ID работы: 11466614

Злой Акира

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настоящие подозрения

Настройки текста
С-Да нет бред. Что-бы Семпай кого-то убил. У него даже рука что-бы убить паука не поднимиться. Сайко говорила свои мысли вслух. Она думала что Акира не кого не убьёт. НА СЛЕДУЙЩИЙ ДЕНЬ В школу пришёл детектив. ДК-здраствуйте. Класс-здрасте. ДК-я здесь хочу спросить о том, что кто-нибудь видит связь между убийствовами вашего однаклассника и родителей другого? А-нет. С-нет. Весь остальной класс тоже сказал: нет. КД-ясно, ладно если что обращайтесь ко мне. Класс-хорошо. 3 ЧАСА СПУСТЯ С-сем... семпааа... семпай. А-зови меня Акира. С-хорошо. Акира можно... к... к... к тебе в гости? Я опешил от этого вопроса и сказал что первое придёт в голову. А-ну так как моя семья мертва, они уже не будут против, поэтому. Да можно. С-спасибо Семп... Акира. А-ага. С(в мыслях)-о господи получилось!!! СПУСТЯ ПОЛЧАСА С-Сем... то есть Акира. А это нормально что ты живешь в отеле? А-да. С-ага. Сайко понимала, что это ненормольно, но виду не подовала. Тут она вспомнила что она взяла, пока Семпай отвернулся. Презирвотивы. Да, да она хочет заняться этим с Акирой. И поэтому решила подгатовиться. С-Аки... ра. А-что? С-я люблю тебя! А-я тоже. С-правда? А-да. Сайко радовалась. Я тоже радовался ведь она теперь не ходит с кислой миной. И тут она прыгныла на меня, и поцеловала. Я ответил на поцелуй, после чего у нас началась страсть. СПУСТЯ 3,5 ЧАСА Я проснулся и увидел перед собой спящую Сайко. Я улыбнулся как услышал, до боли знакомый голос. Нет только не она. Б.А-привет внучёк. А-уйди!!! Б.А-нет, я буду делать пироги. Поможешь? А-нет!!! Б.А-зря, ой как зря. На меня прыгнула моя бабушка, я увернулся и взяв сковородку с плиты я стал отбиваться. Б.А-слабак. Дохляк. Урод. Позор. НИЧТОЖЕСТВО!!! Я не выдержав ударил её по лицу сковордой. Она упала, а я стал бить что было мочи. Я громко смеялся. С-Акира. Акира очнись! Я проснулся и увидел ипуганную Сайко. А-что такое? С-ты кричал во сне. А-прости. С-да ладно нечего. По настояще-му Сайко волнавалась за Акиру. И хотела помочь, но не знала как. Хотя у неё есть подозрения. А немного подальше стоял Шинджи и офигевал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.