ID работы: 11465809

Реакции персонажей «Наруто»

Гет
R
В процессе
158
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

NSFW alphabet – Naruto

Настройки текста

A = Aftersex (после секса)

Обнимает и начинает делать комплименты, а затем окутав вас пледом спить на твоей груди.

B = Body part (любимая часть тела)

Грудь. Любит сжимать твою грудь просто потому что они мягкие и большие.

C = Cum (сперма)

У него вызывает восторг, то как его сперма выглядит на твоей коже. Может случайно кончить во внутр.

D = Dirty Secret (грязный секрет)

Наруто не умеет долго хранить от тебя секреты. Чтобы то не было расскажет даже если через год.

E = Experience (опыт)

Многое знает от Джираии, но первый шаг должна будешь сделать ты.

F = Favourite Position (любимая поза)

Любит когда ты сверху, а так хочет видеть твоё смущенное и красное лицо.

G = Goofy (во время секса)

Иногда склонен к шуткам, а иногда серьёзен как никогда.

H = Hair (волосы)

Сам он не бреется, но если тебе не приятно то сразу же уберет лишние волосы. Предпочитает чтобы у тебя были аккуратно подстрижены или же полностью убраны.

I = Intimacy (постельные отношение)

Смотря на твои потребности. Может быть грубым или же нежным, но в основном предпочитает грубый секс.

J = Jack Off (мастурбация)

Может мастурбировать, когда ты находишься в длительной миссии или когда у тебя месячные.

L = Location (места)

В основном кровать, но как-то замолвил что хочет заняться сексом в своем кабинете.

M = Motivation (что заводит)

Когда ты в открытой одежде или ласкаешь его шею. Для него важнее довести тебя до финиша, а затем дойти самому.

N = NO (табу)

Делать тебе больно или же принуждать к сексу (или же к чему либо ещё)

O = Oral

Предпочитает давать чем получать. В первое время неуклюж, но после когда узнает и найдет все твои эротические зоны – прекрасен.

P = Pace (темп)

Предпочитает долгий, плавный и продолжительный секс, но иногда бывают такие моменты когда быстрый единственный вариант.

Q = Quickie (быстрый секс)

Бывает

R = Risk (риск)

Хочет попробовать заняться в публичных местах (например в лифте), но хочешь ли ты этого?

S = Stamina (выносливость)

3-4

T = Toy (секс-игрушки)

Есть и даже много

U = Unfair (дразнить)

Специально медленно перебирает твои волосы в самые неподходящие моменты и хриплым голосом шепчет твоё имя в ушко.

V = Volume (звук)

Не сдерживает себя. Может громко стонать или рычать.

W = Wild Card (рандомный хэдканон)

Т/И. смотрит в сторону блондинистого мальчика грустно качающего на качелях и не может решиться подойти к нему или же нет. Но решившись смела шагает и протягивает руку. Мальчик не замечает никого рядом поэтому и девочка громко представляется не опуская руку. – Я т/и, а тебя как зовут? – уверенно спрашивает. Блондин поднимает голову, смотрит непонимающе со своими большими голубыми глазами и мямлить. – Э, – протягивает он, но всё же продолжает. – Я Узумаки Наруто, ттебайо. Т/И. хихикает по-детски закрывая ротик, а затем виновато теребит волосы. – Ой, извини меня Наруто-кун. Просто ты так смешно произносишь это "ттебайо".

X = X-Ray (размер)

18 см.

Y = Yearning (желание)

До тебя он только мастурбировал.

Z = ZZZ (сон)

Засыпает сразу же после обнимашек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.