ID работы: 11465895

enemy.

Слэш
NC-21
Завершён
495
Горячая работа! 60
harrlada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 60 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Человек изначальный» — именно так назывался один из экспериментов великой Рэйндоттир. Правда, особым успехом он не увенчался. Потому она и принялась за новый проект — Принц мела. Принц мела, Альбедо, ученик Рэйндоттир. Женщина обучила его своему искусству алхимии, а после послала в Мондштадт, где он встретит Алису, готовую взять ответственность за него на себя. Альбедо был очень умным, его напрямую без сомнений называли гением. У алхимика были утончённые манеры, богатый словарный запас и удивительно красивая внешность. Но у каждого свои скелеты в шкафу, так? У кого-кого, а у него их было достаточно. Во время своего разговора с Путешественником, Принц мела заметил странные шумы на фоне. Это не могло не насторожить парней и Паймон рядом. — ВААА! — заверещала малышка на ухо Итэра, за что тот недовольно буркнул на нее. — Паймон! Сколько можно?! Сначала ты чуть ли голову мне не оторвала, а теперь и вовсе глухим сделать хочешь?! — Что? Я!? Ну и путешествуй дальше в одиночку! Мел лишь молча наблюдал за их перепалкой. Можно сказать, даже не за ней, а за картиной вне пещеры. Парень осторожно покинул компанию обоих и выглянул за угол. — Альбедо, — к химику подошел Итэр — нам с Паймон пора бы идти, у нас ещё поручения в гильдии. — Да, конечно идите, мы сможем поговорить позже. Удачи. На прощание помахав ребятам рукой, Альбедо устремил свой взор в небо, а после на вышки ближайших скал. Он увидел его. Алкагест. Юноша тонкими пальцами обхватил рукоять меча и направился к своему близнецу, что с улыбкой глазел на удавшийся сосуд. Даже сейчас алхимик примерно представлял разговор, который мог бы произойти. Преодолевая препятствия, Альбедо таки подошел к брату со спины. — Давно не виделись, Альбедо. — Тоже рад встрече, Алкагест. Повисла неловкая тишина. Альбедо уже было просто хотел спросить, зачем он здесь и почему, но… — И каково это, быть идеальным сосудом, Альбедо? — О чем ты во… — О том, Принц мела, что ты прямо сейчас стоишь передо мной и даже не представляешь, как сильно я подвергся осуждению Рэйндоттир. — Причём здесь она? Я ведь так же, как ты, учился, и меня тоже отчитывали. — Это совершенно иное. Ты не знаешь, о чём говоришь. — Алкагест повернулся к брату, взирая на его лицо с яростью, — тебя обучали, видя в тебе идеальное для этого тело, меня же наша мать считала мусором и просто забросила в дальнейший ящик. Изящная рука, абсолютно идентичная руке Альбедо, с такими же фалангами, ногтями, и также облаченная в черную перчатку, сжала в руке меч. Клинки столкнулись, а после Алкагест выхватил из рук близнеца оружие, кидая оба меча на землю. — Интересно, а Рэйндоттир позаботилась и о твоем дальнейшем размножении? — парень подходил к Альбедо все ближе и ближе, ехидно улыбаясь. — Стой-стой, — алхимик засмеялся, отходя от него на равное количество шагов, — сначала убить меня хотел, и что ты задумал сейчас? — Хочу лишь изучить твое искусство алхимии, покажешь? — Я не настолько идиот. Альбедо сжал руку в кулак и резко ударил близнеца в челюсть, а после в висок. Алкагест не удержался на месте, отступая на шаг назад. Теряя равновесие, парень ухватился двумя руками за брата и оба полетели вниз. Под спиной Алкагеста оказалась твердая, холодная от снега земля. Парень огляделся вокруг и увидел лежащего рядом брата, что пытался встать. Между ними приземлился меч Альбедо. Оба парня переглянулись. Что-то двинуло внутри алхимика схватить рукоять оружия и направить лезвие к горлу своего близнеца, но его руки тут же были перехвачены. Изначальный сосуд просто-напросто прижал парня к каменной скале, накрывая губы того своими. Это было грязно. Грязно и мерзко, даже отвратительно. Но Принц мела понял, что если он будет сопротивляться воле близнеца, то лишь усугубит своё положение. Недолго думая, он также стал смаковать губы оппонента, проталкивая свой язык в ротовую полость. Парень слышал мокрые звуки поцелуя. Фу. Кто бы мог подумать, что целоваться так противно? — Уверен, в то время пока я изучал себя, ты изучал всё что угодно, кроме этого. Я прав? — О чем ты сейчас говоришь вообще, уродец? — О том, Бедо. ты ведь никогда не думал об удовлетворении плотских желаний? — Оно мне не нужно. — Химик хотел уйти. Он пытался вырваться из цепких рук, но получил лишь сильную пощечину. — Тебе стоит перестать сопротивляться. — лукаво, с омерзительной улыбкой на лице говорил Алкагест. Альбедо даже сказать ничего не дали, заткнули рот перчаткой, а после вырубили, ударив затылком о камень. Его глаза разомкнулись в его же лаборатории. На пару мгновений показалось, что всё это ему приснилось, что сейчас придут Путешественник с Паймон, они вместе всё разберут, посмеются, и так же разойдутся на мирной ноте. Но, к сожалению, всё было совершенно не так. Перед глазами уже виднелся знакомый силуэт, желание видеть которого у парня было на нуле. Принц мела пытался пошевелиться, но лишь убедился в том, что его руки, как и ноги, связаны. — Неужели, — начал Алкагест, — наш котик проснулся. Парень подошел к своему младшему брату, оставляя невесомый поцелуй на его виске. — Я подумал, что говорить тебе ни к чему, а после… — в его руке появилось лезвие, которое тут же разрезало ткань на губах Альбедо. — Я понял, что хочу слышать твой голос. По телу Альбедо отдавалось дважды каждое прикосновение. Ему было жарко, душно, невыносимо, из-за чего хотелось просто выбежать за пределы пещеры и вдохнуть свежего воздуха. — Ты уже заметил свое состояние, котик? — Не смей меня так называть. — Ну-ну, если ты будешь слишком агрессивным, я отрежу этот язык к чертям собачьим, а после заставлю глотать мою сперму вместе со своей кровью. Разве ты этого хочешь? Весомый аргумент, чтобы заткнуться. — Хорошо. А сейчас ответь, как ты себя чувствуешь? Ве-ежливо. — Мне жарко. — Мгм. А знаешь почему? Молчание. Такое нежеланное сейчас. Альбедо от своего положения хотелось лишь кричать. — Альбедо, — старший позвал своего брата — смотри на меня, Альбедо. Мы ещё очень долгое время будем бок о бок. — Ты напоил меня...? — Афродизиак. На глазах Альбедо показались слезы от безысходности. — И, если ты будешь хорошим мальчиком, я дам тебе антидот. А сейчас прошу, на колени. Ради этого Алкагест даже развязал младшего, опуская его вниз за волосы. Одежда была откинута в сторону, а перед алхимиком предстал вставший член брата. Альбедо никогда не задумывался о настолько похабных вещах. Его губы обхватили головку члена старшего. Химик, даже не задумываясь, мастерски отсасывал. — Черт... — бубнил Алкагест, сжимая волосы принца в своей ладони и изливаясь прямо ему в рот. — Ты хорош... Очень…Очень хорош. Юноша отпрянул от полового органа того, посмотрев ему в глаза. — Котик, — шепнул ему на ухо брат, — устрой для меня шоу. Может быть, тогда я смогу даже отпустить тебя невредимым. Но Альбедо не понял этих намёков. Он лишь в недоумении смотрел на парня, ожидая приказов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.