ID работы: 11465853

Выбор столь велик... Но неожиданный!

Гет
R
В процессе
21
автор
Noh_Kasi_LIVE соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты помнишь, Скар? (порно сцена Шрам/Зира)

Настройки текста
Примечания:
      Вот очередная кровь бродяги полилась в жерло вулкана, в очередной раз мёртвый жёлтошкурный придурок свалился прямо в сердце вулкана, и в очередной раз Шрам, в виде огненного льва, вышел из жерла. Цыкнув на помощников гиен, Зира отправила их восвояси. Сзади трусливо драпал Джанджа, пытаясь не встречаться глазами со своим повелителем. Кровоглазая львица адски усмехнулась, и посмотрела на своего посмертного мужа влюблёнными глазами.       Их прогулка состояла, в основном, из обсуждений планов на земли Прайда, секса, воспоминаний из их юности, секса, любви, секса, безумного секса. Порядок постоянно менялся, а некоторые пункты могли отсутствовать, но секс был всегда. Вот и сейчас, после пары расспросов своего адского любовника, Зира прошла чуть вперёд, проведя по огненному подбородку Шрама хвостом, заработав ожог и едва не подпалив кисточку.       Тот не стал долго тянуть, и, чуть подойдя к ней, провёл языком по её лону. Это был очень горячий поцелуй, так как сам язык Демона был очень горяч. Но Зира приветствовала его действия щедрым мурлыканьем, так как от постоянного соития, её лоно перестало чувствовать жар его языка, да и члена тоже. Но долго ублажать самку языком — это не по шрамовски. Он не для того избавился от своего брата, чтобы делать куни даже после смерти. Поэтому он не стал долго тянуть, и с одного тычка саданул ей по самые яйца. Она резко охнула от такого горячего и резкого вторжения, но восторженно ахнула, когда Скар стал делать быстрые фрикции. Но не успела та вдоволь насладиться процессом, как она почувствовала вязкую и тёплую лаву сперму у себя внутри. Он кончил. Но он продолжил её трахать, так как ни для него, ни для неё это не закончилось... Когда он вернётся в лаву, примет свой истинный облик лавы, Зира будет ещё долго вспоминать сей час удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.