ID работы: 11466518

Это правда?

Слэш
PG-13
Завершён
142
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1. ЗАДРАЛА! или небольшое пособие о том, как разбудить всех

Настройки текста
Примечания:

«Очень легко влюбиться в человека,

которого совсем не знаешь,

и бесконечно трудно продолжать любить

уже знакомую до миллиметра душу»

Наталья Бурая

___

Мидория

___

      Утро началось не с кофе. Все тело болело после вечерней тренировки. — Пора вставать.       Собственный, немного хрипловатый голос после сна вернул в реальность, и дабы не отыграться на ненавистном будильнике, я быстро собрался и вышел. По пути в ванную комнату, мне потребовалось только взглянуть на календарь, чтобы вспомнить кое-что важное, но от этого не менее приятное: — О, так сегодня 21! Нельзя опаздывать, Всемогущий обещал обучить меня одному приему из его молодости       Сделав все утренние приготовления, Мидория с ещё несколько заспанным лицом вышел из комнаты. На часах было пять утра, потому мальчик не планировал встретить хоть кого-то на своем пути. Но даже несмотря на такую рань, случилось то, чего он точно не ожидал. — Каччан? Так рано, — Мидория снова посмотрел на часы, чтобы удостоверится в своих словах, а затем перевел взгляд обратно на парня, в глазах которого читалось явное раздражение, — Почему ты не спишь? — ХА? ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ, ПРИДУРОК? Думаешь я не способен подняться рано утром? Я между прочим тренируюсь, и если ты впервые в такое время проснулся, то это не значит что ты сможешь меня обогнать! Даже здесь я лучше тебя! — Тише! Ты разбудишь кого-нибудь. И вообще-то я каждый день так встаю! И я тоже тренируюсь, так что я скоро тебя догоню!       Похоже Каччан не в настроении, поэтому я попытаюсь просто проскользнуть мимо него и уйти. — Тс, да-да, конечно… — С иронией бросил он, начиная уходить.       Похоже не планирует продолжать наши разборки, это будет легче, чем я думал. — Ну, знаешь, удачи там тебе… на тренировке… хэ-хэ… я пошёл, — Отводя глаза щебетал Мидория, медленно приближаясь к двери, ведущей на спасительную улицу.       Бакуго какое-то время не отвечал, поэтому немного расслабившись, я повернулся лицом к двери дабы открыть её, но резкий возглас за моей спиной меня остановил: — Эй, задрот! — Скрестив руки на груди Бакуго смотрел прямо на меня — Ч-что такое? — чёрт. — Ты с Всемогущим встречаешься сейчас?       Мидория широко раскрыл глаза. Похоже привычка бояться каждый раз когда кто-то замечал его связь с Всемогущим осталась на прежнем уровне. Посмотрев, что рядом никого нет, Мидория ответил: — А-а… Д-да, он обещал мне показать кое-что, связанное с причудой. — Я пойду с тобой, мне нужно спросить у него кое-что насчёт вчерашнего. — Аха-ха, хорошо, тогда пошли, иначе мы опоздаем. — Иди первым.       Мидория, кивнув, вышел наружу и облегчённо выдохнул. Лёгкий румянец только начинал сходить с его веснушчатых щёк.       С их битвы прошло не так много времени, но изменения, что происходили в некогда взрывном парне удивляли, и заставляли все чаще краснеть. Если раньше отношение Кацуки к Мидории помогало отодвинуть все чувства на задний план, то теперь это стало делать сложнее. Бакуго стал намного спокойнее по отношению к парню, а это давало лишнюю надежду на какие-то взаимные чувства. Со стороны общежития послышались крики. Похоже Бакуго всё же кого-то разбудил. — ЗАДРАЛА! — крикнув напоследок, явился виновник всего этого шума, — Всё, пошли.       И даже не дожидаясь Мидорию, Бакуго быстрым шагом направился из корпуса прямо к месту встречи. Изуку осталось лишь устало вздохнуть и выкинуть из головы мысли о том, откуда другой парень мог знать где они занимаются по утрам.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.