ID работы: 11465853

Выбор столь велик... Но неожиданный!

Гет
R
В процессе
21
автор
Noh_Kasi_LIVE соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Сражение у вулкана, или в поисках импостера.

Настройки текста
Примечания:
      И вот настал этот день. День выступления на Шрама. Кайон стоял на границе Чужеземья и смотрел вдаль. Ветер трепетал его гриву на голове, и пару красных волосков на груди. Рядом с ним стояли все: Львиная Гвардия, слоны Ма'Тембо, зебры Дохабу, крокодилы Маку... Он был сосредоточен. Битва предстояла тяжёлая. В небесах играли фанфары сосредотенности, и били барабаны будущей битвы. Пока какой-то мелкий кайфоломок не сказал: — А почему вы здесь стоите? И что это за музыка? — Fuck, ты кто, и что здесь делаешь?! Кыш отсюда: здесь взрослые собираются драться. Давай-давай, кыш. — Банга прогнал маленького бобрёнка и вернулся в строй, но на маленького нарушителя кайфа, стоя на месте в красивой позе, уже обратила свой изумрудный взгляд Фули: — Какой хороший... — после чего игриво взглянула на Кайона, — Сделаешь мне таких, мурр?       Если бы Кайон знал бы значение слова «кринж», то он бы знал то чувство, что термоядерной бомбой взорвалось у него в сердце, и растеклось по венам, яки яд, от подобной фразочки Фули. Он уже не знал: стоит ли ему встречаться с ней, или нет, но предложил ей завести об этом разговор после победы над Шрамом. — Ух ты! Вы встречаетесь? — завопил Банга, привлекая всеобщее внимание. — Ещё нет, но он мне обещал, после победы, — промурлыкала Фули, попутно лизнув Кайона в щёку. Тот опустил голову, и стиснул зубы: что она творит? — Лев и гепард... В мире Айхею и не такое может быть, но я предпочитаю по старинке: львы со львами, гепарды с гепардами, слоны со слонами... — задумчиво трубила Ма'Тембо.       «Да-да», думал Кайон, «Однако с кем мне связаться кроме Фули? Да и с ней, если быть откровенным... О, Айхею, не знал, что она такая... Прилипчивая».       Кайон хмурился и медлил, не желая начинать наступление. Шрам, Фули, слова Витани... О, Львы-Предки, как он устал, а ведь только утро! Пока его не вывел из раздумий — Кайон? — нежный голос Джасири. Тут он встряхнулся, и объявил: — Вперёд.

Действия сразу переносятся в вулкан, так как я не могу посмотреть оригинал. Также сама встреча изначально не канонична, опять-таки потому что я не могу (= не хочу 🤪) посмотреть каноничные события.

— Шрам! — прорычал Кайон. Все его друзья, вся гвардия была тут: Фули, Бешти, Банга и Оно. Но не только они тут были — Зира, вместе с Кову, Витани и Нукой были тут. Витани пыталась не смотреть на Кайона, Кову смотрел на него с ледяным спокойствием, а Нука дрожал, как осиновый лист, в предвкушении битвы. У него не возникало мысли о Тиифу, о том, что это её союзник, что при убийстве Кайона, она не будет его, нет. Он хотел крови. — Зира... — Оу, кто это тут у нас? Девушка Кайона, Фули? — издевательским тоном пропела Зира, — Тебе совсем отказало чувство вкуса, Кайон. Ты с кем хочешь связать свою жизнь?!       Да что за фигня такая? Даже Зира в курсе о том, что к нему агрессивно клеется Фули, а он ломает голову, как отвязаться от неё? Что за ерунда?! Он встряхнул гривой: — Тебя моя жизнь не касается! Вали отсюда, пока можешь!       Зира ощетинилась, а Шрам крикнул: — Давай, Ушари!       Египетская кобра молнией выпрыгнула из ближайшего камня, и нацелилась на глаз вожака Отряда. Выпустил клыки, в глазах горело торжество, в сердце горела жажда мести!       Всего через несколько мгновений его клыки оставят шрам на лице и в душе льва-подростка! Счёт идёт на миллиметры до правого глаза Кайона...       Но случилось непредвиденное: Кайон увернулся от удара, одновременно пытаясь правой лапой схватить Ушари и прижать к земле! Однако это не вышло у львёнка, и он выкинул Ушари в лаву, а сам покатился по наклонной. — Ха-ха! Вот ты и стал таким как я! Одной крови! Sisi ni Sawa, крови мы одной... — стал злобно напевать призрак, но только до того момента, как Кайон поднялся на лапы: — Что?! У тебя нет шрама?! А как... — Всё конечно, Шрам! Твой план не сработал!       Позади Зиры кто-то очень осторожно, почти безшумно, выдохнул. Никто не услышал это, так как внимание Зиры было приковано к ненавистному ей львёнку, что умудрился выкрутиться из этой ситуации. Она приказала: — Чего стоим?! В атаку!       Не дослушав до конца, Нука, своим дёрганным бегом, понёсся прямо на вожака, который быстро рявкнул на всё семейство Зиры, отчего они улетели в астрал нахуй за тридевять земель. Как я мог перепутать... Разозлившись, Шрам начал выбрасывать из кратера вулканические бомбы, но друзья Кайона были уже далеко. Кайон один раз, осторожно порычал на небо, и дождь остудил Шрама настолько, что он исчез...

На другом краю Чужеземья:

      Нежно, почти любовно приземлившись на термитники, Зира начала рыдать от гнева. Вид плачущей матери, оплакивающая своего во второй раз погибшего мужа, мог разжалобить даже камень. Все её дети начали её утешать, но это у них слабо получалось. Через бесконечные всхлипывания, она произнесла: — Ещё ничего не кончено! Я уничтожу Кайона и его семью изнутри! И начнём мы с его сестры, Киары...

***

На границе Чужеземья и Землями Прайда

      Кайон стоял на возвышенности, а вокруг неё стояли все: его родные, Рафики и его новая ученица... Как её... Макини?... Его Гвардия, слоны Ма'Тембо, зебры Дохабу, крокодилы Маку, гиены Джанджи и Джасири, все, все, все. Ветер трепетал его гриву на голове и пару красных волосков на груди. Он был горд одержанной победой! Он начал вести речь: — Друзья! Дорогие коллеги! Все травоядные нашего Прайда! Союзники! Мои родные! Я и моя гвардия долго пытались восстановить движение нашего бесконечно крутящегося Круга Жизни! Мы очень долго сражались, сперва против Джанджи, — при этих словах серый гиен скорчился от стыда, — а затем против армии Шрама! Мы прошли долгий путь, мы выросли, и теперь война закончена! Мы победили зло, воинство Шрама пало, а сам Шрам надёжно заперт в далёком чистилище!       Раздались многочисленные крики «ура». Все ликовали, а бывшие злодеи, с нейтральными мордами, и смешанными чувствами в душе, стояли смирно. Кайон продолжал вести речь, внутренне готовясь к буре: — Воистину наступил золотой век! Во имя мира и процветания, спокойствия и благополучия, во имя Круга Жизни, мы смогли справиться с врагом! Все вместе мы смогли! Каждый из вас, каждый день и каждый час, приближал эту победу всё ближе! Мы проигрывали битвы, терпели поражения, но не сдавались! Нас вела надежда, что мы сможем спать спокойно. Что мы сможем быть свободными и счастливыми! Что мы не попадём снова под тиранию Шрама, и сможем спокойно жить, есть, размножаться и умирать. В свободном мире! В свободном Прайде! Во имя Круга Жизни! Ура!       Снова раздались выкрики ура. Нала, со слезами на глазах, смотрела на своего подросшего сыночка, и шептала: «ура».       Теперь принц уставился в глаза. В одни конкретные зелёные глаза. Время пришло... Блин, как это сложно, но это нужно сделать. Сейчас. — Напоследок хочу кое-что прояснить: Фули. Поднимись ко мне, пожалуйста.       Та послушалась. Поднялась к нему. Время пришло... — Фули, я... — Я согласна! — выдохнула та, и попыталась его поцеловать, но тот отшатнулся. Она удивлённо вскинула брови, а кареглазый прочистил горло: — Фули. Я знаю, что между нами есть связь, куда глубже, чем у руководителя и подчинённого, роднее, чем у друзей детства, ярче, чем у родственников по духу. И я обещал, что я скажу всё, что на душе. Но я прошу у тебя отсрочку в один месяц. Я знаю: мы оба любим друг друга. — «Разве? О, Айхею, зачем я лгу?» возникла мысль где-то в голове принца, — Но для меня это незнакомо... Я прошу у тебя отсрочку в один месяц, и после этого я буду готов сказать самые важные слова нашей жизни.       Рафики хлопал глазами, не понимая что́ творится, Симба злился, не собираясь мириться с тем, что его сын выбрал гепарда. Нала была приятно удивлена, и рада за сына. Киара улыбалась до ушей. А Фули, сперва расстроившись, улыбнулась: — Через месяц, дорогой. — Через месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.