ID работы: 11465895

enemy.

Слэш
NC-21
Завершён
495
Горячая работа! 60
harrlada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 60 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Альбедо смотрел на парня напротив в полном недоумении. Химик лишь ожидал приказов, совсем не зная, что от него хотят. -Ну?- Алкагест вопрошающе наклонил голову,- Я жду. -Я не знаю, что делать..- пробубнил младший. В груди кололо, весь страх забился в одном месте, конечности будто окаменели. С каждым тяжелым вздохом, обстановка, казалось, становилась более нагнетающей. Мужчина подозрительно ухмыльнулся. Его крепкая рука оказалась на нижней челюсти своего брата, сильно сдавив на пару секунд, он как можно сильнее размахнулся и оставил уже которую по счету пощечину. -Раздевайся. Альбедо такой просьбе, кстати, отказать не мог. По всему телу разливался жар, а на лице выступала испарина. Дрожащие руки тянулись к плащу, после к пуговицам рубашки. Каждый элемент одежды он снимал как можно дольше, тянул, не хотел так сразу обнажаться. Но его напарнику это явно было не по душе: Алкагест разозлился, начал буквально разрывать одежду на теле алхимика, стремясь коснуться желанной плоти. Одной секунды хватило, чтобы успеть налюбоваться обнаженным юношей. Того сразу же нагнули у стола, быстро двойник расстегнул свою ширинку и вошел в анус Бедо. Химику было плохо, вместо приятных стонов он мычал, плакал и визжал, надеясь, что хоть кто-то разумный его услышит. Но все было тщетно. -Мальчик мой, тебе так нравится? А понравится если я… немного…- Алкагест взял в руки первый попавший под руку режущий предмет,- поиграюсь? Тебе должно понравиться… Он приблизил острие к фаллосу Альбедо, и ничего не успев сделать, парню его полностью отрезали. Он орал не своим голосом, боль была адская, ему даже жить уже не хотелось! Двойник поднес его отрезанный член ко рту и заткнул парню рот хотя бы на время. Все это время он придерживал химика крепким хватом, чтобы тот, не дай божé, куда-то ускользнул! Хотя, куда ему теперь? Все ноги были в крови, как и лицо, но это явно был отнюдь не конец. Достав веревку из какого-то шкафа, Альбедо связали и поменяли ему положение. Теперь он лежит на столе лицом вверх, а что-то острое.. возможно, наконечник от какого-то оружия все еще находился в руке противника. -Смотрю, не налюбуюсь.. интересно, сколько ты так протянешь? Сознание юноши уже притуплялось довольно сильно. -Мне помочь? Эта фраза была светом в конце туннеля, проблеском надежды, у Бедо аж глаза загорелись! Но, увы… Алкагест просто вспорол тому брюхо, а после отвязав от стола бросил на землю. Альбедо от боли не сдержался и отгрыз от своего члена кусок, остальная часть его упала. Мужчина стал насаживать на свой половой орган кишки химика, в скором времени изливаясь в них спермой и замечая, что объект его «воздыхания» уже мертв. Альбедо оставили лежать со вспоротым брюхом, в котором было достаточно много спермы, с отгрызанным своим же членом во рту, полностью обнаженным. Ведь его двойника такая ситуация вовсе не смущала. И лишь путешественник, со временем потерявший своего друга, обнаружит его почти разложившимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.