ID работы: 11466518

Это правда?

Слэш
PG-13
Завершён
142
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9. Если ты еще хоть одним глазком посмотришь в сторону моего мужика, я тебя зарою на этом же месте

Настройки текста
Примечания:

«Любовь часто ошибается, видя в любимом

предмете то, чего нет, но иногда только любовь же

и открывает в нем прекрасное или великое,

которое недоступно наблюдению и уму»

Виссарион Белинский

— Каччан погоди. Знаешь, то что я сказал… думаю я всё-таки слишком поторопился. — Ты о чём? — Я о том, что согласился… Согласился быть твоим… Быть с тобой.       Красный цвет все ещё не сошёл с лица парня, да и видно не собирался в ближайшее время сходить. — Тебя что, что-то не устраивает? Ты что, решил меня кинуть? Я что, не достоин тебя?! — Да не в этом же дело! — не выдержав, крикнул Мидория. — Просто… Послушай. Даже сейчас мы с тобой не можем без криков и ссор. Мы такие разные, а если мы не сможем ужиться? Что если эти отношения будут приносить нам только страдания? Ты достоин лучшего! Я не хочу того, чтобы мы оба разочаровались во всем… Во всем этом.       Бакуго замолчал, глядя на парня. Похоже он тоже не хотел чтобы всё закончилось слишком быстро и печально. — Во-первых, почему ты решаешь за меня, чего я достоин, а чего нет? Да, я достоин лучшего, но именно поэтому я и выбрал тебя. А во-вторых, ты мне нравишься, — уже без всякого стеснения произнёс блондин, отчего лицо Деку приобрело невиданный до этого красный цвет. — Так что, какие предложения? Что мне нужно сделать, чтобы ты не переживал больше из-за этого?       Мидория потупил взгляд. — Ну… Есть кое-что… Но я не уверен, что это хорошая идея… — Выкладывай уже! — Ну… эээ… с-свидание! — Свидание? — Сходим на свидание и лучше поймём, сможем мы быть вместе или нет.       Бакуго задумался, а Мидория осознав что он сказал и кому, взвизгнул: — Ой, К-каччан… Знаешь… Забудь! Я какую-то ерунду сказал! Я… Я лучше пойду!       И с всё ещё красным лицом, парень резко повернулся и побежал в сторону общежития. Бакуго оставалось только в растерянности проводить парня взглядом. «Это мило, » — пронеслось у него в голове.       Всю обратную дорогу до общежития Кацуки держал в голове предложение насчёт свидания. В любовных делах блондин был полнейший профан, поэтому он даже не представлял что нужно сделать для того, чтобы Мидория перестал переживать. Задумавшись, парень не заметил, как периодически подносит свои пальцы к губам. Ощущение чужих губ на своих ещё не успело сойти и всё чаще возникало желание почувствовать это снова. После поцелуя похоже что-то незримо изменилось. Хоть Бакуго не особо любит объятия, да и вообще любые проявления нежности как от других, так и от себя, но Мидория был другим. Сейчас был другим. После того, как парень почувствовал на себе, что такое желать чьих-то прикосновений, как чего-то очень манящего, так и просящего обнять и больше никогда не отпускать, ему было непонятно своё поведение из прошлого. И почему в средней школе одна мысль об этих изумрудных глазах, смотрящих с таким интересом, следящими за каждым движением, и об этих веснушках на нежных щеках мальчика, вызывала необузданную ярость.       Так, весь в своих мыслях, блондин подошёл к общежитию. Была середина ночи. После признания, когда сомнения в том, что он хочет быть с зелёноволосым окончательно пропали, спать хотелось до безумия. Сонная тишина царила в общежития, когда Бакуго зашёл в здание. Скорее всего вставать будет трудно, да и взбучки от Айзавы стоило ждать, но даже это не омрачило сегодняшнюю ночь.       Зайдя в комнату и ложась на свою кровать, блондин протяжно вздохнул. Похоже придется просить помощи у розоволицей. Она то явно спец во всяких любовных делишках.

***

      Утро в общежитии началось довольно рано. Несмотря на то, что все после вчерашнего спали как убитые, и возникали большие сомнения, что они вовремя встанут, многие уже завтракали, шумно обсуждая предстоящее сражение между классами.       Иида бегал по коридорам и будил оставшихся. Вот наконец-то последним, громко пиная все на своем пути, спустился Бакуго. Его взгляд ещё не до конца сфокусировался, но уже автоматически выслеживал темно-зеленую макушку, а заметив ее, Бакуго мгновенно проснулся и отвёл взгляд. Хотелось подойти и обнять, повторить вчерашний поцелуй. Но на завтраке они сидели за разными столами, довольно далеко друг от друга. Учитывая что инициатором этого был Мидория, Бакуго не стал настаивать. Он все ещё думал насчёт слов Деку. К Мине можно будет подойти и после завтрака, когда многие уже разойдутся.        В этот раз блондин не задумываясь сел в компанию к своим идиотам. Киришима, Каминари и Мина громко спорили о том, кто победит в сражении. Только один из их стола не участвовал в споре, как бы сильно другие его не зазывали. Бакуго задумчиво жевал пищу, иногда кидая взгляды на другой стол, где слышался неловкий смех Мидории. Похоже он начал замечать, что блондин посматривает на него и это вызывало небольшое смущение у него, поэтому все время завтрака, Деку сидел еле заметно краснея, от его прожигающих взглядов. — Ты в порядке, Бакуго? — Джиро, присоединившаяся к их утренней компании, спросила у блондина, заметив его слишком тихое и задумчивое состояние.       За столом стояла тишина. Только сейчас Кацуки заметил это. Похоже все ребята переживали за него. Что уж говорить, он вел себя слишком тихо, да и то, что он добровольно сел за их стол, заставляло напрячься.       Обведя круг друзей взглядом, Бакуго остановился на Мине, кивнув ей в сторону, противоположную столовой и сказав лишь пару слов, перед тем как он встал, и вышел из-за стола: — Нужно поговорить.       Переглянувшись с ребятами и подняв плечи, показывая, что она сама мало понимает зачем вдруг понадобилась взрывному парню, быстро встала и побежал за ним. — Странно, что это с Бакубро? - первым не выдержав, спросил Киришима — Кто знает...

***

      Блондин стоял рядом с лестницей ведущей на верхние этажи. Похоже он хотел чтобы они вместе дошли до их комнат. — Ты чего вдруг? То сидишь ниже травы, то вообще меня зовёшь поболтать. Что-то серьезное случилось? — Не болтаться я с тобой собрался. Совет мне нужен, — тихо ответил Бакуго, поднимаясь по лестнице.       Мина, и так еле поспевавшая за ним, остановилась. — Это насчёт нашего разговора о Мидории? — опомнившись, что так она совсем потеряет парня из виду, девушка ускорилась. — Ничего себе! Сам пришел! Я уж думала мне придется из тебя тисками вытягивать ответ. Ну так что? Что ты надумал? Признаешься ему? — Уже. — Что прости? — Уже признался, — сказал Бакуго и закрыл уши. И во время. Девушка завизжала. — Заткнись, сумасшедшая! Сейчас все на твои крики сбегутся. — Прости, прости, - налача Мина, вытирая несуществующие слезы. — Просто я так рада за тебя. Мне же нужно радоваться, да?— не видя ответной реакции, Ашида приподняла бровь, показывая. что она ждёт подробностей. — Сначала мы поссорились. — Ну вот как всегда! Ты можешь не ругаться с Мидорией хотя бы пару минут? Я понимаю что раньше это все происходило из-за твоего мозга, который до конца не мог принять, что ты влюбился, но сейчас то что? — Не ожидал я вообще его встретить, так что я просто запаниковал! Но потом я извинился. ДА! Я извинился! — добавил Бакуго увидев лицо Мины продолжил, — И ты опять меня сбила! Короче... Сначала он согласился... А потом через пару секунд сказал, что поторопился. — Поторопился? — Да, он сказал что не хочет чтобы наши отношения закончились слишком быстро и грустно, поэтому хочет хотя бы попробовать сходить на свидание, чтобы дать окончательный ответ. — Пу-пу-пу, — протянула задумчиво девушка. — Что же мне делать с вами. И что? У тебя уже есть план?       Бакуго смерил ее уничтожающим взглядом: — Думаешь, если бы у меня был план я бы обратился к тебе за советом? Я понятия не имею, какое должно быть хорошее свидание, и уж точно не знаю, что я должен делать на нём. — Не смотри так на меня.       Ребята дошли до 4 этажа и стояли на перепутье между своим комнатами. Подумав, девушка продолжила: — Слушай, я знаю что тебе это не особо понравится, но что насчёт того, чтобы позвать обсудить это Киришиму, Денки и Джиро? — Чтобы они всем об этом рассказали? — Они не стали бы рассказывать никому секрет их друга! Не говори про них такого! — Делай что хочешь! —Классненько! Думаю уж они то точно помогут нам сделать тебе идеальное свидание! — радостно сказала девушка, как ближайшая к ним дверь открылась. В проёме стояла Очако, которая похоже услышала последнюю фразу, так как в ее взгляде легко читалось любопытство. — Бакуго идёт на свидание? И кто эта несчастная? — Заткнись, круглолицая! Не твое дело! — Бакуго был зол. Невольно вспомнилась сцена за завтраком. После него блондин стал себя ловить на мысли, что завидует друзьям Деку. Что они свободно могут поговорить с ним, прикоснуться к нему, заставить его смеяться, что они могут сделать его по настоящему счастливым рядом с ними. А поведение круглолицей, которое проявлялось в чрезмерной близости с, просидевшим весь завтрак с румянцем, парнем раздражало ещё больше. — А... Думаю я пойду, — похоже Мине стало неловко оттого, что она ненароком раскрыла секрет ещё одному человеку. — Я напишу тебе, когда мы сможем собраться. — Ага, — и грозно зыркнув напоследок взглядом а-ля «Если ты ещё хоть одним глазком посмотришь в сторону моего мужика, я тебя зарою на этом же месте», ушел, громко хлопнув дверью.        А Очако оставалось лишь недоумевающе проводить его взглядом, ведь она никак не могла понять, почему он так разозлился. Но выкинув злого парня из головы, на ее лице расцвела новая улыбка. Она ждала что ее внизу уже поджидал Мидория, готовый выдвинуться в школу вместе. Похоже все складывается в ее пользу и юноша тоже имеет чувства к девушке, поэтому признание, которое она готовила ему, было уж не за горами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.