ID работы: 11465809

Реакции персонажей «Наруто»

Гет
R
В процессе
158
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

когда он случайно увидел свою фотографию на твоём телефоне

Настройки текста

Наруто

Вы с Наруто и правда хорошо поладили хоть и в начале могли ссориться по пустякам. Он иногда ночевал у тебя, а ты у него. С начало всё это было чисто по-дружески, а затем ты начала думать только о нём, желая, услышать своё имя с его уст во время постели... И тогда ты поняла – втюрилась. Как говорится "по уши". Тогда-то осознав и приняв чувства ты скачивала его фотки с интернета (Он герой. Его знают все и собственно его фотки везде). Даже не поленилась поставить самую смешную его фотку (на твой взгляд) на блокировку экрана. Узнал об этом он совершенно случайно. В тот день он пришел к тебе на ночевку после твоей смены в госпитале. Ты налила чаю, приготовила рамен и пошла принимать ванну. Когда вышла блондин смотрел на тебя с нахмуренными бровями, а затем указал в сторону твоего телефона. Тогда ты не стала врать и обо всём рассказала. Как и ожидалось, Наруто мягко и виновато отказал сказав что видит тебя только как друга и товарища.

Саске

Из-за того что его телефон был сломан ты на время разрешила пользоваться своей. В один день когда Учиха листал твою галерею от скуки, случайно нашел скрытую папку и любопытство взяло верх ("Она не будет против" думалось ему). Как оказалось там были его фотки. Ну хорошо, он мог понять первые две где он спить, кушает, то последнее где он, дрочил, явный перебор.

Неджи

Когда в Конохе появились телефоны Неджи был одним из тех кто отказался пользоваться ими. В день когда ты попросила отправить сообщение Сакуре, мол "у меня руки грязные и тебе вроде как не сложно", он томно вздохнув согласился. Спросит, где находятся "сообщении" он не хотел, гордость мешала, поэтому и решил поискать самостоятельно. Случайно нажав на галерею и увидев там кучу фотографий парень просто-напросто забыл обо твоей просьбе и начал листать их пока не добрался до своей фотографии, где он был голым (если не считать полотенца скрывающий нижнюю часть тела). Он долго не мог понять когда ты успела его сфотографировать и также долго недоверчиво смотрел в твою сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.