ID работы: 11466518

Это правда?

Слэш
PG-13
Завершён
142
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2. Лучшее начало дня это кружка кофе и новые сплетни.

Настройки текста
Примечания:

«Друг– человек, с которым

я могу быть искренним.

В его присутствии я могу думать вслух»

Ральф Уолдо Эмерсон

___

Урарака

___

      Это должна была быть самая обычная ночь, как и любая другая, со времени как мы все сюда переехали. Но уже ложась спать и слыша, как в конце коридора играет довольно громкая музыка, я начала понимать что похоже всё закончится печально. На удивление, заснуть я смогла довольно быстро. Похоже вечерняя прогулка с Тсую была довольно полезной. Несколько раз я просыпалась во время сна. Сначала от поздно пришедшего Бакуго, потом от ещё громкой музыки из комнаты Мины, а уже после этого от криков Бакуго на ту же самую Мину, за то, что она «Идиотка, которая слушает свою дерьмовую музыку на всю катушку и мешает спать людям». А вот первым что я услышала как только проснулась в четвертый раз была громко захлопнувшаяся дверь этажом ниже. Похоже кто-то шумел на первом этаже, поэтому Джиро и проснулась.       Осознав, что после всего этого она скорее всего уже не заснёт, девушка потянувшись, села в кровати. Ужас, на часах только пять утра. И кому вообще не спится в такое время?       Через несколько минут Урарака спустилась на первый этаж. Уже на подходе она услышала два голоса — мужской и женский. Похоже Джиро и вправду кто-то разбудил. — Серьёзно, Бакуго. Ты хороший парень, и я очень рада что ты так много работаешь, тренируешься постоянно, чтобы стать ещё лучше, но будь добр, если ты встаёшь рано, не кричи на все общежитие. Ты ведь не один здесь. — Отстань, Уши, я и без тебя это знаю, — парень лишь отвернулся, похоже он куда-то спешил, что у него даже не оставалось лишнего времени для внезапной ссоры. — Нет, подожди, что значит отстань? — на свою беду Очако вступила в беседу. Это произошло чисто механически, так как девочка ещё не до конца проснулась, — Это неправильно! То есть ты тут орёшь, всех будишь, а потом ещё и отстань говоришь Джиро, которая по делу тебя ругает. Ииды на тебя нет! Кстати, чего ты разорался то? Деку-куна что-ли встретил?       При упоминании Мидории, Бакуго, который только хотел высказать всё что он думает о девушке прямо ей в лицо, замер, а после снова начал собираться.       Но Урарака была непреклонна, поэтому продолжила свою тираду: — Вот проснётся Иида-кун, вот тогда ты узнаешь как игнорировать людей.       Бакуго не обращая внимания на неё подошёл к двери и прежде чем выйти крикнул напоследок: — ЗАДРАЛА!       Снаружи послышался вздох. Похоже с ним кто-то был, но вот кто? Урарака хотела посмотреть, но дверь уже захлопнулась. — Эх, наверняка мы ещё кого-то разбудили, — Грустно сказала девушка, — Не надо было вообще с ним спор продолжать, он ведь упрямый как козёл! — Джиро оглядела комнату. Ее взгляд остановился на подруге, — А ты чего не спишь? — А-а-а… Да так… Услышала что ты дверью хлопнула, вот и проснулась, легла позже чем обычно, вот и просыпалась чуть ли не от каждого шороха. — Ох, прости. Просто сначала Иида со своими нравоучениями, а потом ко мне Каминари пристал, и ещё сегодня утром всё это, вот я и не выдержала, — Джиро виновато улыбнулась. — Ого-го, — звонкий голос новоприбвывшей девушки немного разбавил атмосферу сонливости и прогнал тишину, — А я смотрю Каминари времени зря не теряет. — С улыбкой заметила девушка — Мина, доброе утро, — девушки подошли друг к другу. — Не знаю, как вы вообще можете называть утро добрым, особенно в почти шесть утра. Что случилось? Кто-то подрался? — А, да так, обычная утренняя перепалка с Бакуго, — Ответила Джиро, так как сонная Очако молча пялилась в окно.       На словах о Бакуго девочки одновременно вздохнули и замолчали. Да уж, этот тип умел всех взбодрить.       Через пару минут начали подходить и другие, по их лицам было видно что крики на первом этаже не остались незамеченными. Ребята с очень сонным видом, постепенно стекались на кухню. — А я ведь говорила, чтобы крики Бакуго это отличный будильник! — чтобы поднять хоть немного всем настроение, Мина решила пошутить — Именно! Я однажды записал как Бакуго кричит на Мидорию, а потом поставил себе на будильник. Ещё ни разу не проспал с ним, даже Иида удивился — Каминари, ещё с совсем заспанным видом, но от этого не менее весёлым отправился на кухню по пути поддержав девушку. — Кстати насчёт него, а где Иида? То он столько криков устраивает из-за того что мы не можем встать вовремя, зато теперь, когда здесь уже половина класса его и рядом нет. — Слишком рано для него. Ты не слышала что-ли как он ругал Мидорию за то, что он встаёт слишком рано, притом что ложится он довольно поздно. Мол, «Тренировки это конечно хорошо, и я всегда, как твой друг и староста класса готов помочь тебе с этим, но нельзя переусердствовать. Ты должен достаточно высыпаться», — Минета стал изображать Ииду из-за чего некоторые начали смеяться, — И бла-бла-бла, ну что он там обычно говорит про становление хорошими героями и прочую ерунду. — Передразнивать людей плохо Минета-кун!       Со стороны комнат послышался шум. Иида закончил бегать по этажам и уже спускался ко всем остальным. За ним, как зомби, шли ребята с верхних этажей, до которых весь шум произошедшего утром так и не дошёл. — А вот он, лёгок на помине.       Обменявшись приветствиями все начали готовиться к предстоящему дню. Иида же тем временем пересчитал всех, чтобы убедиться что все проснулись — Отсутствуют только Бакуго-кун и Мидория-кун. Я так понимаю Бакуго на тренировке? — Да, также как и Мидория. — Они что, вместе тренируются? — Да не, они же вроде не переносят друг друга. — Деку-кун нормально к Бакуго относится, это он постоянно орёт на него. — Не надо так, Бакуго почти и не орёт на Мидорию, — Киришима вступился за своего друга, — А если и орёт, то это уже его характер. — А вы тоже заметили что они стали больше общаться? — Я думаю он просто что-то знает. — Знает что? — Ну вы разве не замечаете? Мидория постоянно о чём-то секретничает с Всемогущим, а после битвы, Бакуго, похоже к ним присоединился. — Возможно, да и разве они не были знакомы с детства…       И так, в обсуждениях и сплетнях начался их день.       Эти обсуждения продолжались ещё какое-то время, пока входные двери не открылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.