ID работы: 11466216

Снежная буря

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Rosarika_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это только начало пути!

Настройки текста
Примечания:
      Люмин или как её ещё называют Путешественница, выполнила все поручения от Катерины, но ей нужно больше моры, чтобы продержаться неделю. С чего бы ей держаться? Ну чтож, объясню. Люмин, девушка с пшеничными волосами попала в Мондштадт из другого мира вместе со своим братом Итэром, который кстати бежит к ней. И чтобы им выжить им нужно только одно - деньги.       - Хей, Люмин! Знаешь что сказала Паймон? Пока мы выполняли поручения Катерины, - посмотрел прямо на ту самую Катерину из Мондштадта - Паймон улетела разговаривать с Магистром Джинн! Ты представляешь?! И нас уже как двадцать минут ждут! - сказал брат размахивая руками.       -Так чего же мы ждём, Итэр!Побежали прямо к Джинн!-произнесла Люмин, взяв Итэра за запястье, уже заставляя бежать.

***

      В Здании Ордо Фавониус:       -На горе Драконий Хребет слишком большая опасность.Вы должны устранить угрозу.По нашим данным там завёлся Пиро Маг Бездны.Об этом сообщил Мастер Дилюк.       - Почему Кэйа не может выполнить задание?-поинтересовалась Паймон.       - Капитан Кэйа в данный момент в командировке. Он не отвечает на письма и мы не можем его найти. Хоть и ему не очень много лет, мы думали что он более ответственный, - сказала Джинн закатывая глаза.       - Хорошо, мы справимся!- произнесли брат с сестрой в голос показывая большой палец.       - Вот и отлично, - сказала Магистр Джинн кивая в знак одобрения, - будьте осторожны, кто знает что вы встретите на пути. — Не дослушав что сказала Джинн, путешественники вышли из здания. Да начнётся путь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.