Часть 8. Бунт.
17 декабря 2021 г. в 13:00
Я уже формулировала наиболее безобидное прощание, когда поток моих мыслей прервало странное шуршание.
Приподнявшись на локте, я тут же обнаружила его источник. Костик воевал с блестящим квадратиком второго презерватива!
- Эээ, ты чего? – нахмурилась я.
И тут же пришлось нахмуриться еще больше.
Потому что объяснение «прости, солнце, я еще раз могу!» сопровождалось постановкой меня раком. Не начни я осмысливать обращение «солнце», возможно, спохватилась бы раньше.
- Какое я тебе солнце? – возмутилась я.
И тут же охнула, потому что Коновал скользнул внутрь с таким нажимом, что мое внимание быстро ушло ниже пояса. Не даром говорят, что в этой позе проникновение... очень… блять… глубокое…
- Я больше не хочу! – взвизгнула я, больше оттого, что уже надумала закончить эту идиотию со спором.
- Да тут чуть-чуть осталось, - «подбодрил» меня Костик, - вот увидишь, тебе понравится!
- Не понравится!!
- Понравится! На что спорим!?
Он издевается? И этот со мной спорить?
- Пошел на хер! – окрысилась я, запоздало поняв пикантный факт, что единственный, кто здесь на хере – это я.
- Людочка, - сменив пластинку, заворковал Костик, - ну как можно такую женщину полюбить всего за пять минут, а?
Хах, козлик! Минуты четыре себе накинул, не меньше!
Но вот на сам аргумент, я как-то затупила.
Просто это было признание, ребята. То самое, ради которого я спорила с Катериной. Полненькие девчонки тоже заводят пацанов.
Потом я поняла, что тонкий психолог Коновалов ловко отыграл те драгоценные секунды, когда я еще могла вспылить и просто вырваться вместо продолжения банкета.
А вот дальше, когда я опомнилась, оказалось, что мою правую руку заломали за спину к шее. Ну не заломали, конечно, но завели туда. И вырываться стало куда труднее. Когда стоишь по-собачьи и парень уже гм… внутри, с одной руки уже особо не оттолкнешься.
- Ты что, гад, творишь? – вкрадчиво поинтересовалась я.
- Людочка, - не менее вкрадчиво пообещал Константин, - ты еще будешь просить, чтоб я дал тебе кончить!
Хо-хо! Я в полном восторге. В тихом омуте, как говорится. Никак не пойму - меня насилуют или все-таки нет? Как-то на опасной грани топчемся. Ну, ладно, зяблик, посмотрим еще. Все это вполне согласуется с моим видео планом. Как ни крути, а я стою с жопой кверху и заломанной рукой и пытаюсь освободиться. То, что надо. Можно даже добавить градус.
- Да ты опять полминуты подергаешься и готово! - неприятно засмеялась я, - какое «кончить», голубчик? Пойди лучше подрочи.
- Ах ты ж…
Он скрипнул зубами в припадке досады.
Попался.
- Вот увидишь! - задиристо пообещал кавалер №2, звонко лаская меня по заднице, - погнали, а то мы и так тут заговорились!
- Неееет! – завопила я, поворачиваясь прямо к скрытой камере. – Не трогай меня, грязное животное! Пусти!
Я старательно перекосила свой лунный лик в гримасе, означающей отвращение и гнев. Не знаю, театральный не заканчивала, но надеюсь, Катька поверит!
- Хватит орать, - пригрозил Костя, осаживая меня в исходное положение и принялся резко, отрывисто трахать.
Тут я сочла за лучшее заткнуться и с видом оскорбленного достоинства начала раскачиваться между упором в подушки и его твердым массивным членом.
Ну что, попались?
Теперь то вы точно подумали, что сейчас он меня без устали и так, и эдак, и в конце я, сдавшись собственной страсти, униженно взмолюсь «еще»?
Даже не спорьте. Таковы законы жанра, иначе зачем все это городить, верно?
Но нет.
Ровно через те же полминуты - ну может чуть дольше - Коновал крякнул недовольным селезнем, а его орган опять окостенел в горячем предоргазменном сжатии.
Физиологию не обманешь, мальчик.
Как же мне «повезло», а? Такой себе развратный антирекорд: три акта за вечер в сумме минут на пять.
Океан неземной любви.