ID работы: 11466614

Злой Акира

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошлое Акиры

Настройки текста
Акира сидел в машине и ехал куда-то вдаль. А ехал он на полицейской машине. Вы можете спросить: как пяти-летний ребёнок оказался в машине ментов? А вот как. Акире пять лет, и он был рад приехать к бабушке. Ведь она его сильно любила. Б.А-привет внучек! А-бабушка!!! Он обнял свою бабушку. А-я так рад тебя видеть! Б.А-я тоже. Акира, милый поможешь приготовить пироги? А-конечно. Акира всегда помагал своей бабушке. И знал бы он как это аукнется. Б.А-внучек, можешь проверить дымоход печки изнутри? А-да, могу. Акира залез в печь, и не заметил как его бабушка закрыла проход. Акире было нормально пока ему не стало становиться жарче. А-бабуля! Мне жарко. Никто не ответил. А-Бабуля!!! Сказал это громче Акира, но никто не ответил. Акира впал в панику, и он стал бить ногами крышку от печки. Не с первого раза, но всё-же он выбил крышку и выбрался. Как тут бабушка Акиры, ударила его ножом в живот. А-аааааа!!!!! Закричал мальчик от боли. Он стал бегать по дому, а бабушка за ним. И вот он добрался до лесницы на второй этаж. Как бабка поймала его, и потащила к печи. Акира отбивался за что кроме свободы, он получил удар ножом в правую ногу и левый локоть. Забираясь по лестнице Акиру догоняла его бабушка. Акира отбивался ногами, от чего она упала с лестницы выронив нож, который приземлился ей в глотку. Мальчик был напуган, но позвонил в полицию. Полиция приехала через 17 минут помле вызова. И увидев всю картину к мальчику подошёл мужчина. ДК-ты как мальчик? А-плохо. ДК-тебе помочь встать? А-да. ДК-хорошо. ДК-(в мыслях) бедный мальчик его пыталась убить своя-же бабушка, так ему пришлось и убить её. Надо помочь ему. Так Акиру и довезли до больницы. Его стали сразу-же лечить. Выкрутился мальчик только шрамом на животе. ДК-Акира (да он узнал у врачей его имя) тебе принести мороженного? А-да, пожалуйста. ДК-подожди минутку. Ок? Акира не успел ответить как детектив ушёл за мороженным. А-спааааа... сибооо... Акира ждал детектива и увидел его с мороженным. ДК-держи. Протянул мальчику мороженное детектив. А-спасибо. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ДК-всегда пожалуйста. Потом Акиру выписали и он приехал домой где его очень сильно избили за то что он убил свою бабушку. А Акиру это не волновало. Ведь он всё равно блогадарен Детективу Киремуджу. (Да события в этой главе показывают нового персонажа и почему Акира во сне пытался убить свою бабушку.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.