ID работы: 11466392

Ограбление по-американски

Слэш
NC-17
В процессе
23
Mar56 бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бостон. Штат Массачусетс — Зачем мы в Бостоне? — спросил модельер, переводя взгляд с окна машины на друга. — Здесь живёт кандидат в нашу компанию, — ответил Тони и протянул другу папку. — Что там? — Кандидаты. — Ты серьезно? Не дам портить жизнь Питу! — возмутился Лафейсон через пару минут. — Его семья погибла в автокатастрофе, когда он был маленький, его воспитывали тетя и дядя. Дядя погиб, когда пацану было пятнадцать, страховка была в фирме Вана. После смерти дяди должны были выплатить компенсацию, но не выплатили, из-за чего Питер пошёл работать так рано. Его тётя подавала в суд, но из-за нападения заявление пришлось забрать. Не думаешь, что Питер захочет отомстить? — Он ещё ребёнок, Тони. — Который повзрослел слишком рано. Локи, мы ему просто предложим, если не захочет, то отстанем. — Как скажешь. Ты серьёзно? Одинсон? — Да, а что, знакомы? — Нет, читал про него. Чувак ударил своего начальника за то, что тот приказал отпустить друга Вана, которому предоставили свидетелей, чтобы доказать невиновность для преступления, которое он совершил. — У него есть мотивы мстить Вану. Ван просил его отпустить своего друга, но тот упёрся в улики и отказал, за что Ван подорвал его машину, где была его сестра со своим мужем. Погибли на месте. — Ужас, — выдохнул Локи. — Где будем его искать? — В его квартире.        Через двадцать минут машина остановилась около многоэтажки в центре Бостона. Поднявшись на пятый этаж, Тони остановился около черной двери и нажал на звонок. Локи машинально огляделся по сторонам, поежившись от ощущения, что за ним кто-то следит. — Ничего не покупаем, в секте состоим сами, — открыл дверь высокий мужчина со светлыми волосами и голубыми глазами, оглядел пришедших и собрался закрыть дверь, но Тони не дал этого сделать: — Тор Одинсон ударил своего начальника за то, что тот стал личной сукой Вана. Так было сказано? — Почти, — снова открыл дверь Тор и оглядел Локи и Тони. — Кто вы такие? — Можешь считать его добрым волшебником, а меня его верным конем, — фыркнул Лафейсон и указал сначала на Тони, а потом на себя, зайдя в квартиру. — Он шутит, — усмехнулся Тони. — Тони Старк и Локи Лафейсон. Хотим предложить тебе предложение на несколько миллионов. — Никого убивать не буду, — предупредил Одинсон, косясь на обоих. — Не надо никого убивать, всего лишь посадить в тюрьму за его деяния. — Джошуа Вана, — подсказал Локи. — Вы больные? — рассмеялся Одинсон. — Ну Тони да, а я нет, — серьезно кивнул Локи, за что тут же получил локтем в бок. — Не обращай внимания на него, — махнул рукой Тони, — он у нас человек творческий, любит нести всякий бред. Ну так что? Как тебе идея отомстить Вану? — Мне нравится, — улыбнулся Тор. — Отлично, собирай вещи, поедем в Лос-Анджелес. Не волнуйся, жить будем у меня в доме, там места хватит всем. Извините, — улыбнулся Тони, отвечая на звонок и отходя в сторону. — Но у меня есть просьба, — тихо сказал Тор Локи. — Какая? — спросил модельер. — Сходишь со мной на свидание? — Прости? — Ну, в кино, погулять потом, — пожал плечами бывший полицейский. — Если не хочешь, то просто можешь показать город? — Я не из таких, — сказал Лафейсон. — Я тоже, но ты притягиваешь, — улыбнулся Тор. — Подождите пятнадцать минут, я соберу вещи, — попросил Тор и пошёл в комнату. — О чём болтали? — спросил Тони, подойдя к модельеру, который смотрел вслед парню. — Тони! Твою мать! Что ты так пугаешь? — Чего ты такой дерганый? Не парься, у нас всё зашибись. — Ага, конечно, — проворчал Локи. — Кто звонил? — Ещё один наш кандидат, дал своё согласие. Стивен Роджерс, живёт в Теннесси. Я написал ему несколько дней назад, он ответил и обещал подумать. Сказал, что личной встречи не жаждет, но что-то заставило парня передумать и согласиться. Он приедет через два дня. Поэтому ты сейчас хватаешь Одинсона и едете в Нью-Йорк, забираете ещё одного и едете в Лос-Анджелес, договариваться с Питером. — А ты куда? — А я за ещё одним в Новый Орлеан, потом ещё один в Лос-Анджелесе, а ещё надо встретить Стива. — Слушай, у меня есть ещё один человек, который ненавидит Вана, но я не уверен, что тебе приглянется. — Это почему же? Готов? — спросил Тони у Тора. — Да, — кивнул Одинсон, прикрепляя записку к стене напротив двери. — Это кому? Любовнице? — усмехнулся Тони. — По-моему, это не наше дело, — почему-то разозлился Локи и пошёл на выход. — Нет, племяннику, он сейчас в лагере, приедет через две недели, — ответил Тор, выходя следом. — Ясно. Локи, так почему мне не понравится этот человек? — Потому что он наглый, вредный, хам, да ещё и хакер. — Так, хакера нам не надо, чем я тебе не хакер? — возмутился Старк. — А ты взламывал в 17 лет базу данных ФБР? — спросил Локи. — Нет. — А этот человек, да. Это гений каких только стоит поискать, — сказал Локи с какой-то нежностью в голосе. — И где этот человек? — спросил Тор, почувствовав ревность. — Я не знаю. Он в бегах, его ищут за нападение на двух важных людей Вана. — Я беру свои слова обратно, — усмехнулся Старк. — Он мне уже нравится. — К тому же, там личные мотивы мести. — Отлично, — хлопнул Тони в ладоши. — Звони ему и забирайте. Встречаемся через пару дней в Лос-Анджелесе. Локи, да чего ты такой дерганый? — Ничего, — буркнул Лафейсон, оглядываясь по сторонам около машины. — Да никто нас не убьёт, успокойся, паникер, — вздохнул миллиардер и сел в машину. — Я не паникер, — возразил модельер и тоже сел в машину, беря в руки папку и начиная изучать данные на остальных участников.        Через час компания приехала в аэропорт, где Лафейсон быстро выскочил из машины и пошёл рядом с Тором, постоянно оглядываясь. — Так, ну всё, — улыбнулся Тони, сверяясь с билетами. — Ваш вылет через полчаса, встречаемся через пару дней. Тор, следи за Локи, а то он нервный после моего предложения. Если что, звони мне. — Как скажешь, — улыбнулся Тор и пошёл следом за Локи, который закатил глаза и махнул Тони на прощание. — Ох, какие они милые, — усмехнулся Тони, наблюдая за удаляющимися парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.