ID работы: 11465809

Реакции персонажей «Наруто»

Гет
R
В процессе
158
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

соулмейты.

Настройки текста

Наруто

Зима засыпала снегом деревню, серебро луны освещает окна домов. Пятая позвала седьмую команду, чтобы отправить в очередную миссию. У ворот маленькой деревни команду встречает стройная девушка с длинными белыми волосами что сливается со снегом. Шею скрывает жёлтый шарф. – Я ждала вас. – произносит она и показывает местонахождение гостиницы. При ввиде девушки руки блондина начинают чесаться, а после принятия ванны он обнаруживает в руке изображение Амброзии. Осознание что у него появилась родственная душа и крики счастья наполняют комнату.

Неджи

Неджи никогда не интересовался своим соулмейтом. Он всегда скрывал метку под длинными рукавами и игнорировал лишние вопросы. Хьюга был уверен, что ему не суждено любить. Но когда на него свалилась синеволосая девушка во время миссии он увидел метку Магнолии в её руках. Точно такую же как и у него.

Тобирама

Тобирама всегда думал что ему не суждено получить метку как у брата или же у того Мадары. Но во время прогулки в саду он увидел её. Со спокойным голосом и с ярко-фиолетовыми глазами. Что тепло улыбалась и каждый раз воодушевленно рассказывала о цветах. И через несколько дней после знакомства с ней он увидел цветок камелии на запястье.

Изуна

Изуна не был обделён вниманиями девушек и всегда относился к этому равнодушно. Но когда одна из них начала дарит цветок Маргаритки. Учиха не думая схватил её запястье и увидел ту же метку.

Шисуи

Ты с замиранием сердце ждала своего шестнадцатилетия. И в тот самый день сдула свечи загадывая желания, проводила гостей, облегченно вздохнула и пошла спать. Утром на руках красовалась надпись не "Учиха Саске", а "Учиха Шисуи" и все мечты испарились за миг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.