше в квартиру.       Убедившись, что брата нигде нет, Три достала телефон и набрала нужный номер. Вместо желаемого голоса или хотя бы вселяющих надежду гудков по ту сторону телефона заговорил автоответчик. Ничего не оставалось, как отправить голосовое сообщение. — Билл, ты куда пропал? Если не приедешь, то хотя бы набери мне. Я переживаю.       Отправив сообщение, Три убрала от себя телефон и ушла в свою комнату.       Билл не появился даже по утру. Три попробовала еще раз набрать ему, но без толку, одна и та же картина. С хмурым настроением Три ушла на кухню. В холодильнике оказалось пусто, что довольно необычно для американской семьи. Возможно, оно к лучшему, ибо кусок и в горло не лез. Проигнорировав обязательный на утро ритуал, Три собралась на улицу.       С такими обстоятельствами в семье ничего особо не радовало, даже излюбленная Три пасмурность. «Неужто так трудно позвонить? Неужели я заслужила такое обращение к себе?» — думала она, шагая по оживленным улицам.       +1 уведомление.       Три открыла телефон и увидела сообщение от Уайатта. @Wayatt Oleff Привет Ты не занята? Может, встретимся?       Три ответила не сразу, уж не до встреч ей нынче было. Однако, чтобы не расстраивать друга все же приняла его нехитрое предложение.       Через два часа Три и Уайатт встретились в кофейне. Уайатт заказал себе тосты и кофе, Три же, невзирая на настояния Олеффа все оплатить, решила ничего себе не брать. — Что-то ты без настроения. - обеспокоился Уайатт. — Случилось что? — Да брат пропал, на звонки не отвечает, не пишет, домой не приходит. Будто я провинилась. — Не мог он пропасть. Как-никак он уже взрослый, да и пресса за ним пристально следит. — поспешил разуверить ее друг. — Не пропал он, а просто уехал. — Ближе к теме. — вымученно подвела Три. — Я просто хотел с тобой увидеться. Так, без особой причины.       Три закатила глаза. — Нет, если ты не в духе, можем... — Все нормально.       Пока не принесли заказ, ребята сидели молча. — Ты бы поела. — первым оборвал длительную паузу Уайатт. — Пока брата не увижу, ничего не буду.       Уайатт подсел на сторону Три и, приобняв за плечи, с подбадривающей улыбкой продолжил. — Тебе пора научиться жить самой и не зависеть от братьев или матери. Да, сперва это может показаться сложным, но со временем ты привыкнешь. — Может, ты и прав. — неопределенно пожала Три плечами. — Вот и все. Вопрос решен.       Три посмотрела на Уайатта глазами полными надежды и благодарности. Она и не заметила, как оказалась на довольно маленьком расстоянии от его лица. А опомнилась только когда почувствовала его губы на своих. Три в момент стало некомфортно и она вышла из-за стола. Уайатт попытался извиниться, но Три уверила, что все нормально (нет). Дабы еще больше не сгореть со стыда, Скарсгард поспешила выйти из заведения, попутно вызывая такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.