ID работы: 11465660

Актёры

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Капендос соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Эти чувства казались непостижимыми для них обоих, Оуэн никогда не зажимался с девчонками, которые ему когда-то нравились, лишь только в пределах сценария и своей роли. Три и вовсе словила себя на мысли, что это первый человек, к которому она испытывает нечто большее чем просто дружбу, он же и тот самый счастливчик, что украл ее первый поцелуй. За окном небо полностью потемнело, накрыв Лос-анджелес черным одеялом. Ребята сами не заметили как простояли в таком положении примерно пять минут, которые пролетели для них буквально по щелчку пальцев. Один из приятелей Оуэна открыл камеру на своем смартфоне, дабы успеть заснять происходящее. — Горько! Горько! — кричали парни, один из которых успел открыть бутылку с шампанским. Правда, такое зрелище оценили не все. Бекки, так звали ту самую угрюмую девушку, не желая смотреть на эти розовые сопли, скоро удалилась из зала ближе к коридору. Заставил оторваться друг от друга этих двоих хлопок входной двери. Оуэн от неожиданности глянул за Три, его взгляд попадал на белую стену прихожей. — Что случилось? Кто вышел? — Бекки, кажется. — сказал Ник. — Бекки? Почему она вышла? Ник, скривив губы, недоуменно пожал плечами. — Надо бы ее догнать и поговорить. — Да ладно тебе. Наверняка у нее ПМС. — засмеялся Дейв. — Да, но так нельзя. Нужно спуститься и поговорить с ней. — Оуэн, дружище, не портит себе настроение из-за нее. Клянусь, скольки я ее знаю, она вечно чем-то не довольна. С фига ты вообще её позвал, а? — наливая шампанское в резные бакалы. — Потому что Бекки мой друг. — Оуэн, — перебила друга Три, очнувшись от поцелуя, — мне домой пора. Мне и так влетит от него за то, что уехала без предупреждения. — Да ну, — улыбаясь, — побудь ещё немного. — Нет, прости. Мы с ним и так в не лучших отношениях. Уж лучше не буду лишний раз злить его. — Тебя подъвезти? — Не надо, я не хочу вопросов от Билла. — Думаешь, он тебе их не задаст? — Ну по крайней мере их будет меньше и они вряд-ли будут касаться тебя. Конечно, возможно, он не дома, так как когда я собиралась к тебе его не было дома. А если его до сих пор нет, то мне крупно повезло. — Билл тебя прям в ежовых рукавицах держат. — посмеялся теперь уже Дейв. — Ну... можно и так сказать. Три достала телефон из сумки, вызвав такси по карте, обняла Оуэна на прощание. — Спасибо, что не обделила вниманием. — улыбнулся под конец Тиг. Его руки полностью обхватили талию Три, при всем желании он запросто мог дотянуться до её бедер, но он при всей своей осознанности не стал этого делать. — Тебе спасибо, что позвал. — Три с трудом доставала Оуэну до шеи, в следствии чего, ей приходилось каждый раз вставать на мысы, чтобы обнять его. Этот день не стал исключением. Прижавшись к теплой мужской груди, попутно вдыхая аромат одеколона ice. В этот день прическа Тига сильно отличалась от той, которая у него была при их первой встрече. Волосы были такими же темными, но более укороченными и уложенными. В принципе это и не удивляет, одни могут проходить в одном и том же виде год-два-пять... Но никак не Оуэн, меняющий прическу каждый месяц. Уже сидя в такси Три размышляла о том поцелуе, что произошел не мало неожиданно как для неё, так и для Оуэна. За окном вместо снега шел сильный ливень, капли били в стекло, что способствовало плохой видимости. Такая погода, пожалуй, нравилась Три больше солнечной: не жарко, яркий свет не бьёт в глаза, да и в конце-концов эта погода идеально подходит для различного рода размышлений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.