ID работы: 11466404

Короли ночной Вероны

Гет
NC-21
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста

С момента заявления Паши прошло несколько месяцев. Дело близилось к новому году. Но нашу компашку это не радовало, без Паши количество просмотров сильно упадет. А тут ещё и Маша стала задумываться об уходе, дело шло ко дну...

***

В комнату к Паше зашла Алалыкина. Девушка присела на кровать рядом с другом. — Нужно как-то предупредить наших фанатов об уходе. Нельзя вот так вот всё обрывать сразу. — Согласен. Но что ты предлагаешь? - Парень понял, что Маша пришла к нему не просто так. В голове девушки с самого утра вертелась прекрасная идея. — Многие же просили чтобы мы с тобой записали совместное видео. Мы можем сделать это прямо сейчас, последний раз. - Паша одобрительно кивнул головой. — Если честно, ты мне нравишься ещё с Фабрики звёзд. Мы с тобой мыслим похоже. - Маша довольно улыбнулся. — Всё равно же мы останемся с тобой друзьями, уход на наши с тобой отношения никак не повлияет. - С этими словами Маша поставила на пол камеру и включила её. — Запись начнется через 10 секунд, говорим как всегда, по тексту. - 10... 9... 8... 3... 2... 1... Пуск! На камере зажглась красная лампочка, процесс съёмки пошёл. — Любимый, что же будет когда Ира узнает о нас?! - Театрально спросила Маша, растёгивая пуговицы на рубашке Паши. — Но я ничего не могу с собой поделать. Я хочу тебя! - С этими словами парень страстно поцеловал девушку в губы, переходя к шее и ключице. Спустя несколько секунд они уже оба совершенно голые лежали на кровати. Маша громко стонала и прыгала на большом члене Артемьева, в то время как Паша ласкал её бедра и ягодицы. — Господи, я скоро кончу! - громко крикнула девушка и спрыгнула с члена парня. Тот на минуту посмотрел на нее недовольным взглядом, пока не понял, что она собирается сделать. Маша сжала в руке его мягкую мошонку и с интересом лизнула головку. — Нууу, чего ты ждёшь? - Шепотом спросил Артемьев. — Хочу, чтобы ты это запомнил навсегда. - Сев на живот парня, Маша дотянулась рукой до тумбочки, на которой лежали наручники. Девушка ловко надела их на руки Паши и через пять секунд он уже лежал прикованным к кровати. — Ручки спрятаны, самое время начать. - Маша хитро улыбнулась и облизал свои губы. Она наклонилась и начала медленно погружать розовую головку в рот. Паша слегка дернулся и попытался освободить руки, но всё безуспешно. Блондинка ласкала языком весь ствол, как бы случайно задевая яички. От каждого прикосновения тело парня немного подрагивало и покрывалось мурашками. Окончив прелюдию, Маша аккуратно ввела член себе в киску. В воздухе витал сильный запах тестостерона и приятного мужского одеколона. В волю наигравшись с членом парня, Маша наконец-то слезла с мокрого тела Артемьева и освободила его руки. — Уфф.. Давно я так много не кончал. - Паша размял затёкшие во время секса руки. Он вытер свой член салфеткой и помог Маше привести себя в порядок. — Это я запомню навсегда. - Подмигнула Артемьеву девушка, которая уже успела одеться и выключить камеру. — До встречи. - Она послала парню воздушный поцелуй и вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.