ID работы: 11466404

Короли ночной Вероны

Гет
NC-21
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в секс-шоп

Настройки текста

Утром наши друзья проснулись от звука будильника. Сегодня они планировали сходить в секс-шоп, чтобы сделать их видео интереснее и разнообразнее. — Значит, пару вибриков берём точно, ещё бы я взял смазки с разными вкусами. - Саша А. как всегда любил всё распланировать до мелких деталей. — Не нуди. Придем и разберемся. - Решила Ира.

***

Примерно в два часа дня фабриканты вернулись домой из секс-шопа. У каждого из ребят в каждой руке было по пакету. — Всё-таки надо было ещё ту куклу резиновую взять. - С сожалением протянул Лёша. — У тебя тут живых полным полно, не говоря уже о фанатках. - Укоризненно посмотрела на него Савельева и парень замолчал. — Давайте хоть посмотрим, что мы набрали. - Предложила Маша. Все с ней согласились и стали открывать пакеты. В первом пакете оказались плётки разных размеров, кляп, несколько пар наручников, ошейников и кожаное женское белье. — О, это белье я себе взяла. - Сати приложила к себе костюмчик. В нескольких следующих пакетах лежали костюмы для ролевых игр и разные смазки. — О, а вот эту штуку выбрал я. - Лёша показал пальцем на большую коробку. В ней лежала игра, которая помогала парам определиться с позой и видом ласк. — Нужная вещица. - Подметил Аст и продолжил — А я взял вот это. - Парень показал рукой на пакет с остальными игрушками. — Ну что, кто попробует первый? - С ехидной улыбкой спросила Сати. — Ну можем мы с Ирой. - Паша стесняясь вышел в центр. — Да, мы рискнем. - Поддержала кудрявого Ира. Парочка долго думала, чем же разнообразить свой интим. Так как Паша был большим поклонником БДСМ, он предложил девушке воспользоваться плёткой и кляпом, недолго думая Ира согласилась. «Эксперементы всегда круто» - Подумала девушка.

***

Чуть позже, вечером Паша привел её в темную комнату. По всему помещению были расставлены свечи, на кровати лежали приготовленные игрушки. — Ты презики не забыл? Без них я не буду. - Ира присела на край кровати. На девушке было короткое красное платье и колготки в крупную сетку. Такой прикид мог завести любого мужчину. — Конечно, вот. - Паша вынул из кармана упаковку презервативов с клубничным вкусом. — Ну что, начнем. - Парень стеснительно улыбнулся и поставил камеру напротив кровати. В это время в комнату зашли Лёша и Саша Берд. — Оо, вы уже начинаете. - Лёша широко улыбнулся. — Мы тут просто побудем, посмотрим. - Лёлик и Саня скорчили дурацкие рожи и сели подальше от камеры в кресло, чтобы не мешать съёмке. — Ну, пора. - Паша стал приближаться к Ире и робко поцеловал ее в губы. Нежный поцелуй быстро перерос в более жаркий и страстный. Огонь страсти всё больше распылялся между ними. Под брюками наблюдающих парней уже можно было разглядеть крепкие стояки. Ира заметила, что Паша немного стесняется, поэтому решила взять инициативу в свои женские ручки. Она быстро стянула с парня джинсы и достала из трусов его жилистый член. — Вау... - Сама не ожидавши от себя сказала она вслух. — Ну соси уже. - Шепотом сказал Саша Берд. Ира послушно наклонила голову и надела губами презерватив парню на член. Паша тихо застонал, явно не ожидая такого поворота событий. Несколько резких движений рукой и член стоял колом. Девушка начала быстро насаживаться ртом на мужской орган. Ее рука ухватилась за левое яичко и сжала его так, что Паша ойкнул от неожиданности. — Расслабься, милый. - В следующую секунду она вставила ему в рот кляп. — Так надо. - Сказала она и продолжила сосать. Периодически Ира касалась руками мошонки, перебирая яички пальцами. Через несколько минут она почувствовала, как сильно пульсирует набухший член Артемьева и быстро вынула его изо рта, не дав кончить. Послышался неудовлетворённый стон парня. — Пришло твоё время попыхтеть. - Ира достала кляп и улеглась рядом с Пашей на кровати. Тот быстро сориентировался и в следующий миг девушка уже лежала прикованная наручниками к кровати. Паша оглянулся и увидел, как парни старательно себе надрачивали. Это предало кучерявому больше уверенности и он начал вводить головку в влажное лоно фабрикантки. — Я хочу больше! - Шумно простонала Ира. Павла не нужно было долго уговаривать. Парень начал делать быстрее движения бедрами, схватившись руками за большую девичью грудь. — Милый, ещё... - Ира тяжело дышала, вот-вот должна была накрыть волна оргазма. — Аааааа! - И вот, это случилось! Девушка забилась в сильных конвульсиях и стала говорить что-то непонятное, нечленораздельное. В следующую секунду член парня стал истекать спермой, которая выстрелила на живот девушки. — Ууух! - Выдохнули парни, которые тоже успели кончить. — Стоп, снято. - Алексей дотянулся до камеры и выключил её. — Ну что, вы отлично постарались, просто пример для подражания. - Добавил Берд. — Вы с Сати тоже были неплохи. - Отдышавшись сказал Павел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.