ID работы: 11466518

Это правда?

Слэш
PG-13
Завершён
142
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 13. Ты мой

Настройки текста
Примечания:
─ Эй, чуваки! Помните о моем предложении устроить тусовку? Спускайтесь вниз, обсудим всё детали.       Сообщение пришло в общий чат, когда Киришима закончил со своими уроками. Парень только собирался зайти к Бакуго чтобы отдать приглашения обратно. «О, так они всё-таки решили устроить ее. Надо спуститься». Выйдя за дверь, парень вдруг увидел своего одноклассника в нерешительности замершего перед соседней дверью. — О, Мидобро?! А, так ты к Бакубро. Ну, удачи тебе. А я пойду, — хоть Киришима и хотел успеть забежать к другу, но увидев Мидорию, передумал. Интересно. Зачем Бакуго позвал его к себе…

***

      В зале было шумно. Кто-то только подходил, а некоторые уже давно расположились на диванах и активно участвовали в обсуждении. В центре внимания были двое. Староста упрямо гнул свою линию, пытаясь убедить всех, что нельзя без спроса устраивать вечеринки в общежитии. Вторым в центре был Каминари — зачинщик всего этого. Он считал что если учителя узнают, то только испортят всё веселье. А что если они вообще запретят устраивать подобное? Кто-то принял сторону Ииды, кто-то поддерживал Каминари. Возможно этот спор так и продолжался, если бы не оно но: — Серьезно чувак! Зачем Айзаве знать об этом? — Знать что? Вы что тут устроили? И слезь уже со стола.       Дверь открылась и громкий голос прервав спор, пронёсся по первому этажу. В дверях стоял Айзава и спрятавшаяся за его ногой Эри, а также Влад Кинг. Они внимательно смотрели на ребят. Каминари спрыгнул со стола, на который успел взобраться во время спора. — Вы так и собираетесь стоять? Выкладывайте. — Ну… — протянул Каминари. Он оглянулся на своих одноклассников в надежде найти в их лицах поддержку, однако те, кто согласился с предложением парня ничего не говорить учителям, теперь молчали. Иида вздохнул. — Айзава сэнсэй! Ребята хотят устроить вечеринку, но всё не могли собраться, чтобы спросить вас об этом. — С чего вдруг… — начал было учитель, но Эри, что всё это время высматривала кого-то в толпе, вступила в разговор. — Вечеринка? Это как фестиваль? — Эри! — радостно закричали девочки подбежали ближе. — Мы тебя даже не заметили. Привет! — Здравствуйте. А где мистер Деку? — А… — Киришима замялся. Он не хотел рассказывать всю правду, поэтому быстро придумав что-то, сказал. — Он пока занят, поэтому не спустился. Но возможно вы сможете увидеться позже. — Хорошо. Так что такое вечеринка? — Ой! — быстро посмотрев на Айзаву, Мина подскочила ещё ближе и взяла в свои ладони ручки маленькой девочки. — Я тебе расскажу! Вечеринка это очень весело! — Очень весело? — Да! — поддержали свою одноклассницу другие. — Это когда друзья встречаются вместе в одном месте и веселятся. Танцуют, отдыхают, едят вкусную еду. — Вкусную еду? И даже карамельные яблоки? — видно было что девочка заинтересовалась всей этой темой. — И это тоже можно. Но мы к сожалению не знаем, можно ли нам устраивать вечеринку, так как Айзава сенсей может не разрешить нам.              Эри перевела сияющий взгляд на учителя. Взглянув в ответ, он вздохнул. — Что же с вами делать. Устраивайте. Только позовите «Б» класс. У них всё равно завтра не будет дополнительных тренировок. Но условие: когда я скажу — она закончится. Так как на следующий день вам всем в школу идти. Поняли? — Да! — хором ответили ребята. — А Эри тоже можно будет пойти? — Можно, можно.       Учителя смотрели как все радостно стали обсуждать нюансы которые возникнут в ходе вечеринки: еду, музыку и прочее. Иида подошёл ближе к ним. — Добрый вечер! Я могу задать вопрос?       Посмотрев на него, Айзава вздохнул. — Задавай. — Я могу поинтересоваться, зачем вы зашли к нам с Эри-чан? — У нас появилось свободное время, поэтому я решил сводить ее к Мидории. Но раз его здесь нет, пусть хоть с другими пообщается. Так видно ей действительно станет легче общаться с другими людьми. — Спасибо за разъяснения, — коротко поклонился Иида и присоединился к обсуждению, понимая, что без него всё опять превратится в бессмысленный спор.       Прошло около получаса, как Айзава встал с дивана и сказал, что время закончилось. Он подождал пока маленькая девочка подбежит к нему и придержал дверь, чтобы она вышла на улицу. Все дружно побежали к окнам, чтобы не попрощаться с Эри. — Эх. Она такая милашка… — умилилась Мина, но сразу же исправилась, громко хлопнув в ладоши, привлекая внимание, сказала. — Нужно продолжить обсуждение. Иида, записывай все идеи!       Отпустив старосту в свободное плавание разбираться в многочисленных идеях одноклассников, девушка подошла к своему другу. — Эй, Киришима! Ты не знаешь где Бакуго? И вообще, что тогда произошло то? Он пригласил или нет? — Ой! Точно, чуть не забыл, — стукнув себя по лбу, произнес парень. Он достал приглашения и сказал. — Вот. Он мне их отдал, а сам принимать обратно не хочет.              Мина посмотрела на бумажки, зажатые в руках друга. Это были приглашения в недавно открывшийся ресторанчик, который стал популярным местом для романтических свиданий. — Ничего себе! Одни эти приглашения заполучить сколько усилий стоит! Где он их достал? И почему они у тебя?! — Я же говорю, он сам их отдал и сказал что они больше не понадобятся ему. Да и вообще он сказал пригласить уж лучше тебя по этим приглашениям.       Хоть это и не было особо заметно, щеки девушки покрыл небольшой румянец. «Этот парень! Я ему врежу за это при первой же встречи! Сначала все во всех подробностях разузнаю, а потом врежу!» — Я сейчас подойду к нему и разберусь. — Не думаю что это лучшая идея. — Почему? — Когда я выходил, я заметил Мидобро у комнаты Бакуго. — То есть он позвал его к себе? — Похоже на то. — Вот это да. И что же он задумал? — Кто задумал, — вторгся в разговор Каминари. Он был запыхавшийся, а его футболка перевёрнулась на другую сторону. — Что с тобой? — ужастнулась Мина и обернулась. Что могло произойти за такой короткий промежуток времени, пока они разговаривали? — Это? — спросил парень указывая на свой внешний вид. — Да так, я хотел посмотреть какая музыку есть у Джиро в телефоне. Ну и пришлось немного побегать… от нее. — Пх, — попытался скрыть смех Киришима. — Прости, чувак. пф-ф… — Между прочим ничего смешного! Она может быть довольно сильной. Ну зато теперь у нас есть потрясающая музыка, и ещё более потрясающий диджей, — Сказал парень уже намного громче, как бы обращаясь к остальным.       Так со смехом пара часов пролетели почти незаметно. Кто-то во время обсуждения ушёл к себе, оставив всё остальное на оставшихся. Вот со своего места поднялся и Тодороки, храбро просидевший столько времени среди кричащих одноклассников и постоянно висевшей на нем Мины. Вместе с ним пошла и Асуи, решившая немного отдохнуть перед тем, как доделать все свои уроки. По пути на свой этаж им встретился Мидория. — Тодороки-кун? Ас… Тсую? — Здравствуй Мидория. Где ты был? — Я… Эээ… Ну у меня были дела, которые я не мог отложить. А что вы оба там делали? — Так Каминари же написал, чтобы мы все собрались и обсудили завтрашнюю вечеринку. — О, так она всё-таки будет? — Да, приходил Айзава с Эри, и она смогла убедить его разрешить нам все устроить. — Оу, так приходила Эри-чан? А я даже не знал, — расстроился парень. — Не переживай, она точно завтра будет. Ты ведь придёшь? — Ну вообще то у меня была запланирована тренировка, так что я не знаю, успею ли я. — Надеюсь что ты придёшь, без тебя все равно будет совсем не то. Да и ты ведь тоже заслужил отдых. — Постараюсь. Ну ладно, простите меня, мне пора, иначе я опоздаю. — Удачи на тренировке.

***

— Доброго вечера, кого я ещё не видел, — поздоровался со всеми учениками Влад, заходя на площадку. — Сегодня у вас будет свободная тренировка. Так как бой уже прошел и вы осознали свои слабые стороны, сегодня я дам вам возможность их подтянуть. Поделитесь в группы или пары и работайте над своими слабостями. А вы двое, — повернулся учитель к Мидории и Бакуго. — Айзава мне сказал, что вы довольно неплохо справились во время боя, поэтому можете заняться проработкой своих новых приемов. Сказал что это доверяет вам.       Парни переглянулись. Айзава и доверяет всё им? Это точно тот учитель которого они знали? — Ах да, чуть не забыл. Он просил добавить, что после прохождения всех тренировок, вы должны будете показать ему всё, чему вы научились или всё то, что вы улучшили во время их прохождения.       «А вот это уже больше похоже на него». Оба парня кивнули и отошли подальше, чтобы не мешаться лишний раз. Что один, что второй собирались улучшить приемы дальнего действия. — Поможешь мне? — Я? — чтобы между ними не происходило, но то, что блондин попросил помощи удивляло. — А кто ещё? Мне нужна цель, которая очень много двигается. А тебе всё равно надо работать над «Черным хлыстом». — Ох, хорошо.       У входа на площадку стоял один из учеников старшего класса. Подозвав к себе учителя, он еле слышно что-то ему передал и ушёл. Влад задумался на пару секунд, а позже, подойдя в сторону Кендо и ее партнёра, подозвал девушку к себе. — Что такое сэнсэй? — Мне нужно срочно подойти к директору. Это не займет много времени. — Хорошо. Я все сделаю. — Спасибо, — и было уже направившись в сторону выхода, учитель остановился. — Ах да. Так как Айзава не присутствует на тренировках, он сказал мне не спускать с этих двоих глаз, — проговорил он и перевел взгляд на двоих подростков, которые с первого взгляда хотели убить друг друга. — Присмотри за ними. Айзава сказал чтобы они ни секунды без дела не сидели. — Хорошо, — Протянула девочка и повернулась к залу. — Эй, народ! — прокричал учитель перед тем как уйти. — Кендо за старшую, так что чтобы все ее слушались! Понятно? Особенно это вас двоих касается! — прокричал он, показывая на всю ту же злополучную парочку.       Бакуго что-то прорычал в ответ, но встревать не спешил. Отвернувшись от всех и не замечая насмешек Мономы, ребята продолжили тренировку.

***

— Я жутко устал и хочу есть. — Даа… — поддержал блондина Мидория. — В этот раз как-то все затянулось. Я думал, что у меня скорее все конечности отвалятся, чем мы уже закончим.       Сегодня на тренировке было особенно тяжело. Узнав от Кендо, что Айзава приказал не давать им спуска, они поняли, что всё это время Влад давал им поблажки. Учитель разрешил им отдыхать вместе со всеми, хотя это и как оказалось, было, ему запрещено делать. — Если ещё раз Влад свалит и оставит эту девчонку руководить нами, я ее убью. Она власть почувствовала и отыгралась на нас! — Лучше бы сказал Кендо спасибо — С какого перепугу?! — Как раз таки она и не давала Мономе-куну лезть лишний раз к нам. — Тч! Да-да конечно.       Приближалась ночь. На улице уже давно стемнело, поэтому двое парней идущие к ярко освещенному зданию были в полнейшей тишине. Поднялся ветер, зашелестели деревья. — Эти, наверное, всё также сидят. — Ты про ребят? — и дождавшись ответного кивка, продолжил. — Ну, так они ведь хотят устроить вечеринку не только для себя, но и для другого класса. Да и Эри собиралась прийти. — Эта малявка тоже? — Не называй ее так! — обижено ответил Мидория. — Ага, ага… Хорошо. Во сколько у нас тренировка с Всемогущим? — Он сказал, что договорится на место для тренировки. Скорее всего как обычно утром будет.       Зайдя в здание, ребята к своему удивлению, увидели только нескольких одноклассников, которые в тишине занимались своими делами. Джиро сидела на диване, ища в своем ноутбуке подходящую музыку, а Сато что-то готовил на кухне. — Доброй ночи. Вы ещё не спите? — поприветствовал Мидория ребят. — А, Мидория? И Бакуго с тобой. И вам доброй ночи. Мне не спится, поэтому я решила заняться важным делом. — Ой, вы припозднились, многие уже спят. Да мне вот тоже не спится. Хотите попробовать закуски? — выглянул из кухни парень, и приветливо помахал в знак приветствия. — Спасибо за предложение, но я откажусь. Я жутко устал. Единственное чего я сейчас хочу, это лечь и заснуть. Так что думаю, я поднимусь. А вам спокойной ночи. — И тебе тоже.       А Бакуго решил не тратить лишние слова. И просто не здороваясь, пошел наверх к себе, успев только шепнуть что-то на ухо стоящему рядом парню. Мидория посмотрел ему вслед. «Увидимся завтра».       Наступило утро. Услышав будильник, блондин, было хотел выключить его, или вовсе выкинуть в стену, но раздался телефонный звонок. Еле открыв глаза, парень взял телефон в руки и посмотрел, кто ему звонит в такую рань. На экране высветилось имя «НЕ ОТВЕЧАТЬ! БОТАН». Надо будет поменять. — Чего тебе надо? — хриплым голосом, сказал Бакуго. — Ой, ты спал? Прости, я думал… — Да говори уже. — Я встретил Всемогущего. Он предложил встретиться через час. Как раз место освободиться. — Хорошо. Буду, — сказал он и отключился. Пора было собираться.       Приведя себя в порядок и накинув на себя спортивный костюм, парень вышел из комнаты. Как раз для того, чтобы врезаться в девушку, что стояла прямо у его двери и явно поджидала хозяина комнаты. — Ну здравствуй, дружок. — Э-эм, чего тебе надо? — Чего мне надо?! Я скажу тебе чего мне надо! Знаешь почему я так зла? Да всё потому, что сначала ты просишь помощи с твоими чувствами, а сейчас скрываешь всё что от Киришимы, что от меня?! Слушай! Во-первых, забери свои приглашения, — зло процедила девушка, протягивая руку с бумагами в сторону друга. — Во-вторых, ты не уйдешь, пока не расскажешь все, что у вас вчера было! А то я узнаю о том, что ты позвал Мидорию к себе, только от кого-то другого.       Выслушав всю тираду раздражённой подруги, Бакуго вздохнул. Со всеми этими мыслями парень даже и забыл, что обещал обо всем говорить Мине. Сверив время на телефоне, блондин отметил, что Мидория уже должен ждать его внизу. — Слушай, сейчас не до этого. Я спешу. — Нет послушай, — начала было снова девушка, но Бакуго прервал ее жестом. — Просто пошли со мной. По пути всё расскажу…       Получив звонок от учителя, Мидория почти сразу же отзвонился другу. — Хорошо. Буду, — коротко ответил тот, после чего быстро скинул звонок. Положив телефон на место, Деку вздохнул. — Сегодня здесь будет Эри-чан. Надо попросить Всемогущего прийти вечером попозже, чтобы успеть ее увидеть.       Несмотря на то, что Бакуго и Мидория расстались только прошлой ночью, веснушчатый был в предвкушении. В его голове роились тысячи мыслей о том, как бы поскорее увидеть своего друга. Прошлая их встреча за фильмом, была потрясающей, поэтому парень решил рискнуть и попросить о повторении того вечера.       Раздался сигнал телефона. На экране высветилось имя Всемогущего и короткое сообщение: «Можете выходить». — Ох, — спохватился парень. — Уже пора выходить.       Спускаясь по лестнице, Мидория наслаждался такой редкой тишиной. Кто-то ещё спал, а кто-то только начал свой день. На улице рассвело. Заметив небольшой школьный автобус и учителя, стоявшего рядом с ним, Изуку удивил тот факт, что ещё не было блондина. — Доброе утро, Всемогущий, — поприветствовал Мидория и оглянулся, в попытках найти Бакуго. — Доброе утро и тебе, юный Мидория. Можешь не осматриваться, юный Бакуго ещё не подошёл. Учитель и ученик, в ожидании третьего, завели разговор. Они обсуждали дополнительные тренировки, которые посещали оба парня сейчас. Как вдруг с шумом открылась входная дверь.

***

— Ну так что? Не томи! — Что что, после этого я и пригласил его. — Ну тут логично, хотя странно, что ты это сделал не сразу же в раздевалке, а только после тренировки, — высказалась Мина, после того, как Бакуго рассказал ей о том, что произошло тогда с ними наедине. — Странно или нет, не знаю. Я просто думал как лучше это сделать. И я уверен, что он заметил мои взгляды, которые я на него кидал в задумчивости. — Ну а когда он пришел? Что было дальше то? Что ты решил устроить? И чего ты от приглашений то отказался? — спросила она, после того, как блондин снова отказался их забирать обратно, девушка сдалась, собираясь использовать, как он и посоветовал, их для того, чтобы пригласить Киришиму. — Я вспомнил слова… Не помню кто это говорил, но точно кто-то из вас. — Что за слова то? — А, да то, что я знаю Деку лучше вас всех, и то, что я лучше должен знать что ему нужно. — А, так это Джиро сказала. Ну и что ты выбрал всё-таки? — Фильм. — Что? — Я приготовил его любимые закуски и нашел фильм, который он очень любил в детстве. Да и вообще мы этот фильм смотрели, в день когда мы познакомились. — Ооо, — протянула девушка, умиляясь. — Не знала что ты можешь быть таким милым. — Заткнись! Нифига я не милый! — сразу же вскипел парень, краснея от ее слов. Похоже он даже не задумывался о том, как его действия смотрятся со стороны. Неужели Мидория тоже так подумал? «Черт! И почему этот факт меня не расстраивает и даже не злит?»        К этому времени, ребята уже спустились на первый этаж. Заметив в окне две знакомые фигуры, Бакуго поспешно попрощался с девушкой и выбежал на улицу. — О, Каччан! Ты пришел! — Доброе утро, юный Бакуго. А мы тут как раз тебя ждём. Садитесь в автобус, и мы сможем ехать. — Ага, — только сказал парень, и схватив по пути Мидорию за запястье, завел того в салон. Всемогущему осталось только проводить этих двоих удивлённым взглядом и сесть вперёд.       В салоне ребята заняли задние места, и к тому времени, как автобус двинулся, уже о чем-то болтали. Мидория посмеивался, а Бакуго похоже пытался шутить. Тошинори улыбался своим мыслям, видя как эти двое становятся все ближе и ближе друг к другу. Похоже это радовало его.       Приехав на место и зайдя в здание, учитель и ученики оглянулись. Здесь было предостаточно места, а самое главное были многочисленные препятствия, которые могли помочь им во время тренировки. После разминки Тошинори предложил устроить спарринг между ребятами, на что те с радостью согласились. Но не успев и начать, раздался звонок телефона. Извинившись за неудобства, Всемогущий вышел, попросив начинать тренировку без него. Проводя учителя взглядом, парни переглянулись. Заметив на лице Бакуго хитрую ухмылку, которая явно не задумала ничего хорошего, Мидория вопросительно поднял бровь. — Не смотри так на меня? Ты чего удумал, Каччан?       Ухмылка стала шире. — Эй, Деку, — сладким голосом начал Кацуки. — Как насчёт немного изменить правила наших обычных тренировок? — Не думаю что это хорошая идея, - протянул Мидория, но любопытство брало верх. — А что ты хочешь сделать? — Помнишь как мы играли в детстве в догонялки? — и дождавшись кивка, продолжил. — Давай и сейчас что-то подобное устроим. — Я тебя не совсем понял. — Камень-Ножницы-Бумага. Кто выиграет, будет водить. — А проигравший, — спросил Мидория, хотя уже догадывался какой будет ответ. — Убегает. Выигрывает тот, кто первый сможет обездвижить противника. Пользуемся причудами, что самое главное. Иначе от тренировки пользы не будет. — Хм, — задумался Мидория. С одной стороны, они нарушают ход их обычной тренировки, и Деку точно не знал, будет ли это хорошо для них. Но с другой, это был шанс весело провести время с Каччаном, да ещё и с пользой. Ведь так они могли лучше поработать над использованием причуды в реальном бою. — Давай, соглашайся! Чего тут думать       Всё ещё сомневаясь, Мидория выпалил: — Ладно, давай!       Сыграв в игру и выбрав ведущего, Бакуго прокричал. — Беги, Деку! Насчёт три я начинаю движение, а уж тогда тебе не поздоровится.       Не дослушав до конца, Мидория начал бежать. Надо было успеть занять выгодную позицию. Так как это было сражение с Бакуго, парень понимал, что тот будет пользоваться его слабостями. Не давать передохнуть, чтобы обдумать ситуацию. — Три! — прокричал блондин и использовал один из своих мощных приемов, чтобы мгновенно сократить расстояние и не дать и лишней минуты преимущества своему противнику.       Мидория только и успел крикнуть, что это нечестно и также полностью сосредоточиться на тренировке.       Их догонялки продолжались около двадцати минут. Учитель всё ещё не возвращался. Но это ни капли не смутило парней. Они были полностью погружены в их бой. Несмотря на то, что много сил уходило на уклонения, приемы и прочее, оба улыбались. Этой игрой они смогли вспомнить о их прошлом. На секунду, в голове Мидории промелькнуло одно детское воспоминание, что заставило его на секунду потерять концентрацию. Эта потеря не прошла незамеченной для обоих. «Черный хлыст», который парень использовал в это время, вдруг стал себя странно вести. Не слушаясь Мидорию, он обвился вокруг блондина, притягивая того ближе. Врезавшись друг в друга, парни потеряли равновесие и упали. «Черный хлыст» пропал, а Бакуго так и остался лежать на Мидории, глядя на него. Его губы оказались в опасной близости от губ блондина. Хотелось потянуться к ним, поцеловать, но Кацуки отмахнулся от наваждения, понимая что это слишком рано для них сейчас. Но на удивление Бакуго, Мидория не то, чтобы не отвернулся. Он даже не попытался выбраться из-под парня. Он внимательно осматривал его лицо, что Кацуки стало неловко от этого. Он попытался встать, опираясь руками о землю, рядом с плечами парня, лежащего под ним, как тот вдруг протянул. — Эй, Каччан, — блондин так и замер, нависая над говорившим. — Тот вечер, был потрясающим. Может повторим?       Вот так вот просто. Без заиканий, без того, чтобы отводить глаза и мило краснеть. Простой вопрос, который казалось парень задавал не один раз. И это было так обычно, так по-простому, что в груди у Бакуго гулко забилось сердце. Парень поднялся из своего положения и сел, рядом с также поднявшимся Мидорией. — Может. Но только сейчас ты фильм выберешь. Что хочешь посмотреть, — также буднично ответил Бакуго. Со стороны складывалось впечатление, что такое происходило уже не раз до этого, уж слишком просто и без лишней неловкости это всё выглядело. — Есть один ужастик, который я бы хотел посмотреть. Думаю с тобой мне будет не так страшно. Ты как, не против? — Я то нет, а вот ты не испугаешься? — Ну, это мы узнаем, только когда начнем смотреть.       Парни поднялись с земли и оглянулись. Вокруг был полный беспорядок, гласивший о том, как активно они провели последние двадцать минут. — Ой, а где Всемогущий? Он ведь так и не пришел. — Не знаю. Давай уже начнем обычную тренировку. А то придет и будет ворчать. — Не надо, Каччан! — сразу же защитил своего любимого героя Мидория. — Он так не делает. — Деку, ты такой Деку…       Прошло ещё около 10 минут, как двери наконец-то открылись, пропуская внутрь учителя. — Прошу прощения. Был очень важный звонок. Мне звонил Цукаучи, так что я не мог пропустить это. Больше я не уйду, так что мы можем продолжить. — Да ничего, мы понимаем. — Спасибо. Сегодня мы не соберёмся больше, так как мне надо будет срочно уехать, так что поработаем ещё немножко и вы будете свободны.        В голове Мидории сразу появилась мысль о том, что он успевал на вечеринку, которую устраивал Каминари, так что парень мог увидеть свою маленькую подругу.

***

      Тренировка получилась довольно продуктивной. Всемогущий всё хвалил, что у Изуку всё лучше получается контролировать его новую причуду, а для Бакуго повторял, что его взрывы получаются всё ярче и опаснее, но и контролировать он также стал лучше, чем раньше. Парни ехали обратно в полном молчании. Оба были очень уставшие, но от этого не менее довольные. Убедившись, что они устроят их второе свидание, а-ля «Вечер кино», на неделе, ребята разошлись по своим комнатам, решив немного выспаться перед вечером, который обещал быть интересным.       Проводив только вернувшихся парней, их одноклассники, готовившие всё к вечеру переглянулись. — Они так много работают, — проговорила Момо. — Иногда я удивляюсь, и откуда у них столько сил и мотивации. Даже мне иногда бывает сложно встать по утрам. А эти двое… Нет слов. — Это правда, — подтвердил Иида, поправляя свои очки. — Но это не настолько хорошо, как они думают. Хотя бы для одного из них. — Ты о Мидории, — присоединился к обсуждению Киришима. Даже и спрашивать было не обязательно, это и так было понятно о ком идёт речь. — Он и правда не знает как остановиться и дать себе отдохнуть. Иногда становится страшно, когда задумываешься о том, насколько много он работает.       Урарака, задумалась. Это и правда было плохо для ее друга. Как и говорили ребята, Мидория не знал, когда надо остановиться для передышки. В ее голову пришла идея: — Слушайте! У него ведь сегодня вечером опять тренировка? — Да. Мидория говорил, что у него появилась идея, для одного нового приема, над которым он сейчас думает. — Он уже работает над новым приемом? — Пока он только у него в мыслях, но да. — Так не пойдет! — хлопнула по столу Мина, из-за чего множество воздушных шариков, которые она дула для малышки Эри, разлетелись по сторонам. На девушку подняли удивлённые взгляды — Кто со мной пойдет уговаривать Мидорию отказаться от его вечерней тренировки и пойти веселиться с нами? Ему нужен отдых! Да и Эри-чан будет рада его увидеть!        Ребятам понравилась идея Ашидо, так что собрав ещё несколько неравнодушных одноклассников, они всем скопом поднялись на второй этаж, где и находилась комната Мидории. Постучавшись в дверь им пришлось подождать пару минут и постучать снова, прежде чем дверь открылась. На пороге стоял Мидория с полотенцем на плечах. Похоже он недавно помыл голову, потому что от него хорошо ощущался запах яблок. — Вы чего? Что-то случилось, — спросил парень, обеспокоенным взглядом оглядывая толпу, стоявшую перед ним. — Мидория-кун, — взяв первым слово, сказал Иида. — Как староста класса и твой друг, я скажу первым. Ты очень много работаешь над собой. Много тренируешься не только на дополнительных тренировках, но и на своих обычных. И мы это очень уважаем и ценим. Но, — начал староста, и замолчал, обдумывая как лучше сказать, что он хотел донести до своего друга. — Но ты слишком переусердствуешь, — дополнил Каминари появляясь из-за голов своих одноклассников. — Я что-то не совсем вас понимаю. — Тебе нужно отдохнуть! — поддержала парней, Мина. — Отменяй свою вечернюю тренировку и присоединяйся к нам! Малышка Эри ждёт тебя! — решив надавить на жалость на всякий случай, дополнила девушка. — Оу, спасибо за вашу заботу конечно, но я и так не пойду на вечернюю тренировку. Я разве не отправил сообщение Каминари-куну? — спросил он и проверил свой телефон.       Все посмотрели на упомянутого парня. А тот в свою очередь ударил себя по лбу, показывая, что он и вправду забыл сказать об этом. — ТОЧНО! Вот о чём я забыл! — Каминари! Ты придурок! , — вскрикнула Джиро и все засмеялись. В это время на этаже появился ещё один человек. — Вы что? Совсем что-ли? — сказал появившийся Бакуго и подтянул на своем плече сумку. — Уйдите уже отсюда. К вам там уже пришли, а вас нет. — Там же Кендо должна была прийти! — вскрикнула Момо, и поспешила вниз, к ждущей их девочке. За ней вскоре последовали и остальные. На этаже остались только двое. Мидория с улыбкой смотревший вслед уходящим друзьям и Бакуго, подходивший всё ближе к двери. — Я всё принес. Иди выбирай фильм. — Хорошо.

***

— Каччан! Я и сам мог это сделать! — Сиди и ищи давай.       На удивление Изуку, фильм пришлось искать намного дольше, чем он изначально думал, так как он плохо помнил его название. Бакуго, устав разглядывать пестрые плакаты и фигурки, занявшие все места в комнате, перевел взгляд на парня, застывшего над ноутбуком. Он был в домашней одежде, которая мешком висела на его фигуре. От этого зрелища было приятно на душе. Все было так по-домашнему. Заметив полотенце, все также лежавшее на плечах Изуку, Бакуго перевел взгляд выше. Увидев мокрые волосы, он недовольно поморщился. — Тебе сколько лет, Деку? — Что? — переспросил парень. — Тебе разве мама не говорила, чтобы ты сразу сушил волосы после мытья? — А, ты про это? Да я не успел. Сначала ребята пришли, а потом уже и ты. — Идиот, садись давай.       Найдя фен, Бакуго уселся рядом с севшим рядом парнем и начал сушить тому его кудряшки. — Каччан! Я и сам мог это сделать! — Сиди и ищи давай.       Какое-то время это продолжалось, пока Мидория наконец-то радостно не сказал что он все нашёл. — Я нашёл! Ты закончил с волосами? Вместо ответа Бакуго взъерошил их и плюхнулся на подушки, которые устроил также, как и в прошлый раз.       Как и предупреждал Мидория, он выбрал ужастик. Но кто же знал, черт возьми, что он выберет «Серое пламя»?!. Даже мать Бакуго не решается смотреть этот фильм. Так какого же было удивление блондина, когда после получаса фильма, на его плечо легла голова Деку. Почувствовав это, Кацуки аккуратно повернул свое лицо в его сторону. Мидория сладко посапывал удобно устроившись на плече блондина. «Каким образом он смог заснуть?!» — взвыл Бакуго в своих мыслях.        Так и прошел остаток фильма. Несмотря на то, что он был безумно страшным, сюжет был и вправду интересный, отчего Бакуго досмотрел до конца. Сначала он не хотел будить парня, устроившегося на нём, но вспомнив что этот фильм, Мидория сам предложил, так ещё и добавил, что давно хотел посмотреть его, он попытался достучаться до него. К его удивлению, после пары попыток добудиться до него, Изуку все также продолжил спать, отчего Бакуго решил дать ему шанс выспаться. Когда оставалось около 20 минут фильма, Мидория наконец-то открыл глаза, обнаружив себя на плече у своего друга, который внимательно всматривался экран, ожидая действий героев фильма. — Каччан? — прошептал в полудрёме проснувшийся парень, отчего вызвал короткий вздрог от блондина. — Я что, заснул? — А? Да, заснул. Причем ещё в начале, — переведя сбившеёся дыхание ответил Бакуго и поставил фильм на паузу. — И как бы я не пытался тебя разбудить ты ни в какую не хотел вставать. Ух, — добавил он, разминая свои плечи. — У меня все плечи затекли. Что, потом снова посмотрим? — Давай это уже досмотрим. Я же вижу что тебе интересно, — сказал Мидория, наклоняясь чтобы снять с паузы видео и убирая со своей щеки слюну.       Бакуго всё также внимательно смотрел за действиями происходящими на экране, в то время как Мидория, сидящий рядом, был полностью в своих мыслях. Он задумался о них. Сейчас произошло кое-что странное. Знаете почему Деку не хотел смотреть этот фильм один, хотя очень хотел? Да всё потому, что он очень сильно боялся ужастиков. Подумав, что с Бакуго ему будет не так страшно, он предложил ему посмотреть вместе. Но какого же было его удивление, когда он узнал что заснул во время просмотра. Подумав почему это могло произойти, до него вдруг дошло. Ему было так спокойно с ним. Мидория замер, почти перестав дышать. Свои чувства к другу детства он осознал давно, ещё в начале средней школы. Но он даже не думал что будет когда-то признается в них, ведь в то время нахождение рядом с блондином приносило только лишнюю боль и страдания. Поэтому и во время признания Бакуго, он позже отказал ему. А всё из-за боязни того, что это может повториться. Как бы он не хотел верить блондину, он просто боялся. Но надежда всё же оставалась. Поэтому он и предложил Кацуки эту идею со свиданиями. Он пытался понять, что его страхи не осуществляться и они правда будут счастливы вместе.       Только сейчас Мидория осознал, что Бакуго изменился. Не было больше того грубого и заносчивого парня. Он ни разу не заходил за черту, не повышал голос, да вообще не делал ничего плохого. Он сам устроил свидание, а когда они упали на тренировке, даже несмотря на то, что Мидория был не против, не поцеловал его, понимая что сейчас это будет лишним. Пока они ещё не разобрались со всем. Совсем. Что это всё? Почему они до сих пор не вместе, если у них обоих есть чувства друг к другу?       Мидория повернулся всём корпусом к Бакуго. Он смотрел на него, ловя каждое его движение. В этот момент Деку осознал, как он хочет закончить всё недомолвки, которые царили между ними. Блондин опёрся спиной на кровать, вследствие чего его руки оказались на полу. Проследив за этим, Мидория больше не сомневаясь в том, что он делает, прикоснулся своими пальцами к руке парня. Бакуго замер, сразу же отвлекаясь от фильма. Мидория касался сначала только кончиками пальцев, держа некую дистанцию между ними, но увидев согласие в глазах блондина, скрестил их пальцы.       Никто из них не произнес ни единого слова. Да это и не нужно было. По комнате уже давно разнёсся запах яблок, исходящий от шампуня Деку. Ожидая дальнейших действий веснушчатого, Бакуго оставалось только вдыхать этот запах и думать о том, что будет дальше. Мидория распустил их пальцы, а после резким движением, не давая и секунды на раздумья, приблизился. Взяв за ворот рубашки блондина, Изуку потянул того ещё ближе и впился в его губы поцелуем. Он отличался от их первого. Если тот был полон нежности и ласки, то этот пытался отразить все их чувства, успевшие накопиться за все время, проведенное вместе. Он отражал их тоску друг по другу, которая в последнее время всё больше и больше усиливалась. Они уже не могли проводить долго времени без друг друга. Этот поцелуй был полон страсти и любви, уверенности в том, что дальше у них будет только хорошее.       Парни отстранились друг от друга, пытаясь отдышаться. Этот поцелуй забрал последние силы. — Я так понимаю, ты хотел продолжить наш прошлый разговор, не сразу. Подобрав более лучший момент. Так как я в прошлый раз это всё заварил, я могу с уверенностью сказать, что этот момент наступил. Бакуго снова замер, он не планировал в ближайшее время снова возвращаться к тому вопросу. Тем временем Мидория продолжил говорить. — Теперь я сделаю это. Каччан, могу я быть твоим парнем? Вспышка, а после тишина. Этого Бакуго ждал ещё с той ночи, но он не ожидал, что Мидория сделает это первее, чем блондин подберёт лучшее время. — Ты… ты не шутишь? — хрипло переспросил парень, и увидев уверенный кивок в ответ, сгрёб Деку в охапку. — Черт возьми, ты ещё и спрашиваешь? Теперь ты мой. Я никому тебя не отдам. Я руки отгрызу тому, кто хоть подумает что-то не то в твою сторону.       Бакуго немного отодвинулся от своего парня и начал целовать его, приговаривая: — Теперь ты мой. Теперь я тебя никому не отдам, — говорил парень прерываясь чтобы поцеловать, и совершенно серьезно посмотреть на смеющегося Мидорию. — Понял? — Конечно, — улыбнулся в ту же секунду Деку и нырнул в объятия блондина. — Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.