ID работы: 11466497

Кое-что о новогодних рекламах и о чуде.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Рождество весёлый праздник и я проведу его с тобой!

Настройки текста
Рождество один из главных праздников в США. Отмечают его 25 декабря, в кругу близких и родных. Всё развлекаются и обмениваются подарками. В России все иначе, тут главным праздником является новый год, после идет Рождество, которое отмечается 7 января. Здесь более скромно нет такого широкого празднования, нет подарков, все просто собираются за одним столом и душевно разговаривают поздравляют друг друга. Поэтому было решено отмечать обо праздничных дня. Отматаем время на неделю назад и посмотрим как готовились к празднику Россия и Америка. Неделей ранее. Квартира РФ давно украшена и передаёт атмосферу радости и веселья, поэтому парни включая свою фантазию на всю украшали огромный дом Америки. Росс не раз спрашивал зачем ему (Америке) такой большой дом? На что Саша с улыбкой отвечал - я сам не знаю, но мне нравится. Дня за два парни справились с поставленной задачей, получилось красиво и уютно. Главной отрибут всего что там было, большая искусственная ель. ( Автор: не ну, что? Зато ЭкОлОгИчНо UnU) Украшенная в двух цветах красном и чёрном, чёрные шары и красная герлянда, кое-где красные банты. Получилось реально красиво. Когда парни полностью украсили дом поняли как офигенно это смотрится. После этого началось с купание продуктов, подарков не только друг другу, но и друзьям, родным. А главное потраченные нервы на собраниях, ведь это конец года надо вдоволь поиздеваться. Когда всё более-менее стихло, хотя если только немного, началась нервотрёпка с бумагами, эх как заебало. Но несмотря на всё дерьмо, Аме и Росс активно продолжали подготовку. Дело за малым осталось лишь дожить до этого дня, приготовить то что запланировал сделать РФ. А ведь у нас руская душа требует всего и побольше, примерно такие планы у России. Америка смотрел на список того, что хочет сделать Росс, глаз сам по себе начал дёргаться. Губы растянулись в истерической улыбке, Саша просто не понимал нахуя столько всего им надо? (И не поймёшь)) Аргументом России было, ну как же чтобы было, или это всё нужно и не спрашивай. Как Аме не старался понять, зачем оно им надо так и не понял. В эти два дня Федерация сильно загонял Америку, что в конце-концов парень упал без сил на кровать и отрубился, что дальше готовил Росс в одиночку. Это никак не расстроило РФ, ему было норм, он слушал музыку, а когда надоело смотрел новогодние фильмы. Часы пробили полночь. Заветный лень наступил, но вместо того что бы пойти спать Росс продолжал резать хрен знает какой по счету салат. Время 00:10 внимание парня привлекает вибрация на телефоне, поставив на паузу фильм Росс берет в руки устройство смотрит сообщения, одно от Украины видемо брат тоже не спит. Украина: привет Росс, не спишь? Россия: привет. Нет, а что? Украина: короче мы сегодня решили собраться, ты как? Россия: я за, у кого собираемся? Украина: у Белл, только ты же не против если там будет Италия? Россия: окей понял. Нет ты что они как бы живут вместе, так что да. Украина: отлично, кстати вы же с Америкой вместе? Россия: да, что за вопросы. Белл спрашивает? Украина: нет блин я ну, а кто. Короче берёшь Америку и приходите. Россия: окей, во сколько приходить? Украина: к 11. Россия: хорошо понял. Ладно я спать пойду, спокойной) Украина: Ага давай. Рашка выключил ноутбук, положив на место. После чего убрал последний салат в холодильник с улыбкой до ушей глянул на то что они с Америкой сделали и на то что он доделывал один. Поднявшись на втрой этаж огромного дома РФ чуть было не заблудился, действительно. Сколько Саша не раз показывал где что Россия всё равно путается. С первого раза нашёл комнату где спит США, занял свою часть быстро уснул. Почти сразу парня заключили в объятия, Росс улыбнулся уткнувшись в шею любимого. Ночь стоит очень тихая, в комнате слышны буквально любые звуки, тихое сопение парней нарушает спокойствие что даёт понять здесь есть жизнь. Свет Луны пробирается сквозь завешенные шторы, освещая помещение. Небо чистое звезды бесшумно сверкают на чёрном полотне, от лунного света блестит снег, что делает ночной пейзаж ещё красивее. А это значит на улице заметный мороз. Ветра нет, всё замерло в ожидании нового дня, что принесёт свет, солнце. Утро, вокруг тишина. Всё так же слышено тишое сопение спящих, через мгновение спокойствие нарушает мелодия. Росс линиво тянется за источником звука. Устройство всё настойчивие издаёт музыку, пока РФ не отвечает. Украина просит брата по дороге купить мандаринов и шампанского, парень сонно обещает что всё купит, следом проваливаясь в сон. В итоге Россия проспал ещё час, проснулся из за ещё будильника, который поставил ещё ночью. Более мение парень чувствовал себя нармально, с уверенностью можно сказать что он не заснёт за столом. Пробуждение пробуждением, а утренние дела никто не отменял. Зевая и немного покачиваясь, Россия поплелся в ванную. На удивление самого РФ он нашел её с первого раза. На всё у него ушло примерно минут десять, после проснулся Америка. Росс улыбнулся и подойдя к парню обнял. Аме ответил на объятья, шепча слова приветствия. - С рождеством Россия - прошептал Саша - Тебя тоже с рождеством, люблю тебя - в ответ прошептал Россия - Какие у нас планы на сегодня? - спросил Америка - Ах да точно. Мы сегодня идём к Белл, у него мои решили собраться посидеть, ты де не против? Ну, а так после смотря когда мы уйдём если конечно. Короче не знаю. - О прикольно я не против, ну ничего найдём что делать, а к скольки нам? -к 11, сейчас пол десятого, ну с учётом того что нам нужно заехать в магазин, то можно собираться и выезжать. - Хорошо. На сборы хватило десять минут, по истечении которых парни поехали в магазин. По дороге Россия уточнил сколько нужно купить кг мандаринов, и сколько алкаголя, или что то ещё мало ли нужно. Как оказалось больше ничего не нужно было, поэтому парни взяли несколько кг мандаринов, а так же ящик шампанского, по просьбе самого Белла. Доехали очень быстро, минут за десять, если проще за пять. Парочку встретили Украина и Беларусь, ребята забрали у них пакеты и впустили в дом. Там уже был и Казахстан, а так же Канада что пришёл с Украиной и Италия, что помогал с чем то Беллу. После всё сели за стол, разговаривали, смеялись, шутили, весело проводили время. Эта история заканчивается, а жизь наших героев нет, их ждёт много всего. С рождеством всех, и с наступившим 2022 годом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.