ID работы: 11466404

Короли ночной Вероны

Гет
NC-21
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

В 2002 году на первом канале шёл интересный проект «Фабрика звёзд». После окончания проекта участники стали не нужны продюсеру, они стали использованным материалом. Жить стало скучно, хотелось новых приключений, новых друзей, как в звёздном доме. — А что если нам начать снимать порнушку? - Однажды предложил Паша Артемьев. Вся команда с удивлением посмотрела на него, но немного подумав они всё же решили этим заняться. Фабриканты решили разбиться на пары : Саша А. и Саша Савельева, Алекс и Маша, Паша и Ира, Саша Б. и Сати. Иногда они договорились меняться или же устраивать оргии и групповухи. Первыми решили попробовать Сати и Саша Б. По началу они стесняясь начали целоваться и снимать с себя одежду. Чуть позже наши фабриканты наблюдали, как парочка жёстко трахалась на столе. Весь процесс снимали Паша и Маша. Сати впивалась своими длинными коготками в широкую спину Берда и громко стонала, парень в свою очередь быстро долбил её. — Ну кончай же уже! - Парень уже порядком устал и в любой момент был готов завершить процесс. — О даааа!!! - Громко застонала Сати извиваясь в конвульсиях. Следом за ней кончил Берд. Цыган успел вовремя достать свой член из влажного лона девушки. Быстро сориентировавшись Сати обхватила своими большими губами головку и слизала остаток спермы. Она не думала, что это сможет снова возбудить её партнёра, перед её глазами красовался огромный стояк. — Ну соси уже! - Крикнул Паша не отрываясь от камеры. Сати послушно кивнула и попыталась взять в рот как можно глубже. Получалось у нее довольно хорошо и приятно, это было видно по улыбке Берда, которая не сходила с его лица с самого начала процесса. Брюнетка продолжала насаживаться ртом на твердый член парня, аккуратно сжимая в руке яички. На всю комнату были слышны стоны Саши, который блаженно закатил глаза. — Мммм.... - Протянул он, когда Сати взяла в рот его левое яичко. Она осторожно посасывала его и вскоре проделала тоже самое с правым. Цыган лишь громко стонал и опирался одной рукой об стол. — Замечательно! — Просто супер! - Сказали довольные Маши с Пашей, когда парень кончил второй раз. — Для первого раза отлично, посмотрим, сколько это видео наберёт просмотров. Ну вы хорошо постарались. — И в кадре хорошо смотритесь. - Хихикнула Маша, пока наша парочка одевалась. Так первый ролик наших фабрикантов появился на сайте ПорнХаба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.