ID работы: 11466216

Снежная буря

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Rosarika_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
Примечания:
      Два молодых человека, а точнее Люмин и Итэр, бежали, нет, неслись к статуе Семи архонтов. Зачем? Чтоб там отдохнуть, а дальше идти к месту назначения-Драконему Хребту.        -Люмин, помедленнее! Я не поспеваю за тобой. Мы же не в школу опаздываем. Куда так бежать? - с удивлением спрашивает запыхавшийся блондин.       - За деньгами и не так побежишь. Ой...       - Люмин! Люмин, где ты?! Я ничего не вижу, как будто мне завязали глаза, здесь пахнет ветряными астрами и.... вином?!Кажется я знаю где мы...мы в Долине Ветров, с Венти! - прокричал Итэр как маленький ребёнок.       - Хехе, угадал, а вот в тебе, Люмин, я разочарован,-обиженно сказал Архонт-подросток.       - Было бы из-за чего? Пф,-проговорив столь детские слова Люмин отвернулась, - я пока пойду погуляю, ждите меня через час.       - Хорошо, Люм.       Девушка решила прогуляться. Никто не знает когда в последний раз она так гуляла. Спокойно шагая, блондинка засматривалась на пейзажи прекрасного Мондштадта. Высокие мельницы, каменная ограда, это всё напоминало ей её родной город: в нём были высокие мельницы, красивые детские рисунки на дорожках. Она скучала. Все друзья, которые у неё были в другом мире. Хоть у неё и появились новые, интересные друзья, Люмин не сможет забыть прежних. ***flashback        -Хаха, Люмин, иди сюда!Я нарисовала такую красивую бабочку. Ты посмотри! Мелки которые ты мне подарила такие яркие! - кричала маленькая девочка с светлыми, почти белыми блондинистыми волосами.       - Неля, подожди, я отойду на пять минут и вернусь. Только не подходи к незнакомцам и дороге, - говорила маленькая путешественница.       -Хорошо, Люми! Только не говори моей маме о том мороженом. Пока Люмин уходила по своим делам, поговорить по телефону, к маленькой пятилетней Неле подошёл ный чина.       - Привет, девочка.       - Дяденька, а вы кто? Мне нянечка велела не говорить с незнакомцами.       - А я не незнакомец, я друг твоей мамы, Дядя Роб.       - А что вы тут делаете?       - Мне твоя мама сказала, привести тебя к ней, - сказал мужчина беря девочку за ручку.       - А как же Нянечка Люми?       - Аа, она прийдёт попозже.       Сказав это мужчина ушёл с девочкой в непонятном направлении. Лишь через неделю после непрерывных поисков нашли труп маленькой Нели у пруда под маназинной тележкой. Люмин узнав об этом, не смогла себя простить и раз в месяц заходит к маме девочки, чтобы помочь по дому. ***End flashback       Задумавшись о грустном прошлом, Люмин и не заметила, как наткнулась на Орден Бездны. Девушка пыталась отбиться от них, но всё бесполезно, она слишком слаба. Не успев одуматься все противники уже лежат на земле, а рядом с ними какой-то рыжеволосый высокий парень с голубыми, аквамариновыми глазами и Гидро Глазом Бога. Не успела блондинка и моргнуть, как все неприятели уже мертвы.       -Чт...кто..как..Кто ты? - смогла сказать Люмин находясь в шоке.       - Привет, меня зовут Чайлд, но ещё меня называют Тартальей. Ты сталкивалась с Синьорой в Мондштадте, так вот я её знакомый, - весело сказал Тарталья.       - Фатуи!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.