ID работы: 11465809

Реакции персонажей «Наруто»

Гет
R
В процессе
158
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

когда вы расстались.

Настройки текста

Наруто.

Он неловко здоровался с тобой и даже пытался общаться как раньше, как вы общались до расставания, но особо-то не получалось.

Саске.

В случайных встречах вы кивали друг-другу и шли по своим делам. Во время совместных миссий иногда обменивались фразами и то только по делу.

Неджи.

Вы хоть и расстались, но общались как и раньше – легко и спокойно.

Какаши.

Во время осеннего фестиваля ваши взгляды случайно встретились. Какаши просто кивнул и отвел взгляд, но на самом деле ему очень понравилось то как ты выглядела.

Тобирама.

Смотря на ваше совместное фото он вспоминал про твоё любое какао, тот самый теплый плед которым ты укрывалась каждый раз когда становилось одиноко – и стало как-то грустно; Ему казалось что он уже не сможет отпустить тебя, забыть или же банально разлюбить. Когда ты позвала его погулять он с радостью согласился, хоть и не показывал этого. Твой взгляд заставлял вспоминать старые дни и ему казалось что ты заглядываешь прямо душу, в его тайные уголки. И под этим взглядом, которого он так полюбил, ушло всё что, мучило ранее. Смешными и мелочными казались ему его обиды, зависть, ревность, боль, бессмысленные разговоры и ожидание чего-то. Чувства рождались от банальных прикосновений, от взглядов, запахов, они молодо вспыхивали где-то на районе сердце, переживали взлеты и падение, а затем старели, покорно тускнея и исчезая.

Хаширама.

В первое время он искал встречи с тобой, но так получилось что ему, пришлось жениться на химе клана Узумаки, чтобы подписать мирный договор. Он пошёл на это и со временем чувства закрылись где-то глубоко, но каждую ночь намеревались разгрызть и заставить мучиться вспоминая прошлое. Это убивало.

Изуна.

Изуна мучился от потери и утраты, но когда он умер от рук Сенджу злость и ненависть съели тебя изнутри.

Шисуи.

После вашего расставания он умер через неделю от "самоубийство". А через месяц умерла ты в миссии "А" ранга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.