ID работы: 11465946

Аркан поневоле

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Zara. Nilsen гамма
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Условия.

Настройки текста
Ну хоть на этих переговорах ко мне вернулась логика. Аккуратно постучалась в мою взбалмошную головоньку. Короче, открестилась я от идеи хомутать каких-то перцев на улице и прочей лабуды. Предложила условиться на конкретного пацана, желательно из моего класса (а то оба дня только на розыски и уйдут), на нем и проверим мою соблазнительность. Которая у меня ниже плинтуса, себя ж не обманешь. «А чего тогда лезла?» – уточнила логика. Похоже, надо ввести ее отдельным персонажем в мой рассказ. «Не знаю», - сердито ответила я, - «лезла и лезла, вот и долезла! И вообще надо ж кому-то нести знамя оскорбленных толстушек!» На такой аргумент логических возражений не нашлось. Мы начали выбирать парня. И здесь я опять отыграла полбалла. Сказала, выберем такого, чтобы у него разные девушки бывали, а то может просто не в сексотип. И будь ты сколь угодно горячей, а у него на уме одни фитоняши с осиной талией. Несрост налицо. Диапазон резко сократился, оставив за бортом кучу припезденных одноклассников, про которых я точно знала, что они именно такие, а Катька – не всегда. Конечно, вместе с ними уплыла и парочка вариантов, где я сама б не против, но те ребята и правду выбирали себе девчонок модельной внешности, и мне там ловить нечего. Довод за доводом, осталось всего двое кандидатов. И от первого меня охватил реальный озноб. Костик Коновалов - доходяга, от горшка два вершка ростом, на носу вечный прыщ реет почище алого знамени, глазенки за очками слезливые. И голос надтреснутый, как у боцмана. Бррр! Боже упаси! Но, увы, как-то посреди второй четверти в десятом был замечен за ручку с той самой Ленкой из прошлой главы. Которая тогда была просто кругленькой хохотушкой. А щас вымахала в какого-то борца-призера. Дело было высмеяно всей параллелью, Ленка потом от Костика шарахалась как от чумного, но мою подругу нюансы не интересовали. - Значит, полные ему все же нравились, – отрезала она. - Катя, иди на хуй, - злобно зарычала я. – Это убоище я мутить не буду. Не надейся! Тогда уж лучше перед шпаной на улице задницей крутить. Только не Коновала! - А кого ж тогда? И мы нашли второго. По сравнению с первым это было просто спасение. Разумеется, я мгновенно согласилась. Итак, Володя Черваненко. Обычный парень, совершенно обычный. Я б даже сказала настолько обычный, что его из толпы не выделишь. В книгах про таких пишут, что идеальные шпионы. Не высокий, не низкий. Не красавец, не урод. Бывало, валял кого-то в драке, но потом и им пол вытирали. Учился тоже средне, чередовал тройки с пятерками. Ах да, глаза серые. Почему девчонкам так часто важен цвет глаз? И странно, что я его глаза запомнила, хм. Никогда ж он на моем радаре не светился. Друзей особо не заводил, о девушках его известно не было; мельком слышала, что сейчас он ни с кем не встречается. Но! В том же прошлом году пару месяцев зависал с Дашкой Камянской, о которой только что речь шла. Значит в целом будет не против полапать мои выпуклости. Мысль оказалась внезапно приятной. - Давай его, - как бы нехотя пробормотала я, надеясь провести Катьку. Чтобы все по репликам не расписывать, скажу, что, наметив цель, мы быстренько утрясли остальное. У меня всего два дня, в конце завтрашнего, Катерина сама(!) звонит Володе и все выясняет, хотя они едва знакомы. Пришлось поделиться номером – после летнего туризма весь класс обменялся телефонами. - Боишься, что накрячу лучшую подруженьку? Скажу, что закрутила с ним, а на самом деле ни фига? - Именно! – подмигнула Катя. - А если он не захочет с тобой говорить, тем более на такую тему? – засомневалась я. - Захочет, куда денется! - отмахнулась нахалка. Похоже на правду. Умела, негодяйка, найти подход к людям. Ладно, ее проблемы. Я ухмыльнулась, представив лицо Володи после такого допроса. - Тогда по рукам? - Какое по рукам?! – огорошила меня спорщица, - мы ж не обсудили, что будет, если ты его не соблазнишь. Черт, верно. Выигрышем станет правота жизненных позиций насчет пухляшек, а вот проигрышем? - Хм, и что же? И бывают же совпадения - прямо в этот самый момент из-за угла здания показался только что поминаемый Костик (ему там не икалось?). Чудак в желтой ветровочке с ранцем говнистого цвета, нос все так же бугрился алыми маяками взросления. Мы быстро переглянулись. Я - с беспомощностью, Катерина - с торжеством. - Если Володя скажет, что у вас по нулям, и ты не его девушка... Слышишь? Даже если он тебя в койку завалит, мне нужно, чтобы он сказал, что будет с тобой встречаться! Так вот, если он ответит нет, ты переспишь с вот этим чмом. Я сглотнула слюну. Костик торопливо пробежал мимо, мелко, по–крысиному, кивнув. Я отвернулась, а Катя одарила пацаненка ослепительной улыбкой, отчего тот едва не упал. В прямом смысле - зацепился за протянутый в каптерку кабель. Разумеется, я бы ее послала подальше и условились бы на деньги или что-то в этом духе, но так захотелось стереть эту улыбочку с ее лица! - А если Володя ответит да, то что? – с ангельской невинностью уточнила я. – Переспишь с Коновалом сама? Улыбка Катьки погасла, будто ее сдул октябрьский ветер. Обоюдность ситуации ударила по ней как обухом топора. Теперь уже мое широкое лицо расползлось в наглой улыбочке. В общем, сегодня утром мы не раз взяли друг дружку на слабо. - Пересплю, - просипела Катя, - чтоб уж честно было. - А как я узнаю, что переспишь? Тут велик соблазн соврать, сама б сто раз соврала! - Кто б из нас не влетел, - решительно изрекла подруга, - пусть вебку незаметно развернет или смарт примостит. Чтобы было видео. - Ага, чтобы стать приватной веб-моделью смолоду? – хохотнула я. - Не дури, покажешь-сотрешь. Я ж не прошу в соцсетях делиться! Вот в какую жопу мы влезли, ребятушки. Но уговор есть уговор, принял спор – держись до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.