ID работы: 11465946

Аркан поневоле

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Zara. Nilsen гамма
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Долг.

Настройки текста
Кто-нибудь думал, что дальше обломов не будет? Я думала. Ничему меня жизнь не учит. Все, что может пойти кувырком, обязательно так и сделает. Итак, Костик пришел важный, в новом свитере (в котором тонул от горла до коленок) и даже без извечного прыща на носу. Вот тут ему огромный респект! Растет парень над собой, ничего не скажешь. Через четверть часа мы уже сидели рядышком, и он объяснял мне какую-то муть. Я машинально кивала, потягивая мартини и старательно спуская халатик с круглого плечика. Костя замечал это, вздрагивал, ерзал задницей по обивке, краснел как свекла, но продолжал бубнить мне про интегралы. Абажур торшера ткал по комнате кружевные тени, а давно севшее солнце еще ласкало небосвод своим оранжевым пальцем. Где-то жужжала упрямая муха. Еще через четверть часа, я поняла, что так не пойдет. - А здесь уже берем в частных производных, понимаешь?... - Угу. Ткань уже спустилась так низко, что дальше только левую грудь вываливать. «А почему бы и нет?» – вмешалась логика, - «все равно самой раздеваться, надо же с чего-то начать.» Как скажешь, продуманная. Я нагнулась к тетради еще ниже, якобы чтобы следить за его писаниной, и халатик еще больше раскрылся от выреза. В образовавшейся бреши сверкнул белый контур моей груди со здоровенным розовым ареолом вокруг пуговки соска. - А вот тут иначе, это обыкновенное ДУ с одной независимой переменн… ой… Он увидел мое частичное неглиже. У бедняги аж глаз задергался. С невероятным усилием он отодрал взор от сисек и посмотрел мне в глаза. - Люда… - Что? – невинно уточнила я. - У… у тебя там… халат… сполз… - А, черт, точно, - сообразила я, – неравномерно получается. С этими словами я сбросила материю со второго плеча, полностью выпустив груди. Костик сдавленно выдохнул. Вообще, это был самый выгодный ракурс. Если раздеться всей, то большой бюст подопрут складочки вокруг талии и животик, откроются мясистые бедра. А здесь, обнажив только верхний ярус, можно сойти за эффектную кралю. - Ты чего остановился? – с ленцой опытной сердцеедки спросила я. – «С одной независимой переменной». Дальше? И тут словно сработала долго оттягиваемая пружина. Я сама не ожидала такой прыти, думала придется и дальше доводить ситуацию до кипения. Но нет. Мелкий ястребом набросился на меня, откидывая на спинку дивана, вцепился ладошками в сиськи. Он пытался одновременно ласкать грудь, снимать халат, раздеваться самому, шептать мне какую-то страстную дичь. Я утонула в этой неразберихе, и мне стало смешно и суетливо одновременно. Я с трудом вспомнила, что мне нужен хотя бы покер-фейс перед камерой, а то кричать «нет» вперемешку со смехом – бляха, не тот эффект. Через минуту неловких трепыханий мы пришли к тому же, к чему с Володей полутора часами ранее. То есть, мальчик и девочка, раскиданная одежда и распечатанный контрацептив. Кстати, прибор у Константина оказался неожиданно массивным. Компенсация видать, от боженьки за все остальное задротство. Когда он завалил меня навзничь и раскидав вбок колени, простите, впёр мне, я аж захрипела от чувства… хм, заполненности. Внушительный инструмент у чудика. - Костя, хватит! – поддельно вскрикнула я, отыгрывая ужас перед виртуальной вуайеристкой Катей, - я не хочу! На такой стадии мужика уже не остановишь, конечно! Костик, не обращая внимания на стоп-слова, с каким-то сумрачным триумфом всадил мне несколько раз подряд, существенно сдвигая крупную тушку по пледу. - Перестань же! – театрально возопила я. Константин быстро и коротко замер (я даже на миг решила, что послушался), немного отстранился. И повторил цыганочку Черваненко! С оттяжкой и хеканьем задергался на мне, выбрасывая семя в латекс. - О-о-о! Класс, Люда! О-о! Затем резко освободился, почти падая рядом, запрокинул руки под голову с таким видом, будто подарил мне четыре оргазма подряд. Знакомое самомнение. Любовнички, сука. Два сапога пара. А вы что подумали? Что заморыш внезапно окажется супер-казановой? Шансы были, не спорю. Но не срослось, будем реалистами. Мой богатырь без опыта сподобился лишь на полминуты процесса. Наступила блаженная тишина, даже муха нашла себе аэродром и больше не гудела угрожающим басом. Одно хорошо – теперь все позади! И проигранный спор, и интимное наказание, по счастью оказавшееся не таким уж страшным. Осталось выпроводить задохлика вон с напутствием забыть об этом вечере. И утром предоставить отчетное видео Екатерине. Ох, и высмеют меня, мама не горюй! Ну, что сказать? Поделом. Похоже, девочки в теле – это штучный продукт на любителя. И даже, если самец не устоит перед внушительной богиней плодородия, не стоит думать, что он разбежится забирать ее в свою пещеру и показывать всему племени. Да и хер с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.