ID работы: 11465866

Дыши со мной

Bangtan Boys (BTS), Kang Daniel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
293 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Карточный домик рушится, и так глупо, мы вместе с ним...

Настройки текста
Прошло всего лишь пару часов после того как они уснули, когда Моника проснулась от тихого голоса Чимина. - Зачем ты звонишь мне? – Прошептал он хрипло. – Нет…Что? Нет… Это ничего не значит… Я был пьян… Нет… Послушай… послушай меня…не кричи…послушай… - тихо вздохнул, встал с кровати и вышел из комнаты, прикрыв дверь. Девушка повернулась и огляделась. Не став идти за ним, она повернулась на другой бок и очень быстро провалилась в сон. - Доброе утро, любимая. – Прошептал Чимин ей на ухо. - Мм…доброе утро, любимый. – Улыбнулась, поворачиваясь к нему. - Будешь кофе? Я приготовил. – Он сел на кровати и протянул ей чашку. - Кофе в постель… Боже… мечты сбываются. – Тоже села Моника, приняв чашку из его рук. - Ты выспалась? – Чмокнул её в висок парень. – Не удивительно, уже середина дня. - Угу… Ты с кем-то разговаривал? Я сквозь сон слышала твой голос. Чимин поперхнулся кофе. - Нет. Наверно приснилось или я говорил во сне. Ты очень устала, да и нервничаешь много последнее время. Ты пьешь таблетки? - Конечно. Только на них и держусь. – Усмехнулась она. – Юнги сказал Джиён, что у тебя остались Чонгук и Ви. Ты сбежал от них что ли? - Ага, – рассмеялся парень. – Ушел когда они уснули. Переживал, ты дверь долго не открывала. Я боялся вдруг ты тут… - Что я тут? Померла? Или с Даниэлем? Он потупил взгляд. - Юнги сказал, что ты была с Джиён… - Да, она поздно ушла, удостоверившись, что я уснула. Я долго…- сглотнула - …долго не могла прийти в себя. - Прости… - прижал её к себе. Часть кофе разлилась на девушку и простыни. - Нууу…Чиминаа… Тот тихо посмеялся и, забрав у неё чашку, обнял её. - Позавтракаем? Я выгулял Коди во дворе …и мусор выкинул. - Божееее…Что с тобой? – Посмотрела Моника на него. - Ничего. Просто ты ужасная хозяйка. - Вот ведь. – Легонько ущипнула она его за бок, он дернулся, случайно попав плечом по её губе. - Ооо… - схватилась за губу и упала на спину. – Я умираю… ты меня убил … Как ты мог?! – картинно захныкала она. -… А я так любила тебя… - Любимая! Я спасу тебя! – артистично изображал он героя, нависая над ней. Девушка рассмеялась, Чимин наклонился и поцеловал её в приоткрытые губы. - Сильно ударил? У тебя кровь, – отстранился он, обеспокоенно глядя на неё. - Нет, всё в порядке. Почему ты остановился? Кто тебя просил? Тот улыбнулся, потом чмокнул её в губы и встал с кровати, поднимая её за собой. - Что? Куда? я думала мы…- оглянулась она на кровать. - Иди в душ. Я буду ждать внизу. – Подталкивал её в сторону ванны. - А ты со мной не пойдешь? – Захлопала ресницами блондинка. Чимин широко усмехнулся. - Не в этот раз. Иди давай, – шлепнул её по попе рукой, подгоняя. Она вздрогнула, но всё же пошла в ванну. Облачившись в домашнее платье средней длины и мягкие тапочки спустилась на кухню, а там вовсю что-то жарилось и варилось. На Чимине были только серые спортивные штаны. Моника прищурилась, увидев на них символику. - Теперь я переживаю еще больше. Ты откуда-то взял продукты, готовишь, еще и штаны мои напялил. Как ты влез-то в них? Тот посмотрел на неё и улыбнулся. - Они очень удобные. Шикарно сели. Продукты я попросил водителя привезти. - Ты не видел, да? - Что? Она подошла к нему и ткнула пальцем на нашивку сбоку от бедра. Там было написано “KD”. - Аааащщ… Моника рассмеялась. - Пофиг, – махнул он рукой. – Хотя… Ты же привыкла меня без трусов видеть так что… - Не надо… оставь, – протянула она руки к нему, собираясь остановить его. - Уверена? Я могу снять… можно и нагишом еду приготовить. - Можно. Но у тебя не получится. - Почему это? - Потому что если ты разденешься то и я тоже… - И? - И?! - Думаешь, ты сможешь меня отвлечь? - Какие мы самоуверенные, а. Я в этом уверена. - Может поспорим? - Ты обалдел? - А почему Коди в дом не пускаешь…Ооой – зашла на кухню Джиён, увидев Чимина без футболки. Он стоял за столешницей, и девушка не могла понять есть на нем что-то из одежды или нет. - Про Коди забыл. – Поджал губы парень. - Выгулял он… - покачала головой Моника. Собачка пробежала мимо и стала громко лакать воду из миски. Чимин готовил, Джиён смотрела на него во все глаза. - Помирились значит? – Перевела она взгляд на Монику. Та кивнула и улыбнулась. - Когда успели-то? - Он сбежал от своих надзирателей. – Ткнула пальцем в сторону парня блондинка. – Ты хотя бы позвони им, переживают наверно. - Да спят наверно еще. - Время-то уже… - Кстати, Моника у тебя там дверь не… - …Неплохо тут… - Ага…миленько. На кухню зашли Ви и Чонгук. Моника и Джиён одновременно хлопнули себя по лбу прямо как в том фильме. Чимин округлив глаза и губы, смотрел на них. - Проходной двор. - Вы как узнали, где я? - Ой дурак…- выдохнул Ви, и помахал телефоном. – Забыл про приложение да? - Ааащщ... – скривился парень. – Идите отсюда, нормально всё. – Махнул он им рукой. - Привет, – подошел к Монике Чонгук, улыбаясь. - Привет, – хмыкнула она, глядя на него. - Эй…ну-ка отойди от неё. – Пригрозил Чимин ему ножом, что держал в руках. Тэхён усмехнулся, засунув руки в карманы брюк. - Может повторим? – Не обратил внимания на хёна макнэ, продолжая улыбаться. - Его ж сейчас кондрашка хватит. Не издевайся. – Кивнула блондинка на Чимина и отошла к Джиён. Чонгук захихикал. - Зачем пришла? – Вышли они из кухни в гостиную и сели на диван. - Такая себе благодарность. – Хмыкнула подруга. - Я думала, ты тут страдаешь, переживала за тебя. И кто-то трубки не берет. - А блин, прости. Телефон наверху остался. - Поговорили? - Угу. - Всё выяснили? Моника довольно закивала. - Отлично. Я рада. – Выдохнула Джиён, обнимая подругу за плечи. Из кухни послышался звук падения и отборный мат. - Сразу видно, мальчики готовят. – Усмехнулась брюнетка и пошла за Моникой на кухню. - Твою мать. – Ругался Чимин, одна из металлических мисок лежала на полу, всё содержимое растеклось по плитке. - Оставь это. Идем. – Кивнул Чонгук на дверь. - Дай хоть переодеться. Не поеду же я в агентство в кановских штанах. – Пробубнил парень, выходя из кухни. Чонгук поднял миску, положил её в мойку и оглянулся чем можно вытереть пол. Джиён и Моника смотрели на парней. - Что случилось? – Спросила Джиён, пока Моника подходила к Чонгуку и стала убирать беспорядок. - У кого-то длинный язык. – Помолчав, ответил Тэхён. - Ви! – Посмотрел на него макнэ и покачал головой. Тэхён вопросительно поднял брови, а потом пожал плечами. - Кто-то слил о вас информацию? – Посмотрела на них Джиён. - Не о нас, а… - Тэхён! Закрой варежку. – Зашел на кухню Чимин, на ходу надевая футболку и следом куртку. – Идите, я сейчас. Никто не двинулся с места. - Идите. – Уже требовательнее попросил мембер. - Давай быстрее. – Скучающе сказал Ви, выходя первым, следом вышли Джиён и Чонгук. - Что случилось? Кто-то что-то слил? Инфу? О нас? – Побледнела Моника. - Нет, нет… всё в порядке. Не беспокойся.– Погладил он её ладонями по щекам. – Пообещаешь мне кое-что? - Что? - Пообещай мне, что ты будешь помнить, что я люблю тебя несмотря ни на что. – Взял он её руки в свои и соединил ладони. - Так…Что случилось, Чимин? Ты пугаешь меня. - Просто пообещай. Я не могу тебе сейчас ничего сказать. Просто пообещай, что будешь помнить, ладно? - Конечно. Я буду помнить. Я знаю, что ты любишь меня. А ты помнишь, что я тоже тебя люблю? - Да…что-то такое припоминаю. – Улыбнулся он. - Чимин… Чтобы там не случилось, ты сможешь это уладить. – Погладила она его по щеке. – Я верю в тебя. – Мягко улыбнулась. Ей показалось, что в его глазах блеснули слезы, он быстро обнял её. - Я люблю тебя. – Отстранился он, оставив быстрый поцелуй на её губах и вышел из комнаты.

***

- Итак, что мы имеем? - Двух парней, которые пропали и уже недели никак не проявляются. Почему ты такая спокойная? Опять эти чудо-таблетки? - Нет, не таблетки. Чимин всегда так пропадает. Меня другое беспокоит. Причина, по которой они пропали. - Почему он не отвечает? - А это второе, что меня беспокоит. Ты так переживаешь. - Посмотрела Моника на Джиён. - Это у вас с Чимином, взаимный игнор это нормально. А у нас с Юнги всё по-другому. - От того, что ты дергаешься постоянно никакой пользы ни тебе, ни ему. Наверное, сейчас они решают проблему, а ты своими звонками только мешаешь. - Ладно, ладно. - Убрала она телефон в сумку. - Что это за место вообще? - Посоветовали в сети. - Серьёзно? С чего нам нужны советчики в том, как время провести? - Сказали, что тут можно отвлечься и расслабиться. - Странно тут. Атмосфера напоминает.... Ооо... - в комнату с темным интерьером зашёл парень мускулистого телосложения. Из одежды на нём были только черный плащ, маска на лице и маленькие плавки. - Мать моя... - посмотрела Моника на парня, а потом на Джиён. - Уходим. - Взяла та её за руку, встала и прошла мимо парня. Они практически выбежали из помещения. - Почему никакой вывески нет? - Кажется, это закрытый клуб. - А как нас пустили? - Наверное, охрана тебя узнала. - Отлично. - Хлопнула себя по лбу Моника. - Плюс ещё один слух в моей биографии о сомнительных заведениях. Спасибо блин. - Посмотрела на подругу. - Ну извини, кто ж знал. - Ты стала такой рассеянной. Раньше не замечала за тобой такого. - Идём, тут недалеко караоке клуб. Я хочу поорать. - Пошла по улице Джиён. - Ты уверена в этом клубе? - Да. В этот раз, да. Я там была пару раз. - Отлично. Они быстро дошли до места. Здесь было несколько небольших залов, в которых можно было петь караоке или играть, или просто смотреть фильмы. При желании можно было заказать еду. Подруги сняли маленький зал на пару часов. Когда разместились и спели пару песен, Моника отлучилась в туалет, а на обратном пути заблудилась. Она зашла в зал похожий по обстановке на тот что сняли они, но что-то было не так. Напротив входа стоял диван, на нём сидел парень с микрофоном в руках. Тот повернул к ней голову и замер, как и она. - Невероятно. - Извини, ошибочка вышла. - Тихо сказала девушка и вылетела из комнаты. - Стой Моника! Подожди! - Ты следишь за мной? - Остановилась, но не повернулась. - Нет. Что? Я... Я бы не стал. Это ведь ты в комнату ворвалась. Может, это ты следишь за мной? - сказал парень ей в спину. - Я бываю тут иногда. Глупо наверно. Я хотел только сказать, что не причастен к этой истории. Если Чимин говорит, что это я, то он нагло врет. Моника нахмурилась и повернулась. - Ты же веришь мне? - спросил, делая к ней шаг. Та предупредительно выставила руку вперёд и отошла, сохраняя между ними дистанцию. Она смотрела на него и молчала. - Мне нужно обдумать всё. - Наконец сказала блондинка. Даниэль внимательно посмотрел на неё. - Хорошая попытка. Ты ничего не знаешь, да? - Хмыкнул тот и посмотрел в сторону. - Ты всё ещё живёшь в мире, где Пак Чимин хороший парень. - О чем ты говоришь? Айдол опять посмотрел на неё и, развернувшись, стал удаляться. Девушка, поморгала и пошла за ним. Он остановился и повернулся. - Зачем ты идёшь за мной? - Ты же мне расскажешь, что имел в виду, когда говорил о Чимине? - Нет. - Опять развернулся и пошёл туда, откуда пришёл. Моника топталась на месте, посмотрела ему вслед, а потом посмотрела в противоположную сторону. - Ааащщ.... - прошипела она и пошла за парнем, а тот уже зашёл в комнату, где пел до этого. - Почему Даниэль? - Что почему? - Вздохнул он, усаживаясь на диван. - Почему не хочешь говорить? - Потому что это ваше дело и я не стану лезть. Ты мне ясно дала понять, что ты его любишь и не хочешь видеть меня в своём окружении. Я делаю всё, чтобы больше не появляться в твоей жизни, как и обещал. - Посмотрел он на неё исподлобья. Она молча опустила голову. - Моника... - М? - Будь добра, отойди от экрана. Хочу песню выбрать. Девушка подняла бровь, оглянулась на экран и сделала шаг в сторону. Она продолжала перетаптываться на месте, поглядывая на парня, пока тот оглядывался и шарил руками по дивану. - Почему ты ещё здесь? - спросил, оглядывая подушки. - Не знаю... Наверно надеюсь, что ты всё-таки что-то скажешь. Он встал и посмотрел за её спину. - Зря надеешься. - Что ты ищешь? - Пульт. А вот он. - Подошёл к низкой тумбочке около экрана и, наклонившись, взял его. Девушка стояла рядом и наблюдала. Даниэль выпрямился и посмотрел на неё. Моника сглотнула, взгляд пробежался от его глаз к губам, по подбородку, шее. С большим трудом она отвела взгляд. -Время идёт. Если не будешь петь, то тебе лучше уйти. Ты наверно тут не одна. -Да, точно. Пойду. - Кивнула, боком двигаясь к двери. Она толкнула её, но та не поддалась. Хмыкнув, попыталась ещё раз, результат был тот же. -Дверь открывается на себя, нуна. - Еле сдерживаясь от смеха, сказал Даниэль, подошёл и открыл её перед ней. Моника неловко рассмеялась, хлопнув себя ладонью по лбу. Парень тоже тихо посмеялся. А когда она собралась уже выйти из комнаты, он втянул её за локоть обратно и, наклонившись, поцеловал. - Почему ты сразу не ушла? - Прошептал, зажимая её у стены. Та тяжело дышала и смотрела на его губы. - Если сейчас не уйдёшь, я за себя не ручаюсь. - Медленно отошёл он от неё. Она отвела от него взгляд и оглядела комнату. Та была максимум на трех человек. Небольшой диван и низкий столик перед ним, у противоположной стены тумба и большой экран. - Здесь нет камер. - Сказал парень, проследив за её взглядом. Моника, молча подошла к двери, щёлкнул замок. Даниэль распахнув губы, смотрел на неё. Сделав глубокий вдох, он прикрыл глаза. - Жалеть потом не будешь? - Не знаю... - Прошептала она. - Я устала бороться с притяжением к тебе. Оно становится с каждым разом всё сильнее. - Я наверно свихнулся... сдерживаюсь из последних сил... - Выдохнул он и добавил. - Я не хочу, чтобы ты потом сказала, что я тебя соблазнил. И не хочу, чтобы ты мучилась угрызениями совести. - Даниэль... Парень быстро подошёл к ней, открыл дверь, легонько подтолкнул её к выходу, а потом закрыл её. Девушка все-таки нашла их с Джиён зал и вошла внутрь. - Стоп! Что?! Он тебя выставил, когда ты уже была готова с ним... - распахнула глаза Джиён, а потом громко рассмеялась. - Я вообще не понимаю, что происходит. - Вот это да... - смеялась подруга. - Зачем он это сделал? Чувствую себя неловко. - Провела блондинка по лицу рукой. - А он молодец. - Усмехнулась Джиён. - Вместо того, чтобы воспользоваться моментом, сделал так, что ты сидишь теперь и о нём думаешь вместо того, чтобы вспомнить о том, что у тебя вообще то есть Чимин. Моника вздохнула, к неловкости добавилось чувство вины. - Спасибо, что напомнила. - С сарказмом сказала девушка. - Я помню про Чимина, который признался в любви и опять пропал на неделю. - Сама же сказала, что для вас это норма. - Ну да... Вот только я ему нажаловалась на то, что у нас одностороннее общение. Он может со мной связаться, а я с ним нет! Он сказал, что исправит ситуацию. И нифига... - Ты же не переживала… - хитро усмехнулась Джиён. - Это всё Даниэль. Он что-то знает и не стал рассказывать. Что за солидарность вдруг? Или он просто решил поиздеваться? Как можно бросить фразу про плохого парня, а потом просто перестать говорить. - Как думаешь, что там произошло? - спросила Джиён после того как они вызвали такси, собираясь по домам. - Я не знаю... Вспомнила ещё про тот разговор Чимина по телефону... Как бы банально это не звучало, я думаю, он изменил мне... - пожевала Моника губы. - Может, у кого-то был компромат на него? Это не обязательно должна быть измена. - Если это касается только Чимина, почему Юнги на связь не выходит? - Ну знаешь у них как... Один за всех и все за одного. - Мушкетёры прям.

***

Солнечная, весенняя погода радовала глаз. Моника попросила водителя высадить её около вагончика с кофе, чтобы перед рабочим днем зарядиться кофеином. Она купила напитки на вынос для себя и Джиён. Уже подходила к главному входу в офис, когда на неё вдруг налетела девушка в тёмных очках, кепке и сером пальто. - Тварь! - Прошипела она на ухо блондинке. Та охнула, кофе выпал из ослабевших рук. Моника стала падать на бок, из живота торчала рукоять ножа, а на тротуар текла кровь.

***

- Может уже хватит вокруг меня на цыпочках ходить? Сколько я уже тут? Недели три? Домой хочу. - Врачи ещё наблюдают за твоим состоянием. - С моим состоянием всё нормально. - Не похоже. Моника вздохнула и подошла к окну. Высоко в небе светило солнце. - Джиён, может, расскажешь, что случилось? Я уже самостоятельно передвигаюсь, да и чувствую себя полной сил. На мне пахать можно. - Я так думаю, врачи с тобой не согласятся. - Мне просто надоело слушать слухи. И как назло слухи тут все обо мне. Что я организовала сама на себя нападение, но оно пошло не по плану. Что изображаю из себя жертву, чтобы удержать Даниэля рядом. Или ещё версия, я шантажирую Даниэля, поэтому ему пришлось подтвердить наши отношения. Короче как не крути, я истинное зло. И как-то я умудрилась всё это творить, пока была в коматозе. Теперь и Джиён вздохнула. -Ладно, садись и слушай. - Посмотрела она на неё и кивнула на диван. - Тебе повезло дважды в тот день, когда на тебя напали. Первый это, когда твой водитель, отпустив тебя к вагончику, решил удостовериться, что ты войдёшь в здание. По-хорошему, он должен был тебя проводить, но вы оба расслабились, поэтому он сидел в машине и смотрел, как ты идёшь к зданию. Но зато он быстро среагировал, когда увидел как она налетела на тебя и поймал нападавшую, как говорится, на горячем. И второй раз повезло, когда охранник, который стоял у входа посмотрел в твою сторону именно тогда, когда эта дамочка напала. Он тут же вызвал скорую, поймать её не успел, но тебе помог. В офисе поднялся переполох. Вонхо прибежал и сказал, что на тебя ранили. Я бегом сюда, но ничего не говорили, потому что я, видите ли, не родственник. Мне пришлось им доказывать, что я единственный в стране твой душеприказчик. Всё это затянулось. Потом мне звонит Джихё из участка и говорит, что напавшей на тебя оказалась Юна. Та самая, которая целовалась с Чимином на пикнике. - Боже...- закрыла рукой лицо Моника. - Она сделала это из-за него? - Там целый букет всего. Когда Джихё пришла в участок, там уже был её адвокат. Джихё сказала, что этот юрист работает на бигхит. - Как это? - Вот так. Приходит этот парень и говорит, что девушка невменяема. И если это докажут, то ей светит не тюрьма, а больничка. - Ничего не понимаю. Зачем бигхит прикрывать Юну? - Потерла блондинка переносицу пальцами. - Вот и мы ничего не поняли. Пока Джихё была в участке, я была здесь. Мне отдали твои личные вещи, и, слава богу, телефон. Ты была на операции, и тут приходит новость о том, что диспач разоблачил пару. Кан Даниэль и Кан Сумин! - Рассказывала Джиён, Моника хлопнула себя ладонью по лбу. - Они выложили ваше фото, где вы целуетесь, на улице, на парковке. Написали, что произвели расследование и выяснили, что вы вместе уже несколько месяцев, приложили фото, где вы на концерте, в больнице, ваша королевская фотосессия для нашего журнала. Короче просто повторили то же самое, что говорили до этого. Только раньше не было доказательств, а тут они фото приложили и раскопали, что он делал тебе перевод приличной суммы денег. - Вздохнула. - Потом начали появляться посты о том, что на тебя напали. Кто-то даже прикладывал фото, как ты лежишь на асфальте перед входом в офис в крови. Я не знаю, как люди узнали твой номер, но твой телефон разрывался. Потом я просто перестала брать трубки с незнакомых номеров. Мне тоже звонили, спрашивали, жива ли ты и что произошло, люди, которых я не знаю. Позвонил Даниэль, я решила его успокоить, хотя получилось плохо. Ты была на операции, я сидела в приёмной и молилась всем богам. Я попыталась узнать про диспач у Даниэля. Он сказал, что Чимин спасал себя и кинул вас в пекло. Даниэль и его менеджеры пытались найти вариант, при котором вы не пострадаете. Попросил позвонить, когда будут новости о твоём самочувствие. Хотя потом каждые несколько часов сам перезванивал. - То есть Даниэль предположил, что Чимин предложил диспач сделку? Типа его секрет остаётся секретом, а якобы отношения Даниэля и Моники давайте раскроем? Это же бред! Зачем Чимину толкать меня к Даниэлю? Он же все равно раскрыл меня или... Его секрет не касается меня? Джиён посмотрела на неё с грустью. - Даниэль приехал ночью на следующий день. Оставил охрану, но нас всё равно не пустили к тебе. Операция прошла не очень хорошо, ты долго не приходила в себя. Даниэль рассказал, что если попытается опровергнуть слухи о ваших отношениях, диспач может начать капать дальше и выяснить, кто твой настоящий парень. Поэтому он хочет подтвердить инфу, чтобы те перестали копаться в этом. - Тогда выходка Чимина ещё более глупая получается. Выходит, что он и меня раскрыл, и к Даниэлю в руки толкнул. Ерунда какая-то. - Потому что это не он. Или я не знаю, возможно, они обсуждали все варианты и этот оказался наименее болезненным. Даниэль рассказал, что его человек из этого чертового издания проинформировал его о том, что Юна пришла в Диспач и принесла компромат на каждого участника бтс. Моника распахнула глаза. - Даниэль говорил, что не знает, что там было. А то, что Чимин спал с Юной, это только верхушка айсберга. - Он не звонил? - Спросила блондинка. Джиён покачала головой. - Может он звонил с другого номера, но я брала только те, которые у тебя сохранены. Шуга тоже не звонил, столько времени прошло. - Посмотрела Джиён в сторону грустно. - Наверно они там все в напряжении, поэтому не показываются. - Думаешь, теперь бигхит прикрывает Юну, чтобы она не начала болтать? - Если её упрячут в психушку, никто ей не поверит. Но то, что её защитник работает в бигхит подозрительно. С другой стороны, только мы с тобой и Джихё знаем, что тот адвокат работает на бигхит. Так что её с ними не свяжут. - Зачем она пошла в диспач? - Ты говорила, Чимин с кем-то говорил по телефону в тот день, когда вы виделись в последний раз. Может это как раз была она. Может он её отшил, а та психанула и пошла в диспатч, а когда поняла, что бигхит смогли договориться, решила лично с тобой разобраться. У меня другого объяснения нет. Моника покачала головой. - Что говорит врач? Когда тебя выписывают? - Я здесь почти месяц. Мне сказали, если все анализы будут в норме, то завтра выпишут. - Хоть какие-то хорошие новости. - Улыбнулась Джиён. - Все очень испугались за тебя. Мне телефон оборвали твои коллеги из Дании, родители. Как могла, объяснила им ситуацию. А Джихё передаёт привет, просит тебя перестать подкидывать ей работу. - Усмехнулась подруга. - Ну и желает скорейшего выздоровления. Твоя фанбаза рвет и мечет. Хотят крови Юны. Надеюсь фанаты не начнут своё расследование, а то мало ли что они там найдут. -Божее... фанбаза тоже скажешь. - Хмыкнула Моника. -Серьезно тебе говорю. Причем твоя фанбаза из Европы. Продвигают хэштеги, пишут в поддержку посты, ругаются с хэйтерами. А новости о твоем состоянии сначала там появляются, и потом у нас. -Странно. Откуда? -Ну так. - Показала на себя Джиен. – Николь, твоя европейская подруга, номер у тебя сохранен. Я только про твое здоровье ей говорила. В остальном предупредила, что ты сама всё расскажешь ей, если надо будет. - Замолчала она. - Ты говорила с Даниэлем? - Он почти живёт тут. То он приезжает, то звонит, то приезжают его менеджеры. - Заботиться, - улыбнулась Джиён. - Настоящий бойфренд. Добился-таки своего. - Точно. Он обиделся, когда я ему тоже самое сказала. - Прости, я не так выразилась. Просто ты принял это решение без меня. - Прошептала Моника, на вторую неделю пребывания в больнице, когда Даниэль все-таки решился поговорить с ней о том, что случилось, не углубляясь в подробности. - Нужно было решать быстрее. Если бы они узнали, что ты спишь с Чимином тебя бы... Я не знаю.... Посмотри, что сделала одна ненормальная. Ты в больнице по его вине. Девушка глубоко вздохнула и привстала, морщась от боли. - Я хотел защитить тебя. Я постоянно и делаю, что пытаюсь тебя защитить, а ты говоришь только о том, как я бы хотел тебя соблазнить и всё такое. - Прости... Прости Даниэль, ты прав. Я просто... Просто чувствую себя, так как будто изменяю.... - Опять ты об этом. Он ведь тебе изменил. Он, а не ты. И всё это происходит только потому, что он не был тебе верен. - Я … Понимаю это. Понимаю... - Он даже ни разу не пришёл к тебе сюда. Не позвонил. О какой любви речь? О каких отношениях? - Злился парень. - Сама говорила, что отношения не зависят от слов. Так ведь? - Послушай. - Встала она с кровати, пошатнулась и чуть не упала. - Ну куда ты вскочила? - Быстро подошёл он к ней, придержав за талию. - К тебе. - Подняла голову, чтобы видеть его лицо. - Ты прав. Он не пришёл, не узнал... Я бы могла придумать ему оправдание, но не стану. Я, правда, ценю всё, что ты делаешь для меня. Я просто, просто... Не могу я переключиться с режима "я с Чимином" на режим "теперь я с Даниэлем" по щелчку, понимаешь? Мне нужно время. Пока ты со мной, пока мы говорим всё хорошо. Мне нравится твоё внимание, а как только ты уходишь, на меня наваливается чувство вины. Я ругаю себя за то, что испытываю радость от общения с тобой хотя вроде как должна испытывать грусть, потому что Чимина нет рядом. Вот, что я чувствую. Моя симпатия к вам обоим играет со мной очень злую шутку. Парень сглотнул, глядя на неё сверху вниз. - Я понимаю. - Тихо сказал он, опуская голову. - Вся эта ситуация... Это вообще не то, чего бы я хотел. Не так я бы хотел начать отношения с тобой. Я не стану тебя торопить, но и сторонится тебя, я не буду. Раз мы подтвердили статус отношений, нам придётся ему соответствовать. - Да, я знаю. - Моника погладила его по руке и опустила голову. – Раньше я думала, что такое никогда не случится. По сути, ты сейчас исполняешь мою мечту, так скажем, на публичные отношения с кумиром. - Каждый раз забываю, что ты данити. Ты не похожа на них. - Тихо сказал он, сжимая кольцо рук вокруг её талии. - Потому что умудряюсь отказывать тебе? - Подняла она голову, встретившись с ним взглядом. - В последний раз я тебе отказал. - Усмехнулся он и медленно наклонился к ней. - Это было очень неожиданно. - Заворожённо смотрела она на него. – Наверное, в следующий раз это придётся сделать мне. - Не думаю, что в следующий раз кто-то из нас сможет остановиться. Я не уверен, смогу ли даже сейчас это сделать. - Он облизал губы, глядя на неё глазами полными желания. - Соблазн слишком велик. Девушка распахнула губы, глядя на него и поднимаясь на носочки, чтобы приблизиться к нему. Даниэль медленно коснулся её губ и неторопливо начал ими двигать, беспрепятственно углубляя поцелуй. Моника отвечала ему, подстраиваясь под медленную ласку его языка, обнимая его за шею и запуская пальцы в волосы. Его руки поползли вверх по её спине, одна остановилась в районе лопаток, а вторая ладонь, придерживала затылок, он медленно поднимал её над полом. - Кхе, кхе... Молодые люди, я, конечно, всё понимаю, но тут всё-таки больница. Ведите себя прилично. - В палату зашла медсестра среднего возраста. - Пора принимать лекарства. Айдол поставил девушку на пол и чмокнул в висок, пока она прятала лицо на его плече. -Извините. - Тихо сказала Моника. Даниэль придержал её за локоть и накрыл её одеялом, когда она легла в кровать.

***

- Боже, наконец-то я дома! - Скинула вещи у порога Моника, расставив руки в стороны. - Коди, мальчик мой, я так скучала. - Присев к песику, обняла его за шею. - Ты тоже скучал, да? Малыш... - потрепала она его за ухом, тот радостно лизнул её щеку, виляя хвостом. Встав, она сняла обувь, нацепила уютные тапочки и прошла в гостиную. - Даниэль распорядился, чтобы дом проверили на наличие скрытых камер и жучков. - У нас у всех развилась мания преследования. - Вздохнула Моника, сев на диван. - Разовьется тут после всех событий. - Пробубнила Джиён. - Нашли что-нибудь? - Нет. - Отлично. Знаешь, чего хочу? - Уехать в Данию? - Села рядом с ней подруга. - Да, ну уже скоро. - Рассмеялась блондинка. - А сейчас хочу пива с курочкой. Джиён рассмеялась. - Хорошо, съезжу, возьму. - Хлопнув себя по ногам, сказала она и встала с дивана. - Ты лучше всех. - Пропела ей вслед Моника. - Да, да.... Блондинка встала с дивана и пошла разбирать вещи. Одежда отправилась в стирку, а книги и комиксы в кабинет. Ей прислали много печатных изданий и всё ради того, чтобы девушка не сидела в интернете и не читала комментарии от злобных фанатов. Она заходила на кухню, когда в прихожей раздались голоса, девушка нахмурилась и пошла на источник звука. В гостиной стоял Чимин. Светлые джинсы, футболка и лёгкая плащевая куртка. Он оглянулся и, быстро оказавшись рядом, обнял девушку за плечи, прижимая её голову к своему плечу. - Боже, Моника... Я так переживал. - Прошептал он, пока она стояла не двигаясь. Он поднял её голову ладонями, покрывая поцелуями лицо. - Чимин... - Попыталась она убрать его руки. Тот поцеловал её в раскрытые губы. Но углубить поцелуй не получилось, язык наткнулся на зубы, плотно сжатой челюсти. Моника убрала его руки, пригладила волосы и отошла. Вокруг его ног, крутился Коди, виляя хвостом. - Зачем ты пришёл? - Тихо спросила девушка, сев в кресло и подозвав к себе песика. - Какой странный вопрос. Ты не рада меня видеть? Я хотел увидеться, узнать, как ты себя чувствуешь. - Сел он на край дивана. - Так тебе всё-таки стало интересно моё самочувствие? - Хмыкнула блондинка, аккуратно проводя расчёской по шерсти собачки. - Всё хорошо. Я чувствую себя отлично. Чимин молча смотрел на неё. - Ты можешь идти. - Не глядя на него, сказала она через несколько минут молчания. - Выгоняешь меня? - Да. - А если мне есть что сказать? - Так говори. Сам же сидишь и молчишь. - Кажется, твоя любовь ко мне прошла...- Он вздохнул. - Хотя когда мы виделись в последний раз, ты мне обещала, что будешь любить несмотря ни на что. Прошло всего ничего, а ты уже шарахаешься, не целуешь, даже не смотришь на меня. Моника тихо рассмеялась. - А чего ты ожидал, когда толкал меня в объятия Даниэля? - Я не толкал. - Кто же тогда это сделал? - Посмотрела она на него, отвлекшись от расчесывания Коди. Айдол сидел, уперев локти в колени и смотрел на неё. - Ситуация так сложилась... - медленно сказал он. - Ах ситуация... Ладно. - Кивнула она. - Что ты от меня-то хочешь? Ты взял с меня обещание и пропал, ничего не объяснил, не предупредил, что эта ваша ситуация может меня коснуться. К тому же я узнала, что ты мне врал и изменял. Какого же приема ты ожидал, когда шел сюда? - Я могу все объяснить. - Вот даже интересно как ты выкрутишься. Ты соврал мне, что не спал с ней, соврал, когда сказал, что она тебе не звонила. И даже потом когда ситуация, накалилась, ты продолжал отмалчиваться. А потом вообще подставил меня и Даниэля. Просто отдал меня ему. Разве так поступают мужчины с любимыми женщинами, скажи мне? - Слушай, ты и половины не знаешь. Нам пришлось так поступить. - Вам? Кто вы и сколько вас? БТС? Менеджеры? - Я постарался действовать в твоих же интересах. - Обалдеть! Ты отдал меня другому, без моего ведома. Где же тут мои интересы?! - Вот только не говори мне, что ты недовольна. Он же нравятся тебе. Судя по тому, что про вас пишут, он вообще от тебя не отходит. - А ты, значит, веришь всему, что пишет пресса? И потом, конечно не отходит. С чего бы ему отходить, если ты сам меня ему отдал на тарелочке с голубой каемочкой. И как ты говоришь, ситуация сложилась так, что теперь я официально его девушка. Ему пришлось это подтвердить, потому что у тебя там ситуация сложилась. - Ему пришлось? - Парень поморгал, продолжая смотреть на неё. - Конечно. Пришлось ему. - Нервно рассмеялся. - Какая интересная версия событий. Моника нахмурилась и посмотрела на него. - Он бы никогда этого не сделал. Ты знаешь, что случается с айдолом чьи отношения разоблачили? Половина его фанбазы уходит. Ты знаешь, какие это потери? Знаешь сколько это в денежном выражении? А у него своя компания. - Быстро говорил парень, не скрывая раздражения. - Вот именно! Ради меня он рискнул своей компанией. Подтвердил наши отношения, чтобы Диспач о тебе не прознал! - Как он тебе все хорошо изложил, а. Он весь в белом, а я тварь последняя. - Мотнул головой Чимин. - Он не стал бы этого делать. Если бы я не надавил. - Ты что? - Округлила она глаза. - Что ты сделал? Чимин замолчал, поджал губы и опустил голову. - Что ты сделал? - Повторила девушка, сжимая расчёску в руках. - Ты угрожал ему? Что? Шантажировал? Чимин! Что ты сделал?! - Я заплатил. - Тихо ответил он, проводя рукой по лицу. Глаза и губы девушки распахнулись, она замерла, а потом громко истерически засмеялась. -Мало того, что ты отдал меня ему как какую-то вещь, так ещё и денег ему за это дал?! - Громко сказала она, отшвыривая от себя расчёску. Коди вскочил и выбежал из комнаты. - Так получается?! Парень повёл головой, не глядя на неё. - Проваливай! Вали отсюда! - Закричала она, вскакивая и выходя из комнаты. - Моника... Моника... Подожди! - Пошёл он за ней. - Зачем ты пришёл, а? Зачем? - Резко остановилась она и, повернувшись, толкнула его в грудь. – Рассказать, какой ты молодец то, что отдал меня другому?! Не просто отдал еще и приплатил, чтобы тот не отказался. - Опять толкнула. Входная дверь открылась, на пороге появилась охрана. - Нормально всё, идите. - Тихо сказал он, посмотрев на них, и махнув рукой. - Ничего не нормально. - Прорычала девушка. - Я не хочу тебя видеть. Уходи. - Ты ничего не знаешь. - А есть ещё что-то?! - Прищурилась Моника. - Может у тебя там еще тайная семья есть? А может даже несколько?! - Перестань фантазировать. - Он ещё раз махнул охране и те скрылись, закрыв дверь. - С каких пор охрана Даниэля слушается тебя? Какого черта происходит, а? У вас какая-то извращённая коллаборация? - Хватит. - Нахмурился Чимин. - Диспач копал под тебя, если бы мы не сделали то, что сделали, они продолжили бы копать. Им нужна была ты, а не Даниэль. Еще в самом начале, когда поднялась шумиха вокруг тебя, они нашли кого-то кто рассказал им про то, что вы давно знакомы с Даниэлем. Потом нашли его менеджера с которым у тебя был конфликт. Тот и отдал им фото с парковки. Ты помнишь, какой это был день? - Девушка сглотнула, глядя на него. - Я сразу понял, когда это было. Фанмитинг, ты была со мной, ты целовала меня, а потом его. Не такая уж ты и невинная, да? - Он зло посмотрел на нее, челюсть напряглась. - Чимин... - У них на руках были все очевидные доказательства, что вы встречаетесь. От меня они просили деталей и подтверждения. Они знали, что я был на концерте и в тот момент, когда Кану стало плохо, я был рядом. Я был почти уверен, они подозревали меня, в какой-то связи с тобой, но доказательств у них на тот момент не было. Если бы я не подтвердил, что между вами что-то есть, они добрались бы и до меня. - Конечно, тебе же нужно было свой зад прикрыть. - Да не свой зад я прикрывал, а твой! - Схватил он её за плечи. - Арми угробили бы тебя. У них влияния не меньше, чем у нас. Сказал о Даниэле только потому, что он сможет тебя защитить. И заплатил ему поэтому. - Прямо рыцарь в сверкающих доспехах! - Дёрнула она плечами и руками, скидывая его руки. - Только ты забыл упомянуть, что на кону была не только моя судьба, но и судьба бтс. И для тебя выбор был очевиден. - Развернулась она и продолжила путь на кухню. -Думаешь, мне было легко на это решиться? - Пошёл он за ней. - Не всё так просто! -Не надо было спать с ней. - Опять повернулась она к нему. - Вот и всё. Надеюсь оно того стоило. - Нет, не стоило. Я жалею об этом, с тех пор как это произошло. Я был зол, уязвлен и жутко пьян. Я вообще не помню, как это произошло. Я ревновал, я же не знал, что у тебя с Каном. Я думал, ты встречаешься с ним и мне голову морочишь! Что ни появление вас вместе, то какая-то провокация! Что я должен был думать?! - Ты должен был ко мне прийти и поговорить, а не искать утешения под юбкой другой женщины! Ты переспал с другой, потом соврал мне. А потом взял и отдал другому, как будто я игрушка для тебя, черт подери, как будто я пустое место! Как я должна реагировать на это на всё?! Чимин умоляюще посмотрел на неё. - Она напала на меня. Средь бела дня, Чимин! Воткнула нож мне в живот. - Подняла она футболку, показывая ему некрасивый шрам. – Парень посмотрел на него. - Я очнулась только через неделю! Джиён сказала, что мои операции прошли плохо. Врачам пришлось меня поместить в искусственную кому, что был хоть какой-то шанс на выживание. – Голос сорвался. Чимин опустил голову, на лбу проступили морщинки, его слезы капали на ковер. - А потом приходит ваш адвокат и говорит, что она не пойдёт в тюрьму, а пойдёт в больницу. Вы опять прикрыли свой зад. А мы даже сделать ничего не можем. Потому что если я скажу, что знаю её, мне придётся рассказать и о тебе. А этого я сделать не могу, потому что вы решили, что мне безопаснее будет с Даниэлем. Вы решили, а меня никто не спросил. - Мы не могли тебя спросить… Ты же была… - шмыгнул парень, вытерев нос рукавом куртки. - Джиён была в сознании. Вы могли её спросить. – Отвела взгляд Моника от его глаз, в которых стояли слезы. - На нас и на Даниэля работают одни из лучших менеджеров. Они предложили лучший вариант. - Опять шмыгнул Чимин - Ну тогда наслаждайся последствиями. - Развела она руки в стороны. - Моника, прости… - сделал он к ней шаг. - Не надо. Что ты хочешь от меня? Сам сказал, Диспач бдит. Теперь я только и могу, что отработать те деньги, что ты на меня потратил. - Пожала она плечами. - Или ты хочешь, чтобы я бросила Даниэля или вообще с вами обоими встречалась? Вам же плевать на то, что думаю я по поводу этого всего. - Это не так. Девушка усмехнулась и покачала головой. - Так или иначе, я теперь с ним. Ты так решил. Айдол сглотнул и опять опустил голову. - Возможно, однажды я пойму и приму ваши мотивы, а сейчас я просто в бешенстве. Я чувствую себя дешевкой, которой распоряжаются богатенькие мальчики. Я уже ни за что не отвечаю и ничего не решаю. - Нет, Моника. - Подошёл он к ней. - Я всё ещё... - Молчи... Молчи... - положила она пальцы на его губы. - Не хочу этого слышать. Мне не станет от этого легче. От осознания того, что ты отдал то, что тебе так дорого делает эту ситуацию ещё более трагичной. Ты должен уйти и забыть обо мне. У тебя есть работа и группа, ради которой ты сделал такой выбор. Мы все равно не могли быть вместе, так ведь? Это ведь твои слова. Твоя законная жена-Арми не позволит. Ты должен быть с ней, а я буду там, где вы с Даниэлем определили мне место. - Отошла от него. - Уходи. - Моника, прошу тебя. - Прошептал он, подходя к ней вплотную. Та не смотрела на него, она пыталась обойти его, но бежать было некуда. Молча подняла руки и сняла с себя украшение, на котором было написано “Solemate”, его подарок. - Не надо… – прошептал он, глядя на неё. Моника вложила в его руку украшение. - Уходи. - Тихо попросила она. - Просто уходи. Чимин обнял её за плечи, и, чмокнув в макушку, отошёл от неё. А когда та подняла голову, его уже не было в помещении. Разрыдалась на месте, в углу между холодильником и посудомоечной машиной. - Хотела бы я как то пошутить, но что-то одни глупости в голове. - Тихо сказала Джиён, через пару часов, глядя на Монику. - Что Джихё говорит? – Потерла опухшие от слез глаза девушка. - Говорит, что если мы ей ничего не дадим, она не сможет помешать впаять ей только состояние аффекта. Она видит, что мы что-то скрываем. - А мы ничего не можем ей дать не спалившись при этом.... Скажи ей, чтобы отступила. - Вздохнула Моника. - Чимин столько сделал, чтобы спасти их… нас всех... Наверно это ожидаемо... Он всегда будет выбирать группу и арми, а не какую-то там девицу, с которой он спал. - Принимаешь его выбор? - А что я могу? Сделанного не воротишь. Может всё к лучшему? - Хмыкнула блондинка. - Может с Даниэлем мне будет лучше? - Может... Только почему-то он звонит, а ты трубку не берёшь. - Я злюсь... Джиён прищурилась. - Больше на грусть похоже, чем на злость. - Я злюсь на них обоих, но самое ужасное, я начинаю их понимать. Возможно, у них не было других вариантов. - Даниэль и так был бы рядом. - Но если он опроверг бы наши отношения, тогда они бы узнали про Чимина... Или не узнали бы... Это всё предположения. Вообще не понятно, зачем я диспач вдруг понадобилась. И кто этот таинственный информатор. - Вокруг тебя много слухов и мало инфы. Может они хотели себе рейтингов на фоне той же волны хайпа... - Всё это похоже на какой-то бразильский сериал. Бесит... - Значит с Чимином всё? - Всё. Я не понимаю, зачем он вообще пришёл. Какой реакции он ожидал на это все. Или думал я ничего не знаю и Даниэль будет молчать? Чувствую себя безвольной игрушкой... - Не думаю, что они так о тебе думают. - Может и нет, но я точно это не оставлю без внимания. - Бунтуешь? - Хочу, чтобы они оба поняли, что так нельзя было делать. - Сама же сказала, что понимаешь, что возможно у них другого выбора не было? - Злится мне не мешай. Джиён посмеялась, Моника усмехнулась. - Глядишь, через месяц оттаешь и простишь Чимина. - Вряд ли он появится теперь в моей жизни. Они замолчали и продолжили пить пиво в тишине. - Мне звонит твой официальный парень. - Хмыкнула Джиён. Моника фыркнула и закатила глаза. - Алло. Мм... Да, рядом....Не получится... Она злится... Тебе наверно виднее... Вряд ли стоит... Она не хочет тебя видеть... Блондинка посмотрела на подругу, а та положила телефон на стол. - Думаю, он едет сюда. - Ааащщ... - Ты видела, я старалась. - Спасибо. - Я думаю, возьму отпуск и с тобой поеду в Данию. - Оо... Шикарная идея. А я думала, возьмёшь отпуск и найдёшь дом Юнги, чтобы вытрясти из него душу. Джиён печально вздохнула. - Уверена, он скоро позвонит. - Сказала Моника. - А я вот очень сомневаюсь в этом. Думаю, после всего они вообще всех своих дамочек пошлют куда подальше. - Или наоборот... Приблизят их, запрут дома, чтобы их никто не видел. - Вот уж не думаю. - Кто знает. Разговор перетекал из одной темы в другую, в какой-то момент они начали обсуждать, чем займутся, когда приедут в Данию. Потом они решили, что нужно выпустить пар и пошли в небольшой тренажёрный зал, находящийся около террасы. От души побив грушу руками и ногами они вернулись в гостиную за пивом. - Скучаю по тем временам, когда от меня зависело, кто войдёт в мой дом, а кто нет. - пробубнила Моника, глядя на Даниэля, который улыбался и гладил Коди. Парень увидел их и подошел. Моника зашла за спину Джиён. - Серьёзно? - Посмотрела она на блондинку через плечо. - Моника, что случилось? - Сделал он шаг в сторону, пытаясь обойти брюнетку. - Почему трубку не берёшь? Я начал переживать. Подумал опять что-то случилось. Та скрестила руки на груди и демонстративно отвернулась. Даниэль посмотрел на Джиён. - Неужели не понимаешь? - Нет. Джиён вздохнула и повернулась к подруге. - Моника, я пыталась. - Пожала она плечами и сделала шаг в сторону, как бы пропуская его. - Предательница. - Прищурилась девушка, а Джиён улыбнулась, и подмигнул ей. - Там пиво осталось. Думаю тебе лучше выпить. - Посмотрела брюнетка на парня. Тот кивнул, но продолжал напряжённо смотреть на Монику. Джиён ушла, а парочка все также стояла. Даниэль смотрел на блондинку, а та смотрела в сторону. В какой-то момент она выдохнула и пошла в сторону стола, где стояло пиво. Парень не дал ей пройти мимо, мягко остановив её за локоть. - Ты скажешь что-нибудь? Или мне придётся догадываться? Девушка дёрнула руку, вырывая свой локоть из его руки. Тогда Даниэль сжал её плечи, удерживая на месте. Моника опять дернулась, но вырваться не удалось, тогда она поморщилась и выдохнула. -Где болит? - Испугался парень и ослабил хватку. Она ужом выскользнула и прошмыгнула мимо него. Даниэль понял, что его обманули, повёл головой и повернулся, наблюдая, как Моника подходит к дивану, усаживается и берет банку пива. Он сел на кресло, подтянув брюки на коленях и, тоже взял банку пива. К нему подбежал Коди с мячиком в зубах и положил его ему под ноги. - Ты хочешь поиграть? Ищи… - кинул он мячик в коридор и Коди побежал за ним. Моника бросила на парня взгляд, он его перехватил и подмигнул ей. Она усмехнулась и покачала головой. Коди опять прибежал, но на этот раз Даниэль сделал вид, что бросил мячик, хотя тот остался у него в руке. Парень тихо посмеялся, когда собачка снова побежала за мячиком в коридор. Коди из коридора не вернулся, наверное, отвлекся от поисков мячика на перекус. В этот раз взгляд девушки на Даниэле задержался. - Смотришь на меня, так как будто собираешься убить взглядом. Моника ничего не сказала, только фыркнула и, взяв пиво, встала с дивана. - Иди домой. - Я никуда не пойду, пока ты мне не объяснишь, что случилось. - Ну и сиди тогда тут один. – Буркнула она и хотела уйти, но он как всегда её остановил, взяв за руку и потянув на себя. Та практически упала ему на колени, расплескав на свою одежду пиво. - Да твою ж... - Ой, - поджал Даниэль губы, а потом засмеялся, глядя на её сердитое лицо. Она попыталась встать, но он опять её удержал. Сердито запыхтела, но попыток встать больше не делала. Блондинка сидела боком на его коленях и пила остатки пива из банки. Потом, когда оно закончилось, поморщилась и скинула с себя мокрую футболку. Парень от удивления раскрыл рот и отложил банку с пивом на тумбочку у кресла. Не остановившись на этом, девушка повернулась к нему спиной и откинулась на его грудь, как на спинку дивана, поерзав при этом на его бёдрах. - Моника... Ты издеваешься надо мной? - Хрипло спросил он, когда та, наконец, устроилась и перестала ерзать. - Сам виноват. Надо было отпустить меня, когда я пыталась уйти. - Ты злишься, но я не понимаю на что. Расскажи мне. - Тихо спросил айдол и коснулся губами её плеча. Она вздрогнула и опять попыталась встать, и опять неудача. Его рука быстро обхватила её поперёк живота и прижала к себе. - Перестань. - Уверена? - Продолжил Даниэль целовать её плечо, продвигаясь к шее. - Да... Мы договорились, что ты дашь мне время. - Ты сняла футболку передо мной. Я подумал это знак, что ты готова. - Нет. - Нет? Точно? - Прошептал он ей на ухо и коснулся губами её мочки. Моника тихо простонала, закусывая губу, ловя волну мурашек пробежавшихся по телу. Его рука всё ещё обхватывала её живот, а другая скользнула к груди, пальцы нырнули под ткань бюстгальтера. Тело тут же напряглось, сердце бешено забилось. Парень томно вздохнул, лаская её грудь, продолжая целовать шею. - Даниэль. - Прошептала девушка, прикрывая глаза. - Мм? - Я знаю, что вы с Чимином сделали. - Тихо сказала она. - Что? - Парень замер. - Я что не на корейском говорю? - На корейском. - Тогда какое слово из предложения "я знаю, что вы с Чимином сделали" ты не понял? Даниэль растерялся настолько, что не успел остановить её, когда та выпуталась из его рук и встала. - Подожди... Стой! - Посмотрел он на неё, когда она забрала футболку с пола и вышла из комнаты. -... Что ты имеешь в виду? - Я знаю, что он заплатил тебе. Он практически купил мне парня. - Не оборачиваясь, сказала Моника, знала он идёт за ней. - Купил тебя, а противно мне. Я так злюсь на вас обоих. - Моника, всё не так. - Повернул он её за плечо, когда она уже подошла к лестнице, которая вела на второй этаж. - Это... Я... Не... Для компании... Я бы никогда... Я же... Я... Ты мне очень... Понимаешь? Девушка нахмурилась, слушая его сбивчивую речь. - Нет, Даниэль. Ничего не понимаю. Не нервничай так. Официально мы останемся парой конечно. Тебе же за это заплатили. – Пожала плечами. - Но в остальном можешь ни на что не рассчитывать. - Нет, нет... Подожди… Это какой-то бред. Он не платил мне, чтобы я становился твоим парнем. Нет, он... - Даниэль глубоко вздохнул. - Он позвонил мне, когда мы думали, что делать с тем, что выложил диспач. Я был взволнован и тем, что на тебя напали и ты в больнице. Когда я взял трубку и понял что это он, я готов был его прибить. Он сказал, что мне надо подтвердить инфу от диспач, а я ответил, что не стану его слушать и сделаю, так как считаю нужным. Мы поспорили и, тогда я сказал ему, что это он во всем виноват и это по его вине ты сейчас в больнице. Но он этого не знал... - Даниэль помолчал, опуская голову. -... Он спросил как ты, я сказал, что ты на операции. Упомянул о том, что задержали девушку по имени Юна. Он переспросил несколько раз, потом подключились другие мемберы. Они спрашивали подробности, но я ничего не знал о нападении. Я был очень раздражен и вообще не хотел говорить с ними. Потом Чимин попросил тебя защитить, только вот я и не собирался тебя оставлять. Я послал его к черту, сказав, что если бы не он, ты была бы в порядке. А так ты борешься за жизнь, а он ходит и указания раздаёт. - Парень начал раздражаться, девушка погладила его по руке. - Когда он позвонил в следующий раз, я уже подтвердил информацию и поставил охрану у твоей палаты. Он звонил узнать как ты, хотел приехать, увидеть тебя. Я был против, но он все равно приехал. Охрана позвонила мне ночью, его скрутили у твоей палаты. Я разрешил пустить его, раз он пришёл. - Ты сказал, что он ни разу ни приходил, ни узнавал что со мной. - Прошептала Моника. - Ты сомневалась... - Сглотнув, ответил он. - Я мог сказать, прости. Я просто не стал. Подумал, что так ты быстрее о нем забудешь. Моника вздохнула и покачала головой. - Когда он позвонил в следующий раз, я не хотел его слушать. Он говорил о том, что когда моя популярность упадёт, я не смогу тебе помочь. Поэтому он сделает договор и выпишет мне чек. Естественно я возмутился, мне не нужны его деньги. Ну а он дал мне время подумать о том, готов ли я поставить на кон свою компанию. Мы поговорили с менеджерами и бизнес аналитиками и решили согласиться. И когда он позвонил, я сообщил ему о своём решении. Он взял с меня обещание, что ты никогда об этом не узнаешь. Как ты узнала? Он тебе рассказал? Еще и меня крайним сделал! - Он приходил... - Что?! Он был тут? И вы... Вы... Тут. - Оглянулся Даниэль, будто пытался увидеть следы преступления. - Ничего не было, если ты об этом. - Поджала она губы. – Он поведал о том, что Диспач копали под меня и они вынуждены были дать им что-то. Они решили, что ты сможешь меня защитить, поэтому подтвердили информацию. Потом я просто выгнала его. Мы... Между мной и ним все кончено. Даниэль смотрел на неё со смесью надежды и грусти. - Ты знаешь, что это верное решение. - Просто я злюсь на него и не собираюсь встречаться с ним за твоей спиной. Это было бы низко. - Ты веришь мне? – Помолчав, спросил Даниэль. - Не знаю... Наверно да. Я верю вам обоим и вам ничего не стоит наврать мне. - Я бы не стал. Скрывать не буду, выглядит это стрёмно. Поверь, я долго сопротивлялся. Да и сейчас мне эта идея не кажется такой уж необходимой. Скорее всего, на меня повлияло, что моя компания стояла на ушах и все переживали, что будет дальше. Думаю, если бы я их не взял мои менеджеры покрутили бы у виска. Я слишком часто ставлю свою компанию под удар с тех пор как... - он замолчал и опустил голову. -... С тех пор как со мной встретился... Да уж... Это точно. Я стала проблемой и для тебя, и для Чимина, даже для себя. - Усмехнулась Моника. - Совсем скоро я уеду, и вы сможете вздохнуть свободно. - Нет, что? Куда ты собралась? - Даниэль, я уезжаю через пару месяцев. Виза заканчивается. Всё. - Боже... Только недавно был концерт и вот уже... - Точно. Столько всего произошло за это время. Они замолчали, девушка всё ещё стояла перед ним в бюстгальтере, сжимая в руках мокрую футболку. Она спиной стала отходить от него, поднимаясь по лестнице, прикрываясь тканью. - Ты всё ещё злишься? - посмотрел Даниэль на неё и та замерла на месте. - Нет... Скорее нет, чем да... - Тогда зачем отходишь? - Ему хватило одного широкого шага, чтобы оказаться рядом с ней. Моника вздохнула и сделала попытку отодвинуться от него. Не рассчитав шага она, зацепилась за ступеньку и стала падать, одна рука соскользнула с перил, зато другой она схватилась за рубашку парня. В итоге упала на лестницу и повалила его на себя, коротко взвизгнув. - Ааащщ... Ты живой? Айдола трясло от беззвучного смеха, тот приземлился на руки, нависая над ней. - Ты же сказала, что мне не на что рассчитывать, а сама завалила меня прямо на лестнице. - Широко улыбался он. - Врушка. Девушка усмехнулась, тряхнув головой. - Ну ты особо губу не раскатывай.... - сказала она, улыбаясь. - Аааа... - простонала, когда парень не стал ждать разрешения и просто начал целовать её шею. - Что прости? - Тихо спросил он на ухо и стал покусывать мочку. - Ммм... - Ты что-то сказала? Я не расслышал. Не успела девушка опомниться, как его рука скользнула в её штаны. - Аа... Д.. Даниэль... - Попыталась она убрать его руку, но тот только быстрее добрался пальцами до своей цели. Блондинка часто задышала, всё еще пытаясь выбраться из его рук. - Ты хочешь, чтобы я остановился? - Приблизил он к ней лицо, активно двигая пальцами. Моника простонала и прогнулась. Парень внимательно следил за её реакцией и улыбался. - Даниэль, Даниэль - Зашептала, часто дыша. - Я здесь. - Хрипло ответил он, коснулся её губ и ускорил ласку пальцами. Девушка опять прогнулась, вскрикнула и, раскинув в стороны руки, распласталась на ступеньках. Айдол наклонился к ней и мягко поцеловал, сжимая её щеки пальцами. - Хочу любить тебя всю ночь. - Шептал он ей на ухо, накрывая её грудь ладонью. - Даниэль, ты... Я такого не ожидала. – Вздыхая, сказала она, прикрывая глаза. - Я знаю. Ты слишком часто смотрела на меня, как на маленького смущённого мальчика. - Тихо сказал Даниэль и коснулся её груди губами. Моника опять томно простонала. - Теперь ты меня наказываешь за это? - Нет. Я просто показываю, какой я. - Он взял её руку и положил на свой пах. Распахнув глаза, наткнулась на его ухмыляющееся лицо. Медленно сжимая ладонь, увидела, как ухмылка парня стала шире. Моника сглотнула, глядя на его губы, линию челюсти, шею, ключицы. Привстала, коснувшись его губ, тут же углубляя его, при этом вставая на колени и расстёгивая пуговицы на рубашке. А он в этот момент избавлял её от штанов и бюстгальтера. - Ты прямо тут хочешь? - Тяжело дыша, спросил он, стоя на коленях перед ней на ступеньках без рубашки, пока она целовала его шею и расстёгивала ремень на брюках. - А ты хочешь ещё подождать и потерпеть? - Спросила блондинка, приспуская его брюки вместе с бельём. - Нет. - Зарычал он, повернулся и лёг на ступеньки спиной. Девушка оказалась сверху. - Внезапно. - Усмехнувшись, посмотрела вниз и сглотнула. - Готова? - Нет. Я не уверена что.... - Тот приподнял её бедра и, не дождавшись её ответа, стал опускать её на себя. - Ааа... Даниээээль... - Прогнулась, стала падать, он поймал её за талию, положил её себе на грудь и, приподняв свои бедра начал двигать ими. Блондинка упиралась руками в ступеньки у его головы. Кажется, даже не стонала, а кричала от удовольствия. Она взорвалась несколько раз подряд, прежде чем он её догнал. Пальцами он сильно сжал её бедра, хрипло застонал, а потом рассмеялся. - Что это было, Моника? - Прохрипел он, отдышавшись и садясь на ступеньках и поднимая её. Она лежала у него на груди. - Ты плачешь? - Отстранился он, чтобы посмотреть на неё - Я надеюсь от счастья! Девушка зашмыгала носом и кивнула, парень опять засмеялся. Даниэль обнял её и немного покачал в своих объятиях. Слова казались лишними. Они медленно встали и начали собирать вещи со ступенек. -М-да... Ты умеешь удивлять… - покраснела она, посмотрев на него. Наткнулась на такой откровенный взгляд, что захлебнулась воздухом и начала кашлять. Накинув его рубашку себе на плечи, она пошла в сторону кухни. - Ээ... Ну... Ладно - оставшись с голым торсом, он посмотрел ей вслед, а потом пошёл за ней. - Ты можешь принять душ. - Сказала Моника, когда увидела его на кухне, взяв бутылку воды из холодильника. - Если только с тобой. - Чмокнул он её в висок и, взяв бутылку, отпил из неё. Парень с улыбкой поглядывал на девушку, пока она утоляла жажду. - У тебя такой взгляд типа "ну и кто тут теперь твой папочка?!" Даниэль рассмеялся и приобнял её. Та напряжённо вздохнула, глядя на него. -Ну типа да. - Усмехнулся он, закусывая губу, наблюдая как её зрачки становятся еще больше. Та бросилась ему на шею, вгрызаясь в губы страстным поцелуем. Айдол не стал сопротивляться, углубляя его, придерживая её руками за лопатки и талию. Отстранились, чтобы подышать для разнообразия. Моника улыбаясь закусила губу, отстранилась и побежала к лестнице, а по ней к спальне, парень метнулся за ней. На пороге она остановилась и замерла, глядя на кровать. Её как будто окатило холодной водой. Перед мысленным взором предстала сцена, как Чимин пытался признаться ей в любви, как любил её тогда. Вспомнила ту ночь, когда они признались друг другу. Даниэль обнял её сзади за талию и поцеловал в шею. Моника резко дернулась, вырываясь из объятий. Она все ещё смотрела на свою кровать. - Что не так? - Даниэль обошёл её и увидел слезы текущие по лицу градом. Обернувшись, он проследил за её взглядом, а потом опять посмотрел на неё. - Моника. - Тихо позвал он, но она не реагировала. - Моника... - взял её за плечи руками, девушка попыталась скинуть их. Тогда он просто загородил ей вид на кровать, и она подняла к нему заплаканное лицо. - Даниэль... - губы её задрожали. Тот сглотнул и обнял её, она тоже обняла его, уткнувшись носом в его голую грудь. Выводя её из комнаты, он прикрыл дверь. - Прости, - прошептала она, слезы всё ещё текли по щекам. Даниэль молча смотрел на неё. - Здесь много всего произошло. - Ты спала с ним в каждой комнате этого дома? Девушка посмотрела на него. - Зачем ты спрашиваешь о таком? - Сделала шаг к парню, но тот покачал головой и, отойдя назад вытянул руку, останавливая её. -... Мы с ним всё выяснили, всё кончено. - Голос её сорвался, слезы продолжали течь из глаз. Даниэль выдохнул и пошёл к лестнице. - Куда ты? - Шмыгнула она носом, последовав за ним. - Я думал, ты оставила это. - Остановился он и посмотрел на неё. - Я думал, ты готова. Думал, что когда мы сделаем это, ты будешь наконец-то моей... - Даниэль... -... А выходит что ты всё ещё... Все ещё любишь его... Ты говоришь, что ты поставила точку, но так ли это? - Даниэль... - Моника, серьёзно... Я... Я... Я не знаю, как быть. Сначала ты приняла его слова на веру, если бы я не делал попыток объясниться с тобой, ты бы так и думала, что я в этой истории плохой парень. - Даниэль...я ... Прости... Просто на меня нахлынуло осознание реальности, что это конец... Что я больше не... - Я не хочу знать, Моника! - Рявкнул парень, опять разворачиваясь к лестнице. - Даниэль... - Как ты собираешься жить там, где на каждом углу напоминание о нём? - Спросил он, проходя мимо кухни. - Это пройдёт. Всё проходит. - И сколько же мне ждать? Думаешь, я ждал недостаточно? - Опять повернулся он к ней, пока она семенила за ним. - Даниэль... Прости. - Опустила девушка голову, теребя край его рубашки. - Я не сдержалась... - В чем? В своих слезах по Чимину или в сексе со мной? - Перестань.... Секс с тобой был прекрасен. Даниэль оказался рядом и поднял её подбородок пальцами. - Я знаю... Я видел как тебе хорошо, чувствовал... Надеялся, что те слезы были слезами от переизбытка чувств. - Так и было. - А потом ты стоишь и плачешь, глядя на свою кровать... А я опять не у дел. - Это не так.... Прости я просто расчувствовалась. - Сделала она к нему шаг и обняла за талию. Он убрал её руки, отстранился. - Прости Моника. - Пожалуйста, Даниэль не уходи. – Новый поток слез хлынул из глаз. - Как мне оставаться здесь? М? Теперь мне фантазия подкидывает новые и новые образы как ты тут с ним на всех горизонтальных поверхностях… - посмотрел по сторонам. - Даниэль… не оставляй меня здесь одну… - Моника… - Его лицо никогда еще не выглядело таким суровым, а точнее он никогда не смотрел на неё так, как будто разочаровался во всем мире и в ней в том числе. - …Прости… - Я поняла тебя. - Вытерла слезы и отошла от него. – Я поняла. – Поджала губы сняла его рубашку и, протянув её ему, отвернулась, не желая смотреть, как он уходит, оставив её в доме, наполненном воспоминаниями о Чимине.

***

Неделю спустя... - Оставь ты эту затею. - Выдохнул Намджун. - Ты и так наследил в её судьбе. - Не говори так. - Чимин, оставь её. Ты сам сказал, что с Каном ей будет лучше. - Хён, не нам решать, что ему делать. - Тихо сказал Тэхён. - Он сам должен решить. - Твои решения сказываются на всех нас, Чимин. - Посмотрел Намджун на парня. - Хорошо тебе говорить, когда у тебя уже есть... - Не начинай. Сам знаешь, мы с ней через многое прошли. И тоже было нелегко. - Я согласен с Тэ. - Подал голос Чонгук. - Если ты думаешь, что она та самая ты не должен сдаваться. - Посмотрел он на Чимина. - Но если это просто из-за того, что она теперь с другим, тогда отпусти её и позволь ей быть счастливой. Чимин повел головой и встал с дивана. - Я не хочу ждать, когда она уедет. Хочу поговорить и увидеть в ней уверенность в том, что она будет счастлива, и я не совершил тогда ошибку. Намджун вздохнул, Чонгук и Тэ синхронно кивнули. Через час парень стоял перед дверью ее дома. Руки дрожали, сердце трепетало. Он нажал на звонок и подождал. Позвонил еще несколько раз, и когда уже собирался уйти дверь распахнулась. -Ты?! - Опешил Чимин, глядя на парня в одних трусах. - Бульторунэ. – Прошипел Юнги, закатывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.