ID работы: 11466176

О коньках, зайцах и всяких дурацких проблемах

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бля, прикиньте, если мы скажем — на самом деле, Арсений и Антон не геи, но зато геи другие два члена нашего кружка. — На самом деле?.. — Антон сердито оторвался от телефона и посмотрел на Диму. — Ой, Шаст, завали, — рассмеялся Сережа. — Мне кажется, о том, как обстоят дела не говорят только потому, что это офигенный такой козырь, который можно использовать, скажем, если вдруг рейтинг Импро немножко начнет падать. — Фу, циничный век, — с притворной манерностью выдохнул Арсений. — Но вообще, да. Уже тип даже скрывать бессмысленно, сколько мы не шифровались…все равно все и так понятно, зайчик. — Блять, Арс, — Шастун хлопнул ладонью по лбу под дикий ржач друзей. — Самое…угарное… — сказал Дима, задыхаясь от смеха, — это то, что они типа «шифровались». Я сто лет так не кринжовал, как после парочки тех видосов, где едет такой Попов на машине и на серьезных щах заявлет, что те, кто пишут гейские фанфики про него и Антоху, — больные на голову уебки. — Ну, я не так говорил… — Пардон, цитата не точная. Или это вообще не твой видик был, а шастуновский, или не на машине, короче, хуй его знает, кто-то из вас точно что-то такое делал. — Да блин, Поз, это же реально напрягало, просто невероятно. Какое, блять, кому дело, с кем я там сосусь, как я на кого смотрю во время съемки и чему я там за кадром радуюсь. У меня по первому времени было ощущение, что, тип, стоило тупо голову в сторону Арса повернуть, все, досвидос, уже голубой. И такой весь влюбленный в этого… — Ну, в кого?! — Арсений шутливо повысил голос. — …в этого красавчика с самыми невероятными глазами на свете, который к тому же еще и охуенный актер, — теперь пришла очередь Арсения прятать лицо в ладонях, парни снова ржали. — Ну, ладно, заюш, люблю тебя, серьезно. — Про зайчиков это что ли не прикол??? — все еще покатываясь, спросил Сережа. — Вы реально так друг друга называете?! — Под настроение, — буркнул Арсений, немного смущенный произошедшим. — Всегда, на самом деле, — громким шепотом сообщил Шастун, вызывая новый взрыв хохота. — Все, ладно, вход в радужное королевство закрывается, давайте тему сменим, — все еще недовольно попросил Попов. Но никто успокаиваться не собирался, тем более, что дело было в очень небольшой гримерке перед техническим прогоном, волнения особо не было, и немного начинало играть новогоднее настроение, хотя снежок только-только появился на московских тротуарах. Шастун встал со своего стула и направился прямо к Арсу, который снова уткнулся в телефон. Сидеть вдвоем на маленьком кресле — определенно не было хорошей идеей, но чего не сделаешь ради восстановления мира в семье, и Антон бесцеремонно плюхнулся к своему парню на колени, неудобно сползая ниже, чтоб облокотиться на Арсения и заглядывать через руки в экран его мобильника. — Сук, ты тяжелый. — Потерпишь. Арсений подумал — конечно, потерпит, первый раз что ли. Тем более со шпалой в руках сидеть и ждать выхода на сцену гораздо приятнее. — У самого потом будет спина болеть, — уже ласково произносит Попов. — Потерплю. — Бля… вы такие, конечно…зайчики. Дайте сфотаю на память, — весело сказал Сережа и достал свой телефон. — Реально, — коротко усмехнулся Дима, — сук, романтика-а-а. А двое на кресле уже не обращали на подколки никакого внимания, будучи полностью увлечены друг другом, руками, глазами, легким, почти детским, поцелуем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.