ID работы: 11465809

Реакции персонажей «Наруто»

Гет
R
В процессе
158
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

когда он твой лучший друг.

Настройки текста

Наруто.

Ты предложишь дружить в то время как все будут избегать его. Он с неверием согласится и будет чертовски счастлив. Ты купишь ему много-много еды, а он с искрами в глазах обнимет тебя произнося слова благодарности. А когда станет старше он, будет покупать тебе еду и также будет защищать тебя.

Саске.

После той ночи ты будешь его единственным родным человеком. Он будет хвататься за тебя как утопающий за последнюю частичку разрушенного корабля. А ты сделаешь всё, чтобы заглушить в него боль, но его ненависть будет сильнее. Он уйдет оставив тебя опустошенной.

Неджи.

После экзамена он сильно изменится и наконец примет твоё предложение дружить. Ты станешь его личным психологом, а он твоим.

Гаара.

Ты укроешь его от камня в тот день и потянешь маленькую ладошку предлагая дружить. Он будет медлить, но в слезах счастья примет твою дружбу.

Тобирама.

Даже если вы будете дружить, он не станет рассказывать что-либо о себе. Ты будешь замечать это, но ничего не скажешь даже если будет обидно. И в новогоднюю ночь ты попросишь разделить его боль на двоих, и он откроется. Дружба станет крепче, а может и придут новые чувства? Но это уже другая история.

Какаши.

Какаши поможет тебе скрываться в своей квартире от обязанностей, а ты будешь окрашивать его скучные будни разными историями. Через год уедешь обещая что придешь и сдержишь обещание хоть и пройдёт немало лет. Он расскажет тебе всё от смерти Обито и Рин до сына четвертого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.