ID работы: 11466404

Короли ночной Вероны

Гет
NC-21
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок на память

Настройки текста

Заплаканная Ира подошла к дверям спальни своего любимого человека. Она тихо постучала, но никто не ответил. Осмелившись, она заглянула в комнату. Паша уже собирал свои вещи, готовясь в ближайшее время покинуть дом. Ира присела на кровать и легонько дотронулась до его плеча. — Паш, это я. - Тихо сказала она. Конечно, он ее узнал. Когда-то Ира была любовью всей его жизни. Но после участия в порнухе он изменил своё мнение о ней. — Ты что-то хотела? - Парень кинул сумку с вещами на пол и сел рядом с девушкой. — Я пришла попрощаться. - Тонева крепко обняла парня еле сдерживая слёзы. Она не хотела чтобы Паша увидел её слабой, но скрыть слёзы всё же не получилось. — Эй, ты чего? - Артемьев заботливо вытер пальцем слёзы с её щеки. — Больно тебя отпускать. Оставь мне хоть что-то на память. - Она посмотрела на Пашу полными глазами слёз. — Ох, Ирка Ирка. - Вздохнул Паша и с нежностью припал к её губам. Она тот час же ответила на поцелуй и позволила языку Паши войти в её рот. Парень быстро снял с себя джинсы вместе с рубашкой и помог блондинке раздеться. — Ах! - Громко заскулила Ира, когда Паша первый раз двинул бёдрами. Артемьев старался сделать всё максимально нежно и приятно. Громкие стоны и шлепки тел раздавались на всю комнату. Ира крепко держалась за плечи Артемьева, было видно, что она очень близка к оргазму. В последние минуты страсти Паша сделал сильный толчок, чем довел себя и Иру до одновременного оргазма. Паша вынул свой член, смотря как сперма вытекает из лона девушки. — Я кончил в тебя, есть шанс что ты забеременеешь. Это и будет тебе от меня на память. - Паша оделся и быстро вышел из своей комнаты. А Ира сидела на кровати и не могла отойти от произошедшего. Ведь она понимала, скорее всего они больше никогда не встретятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.