ID работы: 11466216

Снежная буря

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Rosarika_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка летним днём...

Настройки текста
Примечания:
            — Нет нет, не боись. Я сейчас не на работе, так что я не фатуи, — высказал Чайлд Тарталья.       — Да ладно. Как бы не так. Фатуи — это Фатуи! Не пытайся мне голову промыть, — возразила Путешественница.       — Ну как хочешь, но я вредить тебе не собираюсь.       — Угу, так и поверила.       — Дура..Ты вообще меня выслушать не хоч.. — на этом моменте в рыжего прилетел не камушек, а целые редисы и закатники, с силой и острыми наконечниками.       — Эй, ай блин больно...Смотри — сама не порежься!       — Нечего обзываться было, сам виноват.       — Хорошо, мисс. Я Вас понял. Больше не буду.       — То-то же и у меня имя кстати есть, — произнесла Люмин с победной ухмылкой.       — Ладно, поведуй мне его. И кстати, пошли прогуляемся, думаю, что если оставлю тебя одну снова, то тогда ты опять наткнёшься на монстров. Ответ «нет» не принимается. И это законно, вроде да.       —Пизда... Люмин — моё имя, — гордо сказала девушка.       Тарталья хмыкнул, взяв девушку за руку. Они вместе неспеша пошли по тропинке, смотря друг на друга. Точнее предвестник иногда поворачивался к Люмин, а та прожигала в нём дыру взглядом.       Путешественница разглядывала его с ног до головы. Его рыжие, взъерошенные волосы, легко покачивались, развиваясь на ветру, как будто сам Анемо Архонт играл с ними. Эти волосы немного заходили на столь глубокие как океан глаза. В них можно было утонуть, не сопротивляясь. Как будто зная, что он никак не навредит. Но это лишь мысли, сама девушка его знает от силы минут 10-15. На лице красовалась еле заметная улыбка, как будто она видна только этой девушке. Бардовый шарф как лента вьется по ветру словно волна. А на ремне прикреплён Гидро глаз бога в оправе Снежной. Задумавшись, девушка поняла что этот человек, убивающий людей для забавы, спас её — хрупкую на взгляд девочку из иного мира. Чем она это заслужила? Почему её спасли? Будь на месте Люмин кто-то другой, то его бы тоже спасли? Или лишь она удостоилась такой чести? Хотя зачем ей задумываться над этим, они с ним не друзья, не товарищи. Скоре из-за того, что он бы не позволил себе смотреть, как погибает человек, который ему ничего не сделал. Ему бы не позволила совесть. Попав в свой мир мыслей и переживаний, Люмин и не заметила пальцев перед глазами, которыми щёлкали для привлечения внимания.       — А?..Извини, я...задумалась, — тихо произнесла девушка краснея как маленькая помидорка.       — Долго думала, я уже решил что тебе плохо стало. Кстати, поделишься?       Сначала она и не поняла о чём говорит парень. Оказывается он спрашивал о мыслях Люмин. Не может же она сказать, что о нём, — о брате, — ответила блондинка чуть поколебавшись.       — Мм, понятно. А где он? — спросил Чайлд с интересом.       — А, ну они с бардом были у дерева рядом со статуей Архонта. Правда я решила отдохнуть, погулять.., —сказала девушка залившись краской пуще прежнего.       — А, так ты...сама ушла? Я думал потерялась и на тебя напали хиличурлы, — произнёс рыжий с неловкой улыбкой и в ответ получив кивок. Оставшуюся часть прогулки они почти не разговаривали, лишь смотрели друг на друга.

***

      Дойдя до дерева, они увидели лишь Венти. Люмин быстро начала метать глазами в разные стороны ища брата, Тарталья обеспокоенно смотрел на девушку, а Венти...Ну...сидел на траве, играя на лире, судя по всему в запое.       — Венти, Венти-и-и-и, — девушка взяла голову парня в руки похлопав по щекам, — где Итэр?       — А,..он...ёл..к...ерине.., — промямлил бродяжка бард.       — Понятно, он ушёл к Катерине в Гильдию Искателей Приключений, — "перевела" девушка.       — Как ты его поняла?!Он же говорит обрывками слов с паузами?! — удивлённо поинтересовался парень.       — Он практически всё время в таком состояний, хах. Мне уже не привыкать вытаскивать их с Итэром, — ухмыляясь произнесла девушка.       — Они так...часто?       — Ну, иногда бывает...Может раз, два в неделю, — стыдясь своего брата и друга, и по совместительству Архонта произнесла Люмин.       — Если они пьют вино, то не давай им Огненную воду. Жителей Мондштадта она может свалить с ног с одного глотка, ахахах, — добавил Тарталья смеясь.       — Ахах, хорошо, — смущённо ответила блондинка.       — Ну... так пошли к Катерине, — сказал Предвестник       — Что?... Н-ет-нет, ты уже помог мне, спасибо. А я пойду...пожалуй, — неловко ответила блондинка.       — Нет, ты не пойдёшь никуда одна, — заупрямился рыжик.       — Что?!Нет. Если хочешь помочь, то сиди, следи за Венти! — ответила Путешественница, — Ладно, я побежала. Пока! Надеюсь ещё встретимся, — на бегу произнесла Люмин, маша рукой.       — Пока...Люминка..., — сказал Чайлд помахав в ответ рукой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.