ID работы: 11466614

Злой Акира

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

И в чём подвох?

Настройки текста
2 дня назад. Детектив Киремудж ходил вместе с полицейскими обследуя место преступления. ДК- так всего 5 жертв- начал детектив и стал записывать в блокнот- трое мужчин и две девушки. Кстати кому пренадлежал этот дом? Полицейский- эммм... этот дом принадлежал семье Шайрен- сказал полицейский- а вы разве не знали? Тогда детектив выронил ручку. Это же фамилия Акиры... ДК- там мертва... вся семья?- с испугом спросил мужчина. Полицейский- нет, вживых остался жив только Акира Шайрен- ответил коп. Детектив спкойно выдохнул. ДК- значит... Наше время ДК- ... всё в порядке? Взрослый мужчина задал вопрос мальчику. Акира- вполне- ответил я. ДК- знаешь... я не ожидал что мне предется выяснять смерть твоей семьи- сказал мне детектив. Акира- да это реальнно не ожиданно- высказался я. ДК- хорошо- детектив стал собираться- извини что потревожил. Акира- да ладно- сказал я- это ваша работа. Когда детектив ушёл, Акира стал нервничать. Ведь если полиция узнает, что это он их убил. То можно ставить крест на спокойной жизни. Шинджи- дарова- поздоровался призрак. Акира- привет Шинджи- ответил я. Шинджи- я чую подвох- начала галюцинация- и тебе надо убить человека который подслушивает за тобой. Акира- и кто это? Шинджи- твой сосед слева. Акира- отлично. 00:39 ночи Взрослый мужчина курил в углу парковки, как к нему подошёл я. Ударив его в челюсть, я взял свой молоток и стал бить по его рукам и ногам. Жертва умерла через десять минут, и спрятав тело я вернулся в отель. Акира- всё. Подвоха нет- сказал я пред тем как уснуть. А следящий рядом Шинджи был рад этому. Ведь чем больше Акира убьёт, тем легче будет захватить его тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.