ID работы: 11465809

Реакции персонажей «Наруто»

Гет
R
В процессе
158
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

когда ты случайно поцеловала другого перед ним.

Настройки текста

Саске Учиха.

Вы со старыми друзьями решили собраться в доме Ино. Во время пьянки ты и Сакура решили попробовать поцеловаться, Саске, который наблюдал за вами, взял тебя в руки и увёл в твой дом, а утром читал нотации о самоконтроле.

Какаши Хатаке.

Пятая решила отправить тебя с командой номер семь в совместную миссию. Во время привала Наруто начал активно рассказывать про новую изученную технику и когда ты отвернулась, чтобы достать книгу, блондин упал на тебя и накрыл своими губами твои. Потом неделю пришлось объяснять всей командой, что это вышло случайно.

Неджи Хьюга.

Разум был в тумане. Ты уже, как час ждала возлюбленного. Через минуту заметив приближающийся в свою сторону силуэт ты не задумываясь схватив его за шиворот поцеловала. Из-за того что он не отвечал тебе, отстранившись, посмотрела ему в глаза. – Милый что... – это был не он. Не Неджи, а кто-то другой. Из-за своей невнимательности ты поцеловала другого парня. Совсем тебе не знакомого. Он стоял с широко раскрытыми глазами, а затем отошел на несколько шагов назад. Когда ты отвернулась чтобы быстро сбежать заметила наблюдавшего за этим Хьюгу. Твой возлюбленный грубо схватил тебя за руку и увёл в сторону твоего дома. Вас ждёт долгий разговор.

Канкуро.

После того случая Канкуро сильно ревновал, хоть и знал что это вышло случайно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.