ID работы: 11465935

С привкусом

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Leone_14 бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Ближе

Настройки текста
Примечания:
Времени под утро, но солнце ещё не встало. Чонгук резко садится на кровати, нервно оглядывается по сторонам, бегает глазами, сжимая руками одеяло. Туманный взгляд медленно проясняется. Тёмные стены, груша, тумба… Сердцебиение постепенно успокаивается. Он в своей комнате. Он дома. Трёт лицо руками. Снова кошмары начались. Плохо, очень плохо. Чимин ворочается и тоже садится, смотрит на младшего. -Мне никто не даст поспать, да? -Разбудил? – Чонгук опустил глаза -Ты полночи ворочался и бормотал, а сейчас вскочил, дыша так, будто марафон бежал – он только сонно моргает Гук так и остался сидеть, не смотря на старшего. -Пойдём – Чимин встал и поплёлся в коридор Младший непонимающе следил за ним, но когда тот скрылся из виду, всё же пошёл за ним. Зайдя на кухню, Чим включил свет и зажмурился, а Чонгук следом. Проморгавшись, старший пошёл к плите. Достал ковшик и молоко. Гук всё ещё не понимает. -Садись, что застыл-то – такой домашний, странно даже И Чонгук садится, растерянно наблюдая за Чимином. Тот ставит это всё на плиту и зачем-то кипятит молоко. Потом достаёт из шкафчика… давно у них есть какао? Он добавляет его в молоко и помешивает. Кладёт немного сахара. Ещё помешав, снимает и наливает две чашки. Ставит одну перед младшим и одну рядом. Гук всё ещё не понимает и, переводив взгляд несколько секунд, останавливается на старшем. -Смотришь, будто я тебе растительное масло пить даю – слегка улыбается -Я просто… зачем? – немного хмурится -Бабушка Тэтэ всегда готовила какао, когда нужно было нас успокоить – пожимает плечами – пей, не отравленное Он сам садится и слегка отпивает своё. Чонгук всё же отлипает и берёт чашку. Делает глоток. Немного обжигает, но… это вкусно. Тепло разливается по телу. У него проскальзывает улыбка. -Ну что? – удобнее устраивается на стуле -Наверно, это то, что нужно Чимин довольно улыбается. -Кошмар, да? -Угу – он снова опустил взгляд -Расскажешь? Гук зажмурился и помотал головой. Чим погладил его по плечу -Тише, я не настаиваю Чон, немного пометавшись, всё же решился спросить. -Зачем ты это делаешь? -Что именно? -Сидишь здесь со мной – поджал губы, слегка нахмурившись Чимин подумал над ответом несколько секунд. -А почему нет? -Потому что никто так не делает – он нахмурился ещё больше -Мне может хотеться? – он вопросительно посмотрел на младшего Чонгука этот вопрос поставил в ступор. «А может ли?». -Не знаю? -Ну вот я тебе говорю Они как раз допили, Чимин встал и положил чашки в раковину, пока Гук сидел в замешательстве. Старший повернулся. -Иди сюда – он улыбнулся и раскрыл руки в приглашающем жесте Чонгук вообще опешил. Это… странно. Очень. -Я бесконечно ждать не буду Младший всё же встал и сделал пару неловких шагов навстречу. Чим сам подошёл и обнял его за талию, положив голову на плечо. Гук так и застыл. Тепло… -Я не кусаюсь, расслабься Он всё же неловко приобнял его в ответ, на что Чимин погладил его по спине. Ему нравится. Ему очень нравится. Всё же решившись, Чонгук сильно прижимает старшего к себе, утыкаясь ему в основание шеи. -Малыш Гуки – тихо хихикает Это комфортно. Это приятно. Они стоят так довольно долго, даже успели дождаться рассвета, но Чимин всё же отстраняется. -Предлагаю пойти доспать – но увидел, что младший отвёл глаза, и добавил – ну или попытаться Чонгук немного улыбнулся, и они вернулись в кровати. Гук повторно просыпается и потягивается. Чимин ещё спит. Логичным решением становится тихонько пройти на кухню. Он наливает себе кофе и садится. Вскоре приходит Тэхён и проделывает то же с чаем. -Доброе утро – сказано без расчёта на ответ, но -Доброе Тэ весьма удивлён, хоть никак и не отреагировал. -Ты как? -Почему спрашиваешь? -А не должен? -Нормально – у Чонгука лёгкое дежавю -Уверен? -Это допрос? – усмехнулся -Нет, просто интересуюсь -С музыкантом как? А то Джун ничего не сказал -Нормально, сегодня его на работу устраиваем. Он очень хорош -Понравился? – Чон ухмыльнулся и прищурился -Не в том смысле, в котором ты подумал -Ну конечно Хосок забирает Юнги, и они едут к Bellagio. Юнги сидит, сложив руки на груди. -Руки не складывай, но и как солдатик не стой, не отводи взгляд, но не пялься. Жестикулируй, но не слишком много, постарайся не нервничать. Следи за речью, не заикайся и не мямли. И не матерись, я тебя прошу – Хоби постукивает по рулю -Дышать можно? Хосок вздохнул. -Как давно курил? -За минуту до выхода На светофоре младший залез в бардачок и кинул в Юнги жвачку. Тот нехотя всё же жуёт одну. Они приехали. -Управляющий предпочитает знать всех сотрудников в лицо, он там будет. Мы на тебя рассчитываем Мин молча выходит и поднимается на нужный этаж. На входе его встречает охранник и проводит в нужное помещение. Небольшое, стоит рояль, диван и больше ничего вроде. Там на данный момент кроме них только человек пожилого возраста в очках. -Здравствуйте, приступайте, пожалуйста Юнги садится за рояль и начинает играть. Он выбрал классическую мелодию без неожиданных моментов. Такая вроде должна успокаивать. Ну, так говорят. Где-то на середине заходит более молодой мужчина средних лет, молча проходит и встаёт рядом с предыдущим. По внешности метис. Азиат, но не совсем. -Всё проверил? -Да, сэр Мин закончил и встал. Мужчина заговорил с ним. -Это хорошо. Сможете импровизировать? -Конечно -Вы мигрант или? -Нет, я родился здесь -Отлично. Готовы к 11-часовому рабочему дню? -Само собой -Тогда пройдите за моим помощником и сможете подписать договор -Спасибо, сэр После разговора остался неприятный осадок, даже не понятно почему. Ах, да, и Юнги просто ненавидит обращения типа «сэр».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.