ID работы: 11466097

mie amor

Фемслэш
NC-17
Завершён
303
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- мы давно не выбирались куда-то, знаешь, просто расслабиться, - медленно тянет нин гуан, кидая в бэй доу пачкой сигарет. они стоят на перемене в учительской курилке. нин гуан мысленно считает часы до конца рабочего дня. она измотана, под глазами пролегли круги, губы потрескались от постоянных покусываний, взгляд потускнел. - о да, - бэй доу затягивается и тут же, закашлявшись, кидает сигарету, - фу, как обычно ароматизированные. нин гуан хохочет: - на пачку смотреть не учили? звонок прерывает их разговор. бэй доу коротко чмокает девушку в уголок губ и выходит первая, бросая напоследок: - пожелание услышано, миледи. нин гуан вспыхивает. красивые обращения всегда смущают, но бэй доу... она как будто создана для того, чтобы заставлять сердце биться быстрее. ее характер взбалмошный, решения импульсивные, для вечно все планирующей нин гуан некоторые выходки кажутся кошмаром. но именно этот элемент, эта перчинка и придает островатый вкус отношениям. вечером бэй доу пишет коротко: "сегодня ночую у друзей, приезжай завтра к школе в полночь." нин гуан ложится спать с улыбкой на губах, предвкушая очередную авантюру. сон приходит быстро, девушка плавно опускается в приятную пелену, расслабляясь. на утро в ней просыпается перфекционистка. нин гуан мечется по квартире как раненая лошадь, разыскивая вещи, которые почему-то именно в этот день обязаны были потеряться. она задумчиво стоит перед зеркалом голышом, внимательно рассматривая себя со всех сторон и, наконец оставшись удовлетворенной, начинает собираться. макияж как назло не получается, новое белье не подходит к тону кожи, нин гуан злится. обычно в таком настроении она звонит бэй доу, но сейчас нельзя нарушать правила игры. девушка раздраженно варит себе кофе. она нервно болтает ногой, пока потягивает крепкий напиток маленькими глотками. все должно быть идеально. бэй доу много раз говорила, что любит ее любой, однако эта привычка придираться к мелочам никак не хотела уходить из их жизни. в конце концов нин гуан плюет. надевает белье, неподходящее к тону ее кожи, подбирает одежду, недостаточно праздничную и тем более решает забить на чуть неровный макияж. обувь тоже чистит как будто не до конца - эдакий знак протеста. выезжает на машине так, чтобы немного опоздать, а не как обычно - немного заранее. школа, разумеется, закрыта. но возле главного входа на скотч прилеплена записка: "черный ход слева открыт, я жду тебя возле бассейна." нин гуан скептически хмыкает, чувствуя, как в глубине трепещет юная школьница. детские игры всегда были фишкой бэй доу, повезет, если не нужно будет по всему зданию бегать с листиком от квеста первоклашек. бассейн и правда открыт. бэй доу сидит в полумраке на бортике бассейна в купальнике и прозрачной накидке, вся охваченная голубым свечением воды. у нин гуан перехватывает дыхание. она снимает пальто, медленно опускает его на лавочку у двери, стараясь быть как можно тише. в подобной атмосфере бэй доу кажется прекрасной русалкой, готовой вот-вот запеть губительные песни, спугнуть такое - преступление. нин гуан, оставшись в одном белье, медленно подходит к нежной фигуре, тихо шлепая по плитке. девушка перед ней разворачивается: - ты приехала. - школьный бассейн ночью, ты серьезно? мы вылетим отсюда, если нас кто-то увидит, - нин гуан скептически приподнимает бровь. - ха-ха, - бэй доу усмехается, запрокидывая голову назад, и отбрасывает накидку, - примерная девочка испугалась? нин гуан возмущенно цокает и первая с разбегу сигает в воду. выныривает, обрушив последние остатки укладки и вынимает из волос спицы, кидая их на бортик. бэй доу изящно соскальзывает вслед за ней. они долго плавают наперегонки, брызгаются и целуются сквозь смех. нин гуан чувствует себя совсем девочкой, она шутливо пинается, кричит, взахлеб хохочет, ловя на себе влюбленный взгляд. наконец, нин гуан отплывает на минимальную глубину и там, где уже можно стоять на ногах, вылезает на бортик, тяжело дыша. - любовь моя, ты меня уморила, - притворно-драматично, она вскидывает руку к голове и откидывается назад и вдруг чувствует руки на бедрах. - о, поверь, - хищно зыркает глазами бэй доу, - это только начало. нин гуан чувствует, как краснеет. живот скручивает, по позвоночнику проходит приятная дрожь. она отворачивается, смущенная. "я реагирую как подросток, нельзя же так, мы еще даже не начали". бэй доу с улыбкой наблюдает за переменами в лице своей дамы. нин гуан нежная, заботливая и такая милая, что слезятся глаза. в груди щемит от ужасной нежности, и девушка не выдерживает - проходится поцелуями по бедрам, животу, нежным бледным ладоням и замирает, с преданным обожанием заглядывая в любимое лицо. нин гуан пальцами подцепляет трусики, снимает их, откидывая в сторону и разводит ноги, вызывая рябь. бэй доу прижимается ближе, тянется к губам, целует мягко, но напористо, прикусывая нижнюю губу. спускается ниже, вылизывает шею, чувствуя, как внутри разгорается пожар. буря эмоций сносит хрупкую душонку девушки словно березку в поле во время грозы. у бэй доу дрожат руки, на ресницах - соленые капли. нин гуан нежно берет ее за подбородок, заставляет смотреть в глаза. - давай, постарайся хорошенько для меня, сладкая. и бэй доу срывается. непослушными пальцами расстегивает бюстгальтер, даже не понимая, куда он исчез после. в голове туман, перед глазами только Она. нин гуан словно окружает божественное сияние. изгибы тела невероятно плавные, глаза смотрят пристально - не убежать. красиво. волнительно. чувства переполняют. девушка повинуется. выцеловывает грудь, перебирая ее в руках, крутит меж пальцев соски, вылизывает их, трется - льнет - просит пощадить, не забирать жалкую душу, оставить хотя бы обрывки. лишь услышав первый довольный стон, увидев поплывший взгляд, бэй доу получает разрешение. спускается к ногам, достает тонкие стопы из воды, целует лодыжки, целует пальцы, целует все, до чего может достать. чувствует Ее руку на затылке, считывает по взгляду все прихоти, все приказы. приникает к вульве, разводит губы пальцами, вбирает горошину клитора в рот, посасывает. девушка над ней дышит тяжело, иногда срываясь на стоны, бэй доу благословлена. лижет тщательнее, добавляет пальцы, другой рукой поглаживает бедро. нин гуан сходит с ума. ее разум покидает девушку, в голове остается только одно: - быстрее, прошу! - вскрикивает она, забыв, наконец, о стыдливости, сжимает руку на волосах, тянет на себя, задыхается от ощущений. живот горит синим пламенем, влагалище изнывает, все тело напряжено до предела. бэй доу опускает руку вниз, ублажает себя, дышит тяжело, не может вынести этого, движения языком ускоряются, пальцы на обеих руках движутся в такт, стоны - вдохновленный и приглушенный звучат в унисон. взрывается бомба. бэй доу кончает сразу после Нее, падает вперед, утыкаясь носом в живот, приходит в себя. нин гуан падает на спину после оглушительного оргазма, чувствует, как по щекам стекают слезы, а горло першит. - господи, - слышит она снизу, - мне кажется я видела деву марию наяву. они смеются. нин гуан сползает в воду, согревается в объятьях, целует в щеки. - знаешь, - задумчиво и серьезно тянет она, - я никогда не пожалею что выбрала тебя. ты - мое сокровище. бэй доу расплывается в улыбке, и в ответ может только промямлить что-то неразборчивое (я тоже тебя люблю).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.