ID работы: 11466614

Злой Акира

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вопрос

Настройки текста
Примечания:
Сайко проснулась в семь утра. Сначала она не поняла где находится, но потом услышав тихое бормотание Акиры девушка всё вспомнила и улыбнклась. Сайко- как же хорошо рядом с Акирой- сказала подросток. Затем проснулся и выше упомянутый чебурекловек. Акира- доброе утро милая- проговорил я с безэмоциональным лицом, но с радостью в глазах и голосе. Сайко- доброе- ответила девушка- нам надо в школу. Сайко начала вставать с кровати как Акира взял её за талию и опракинул на кровать. Акира- нам сегодня к третьему уроку. И я хочу наслодиться этим утром с тобой- высказал я. Сайко посмотрела на любимого и взяла его в засос. Следуйщий час они совакуплялись. Пока они не упали без сил на постель. Сайко- нам надо уже собираться- предупредила парня девушка. Акира- хорошо- согласился я. Помывшись, поев, одевшись и собрав вещи парочка вышла из отеля, и пошла в школу. По дороге в учебное учереждение Акира неожидано спросил. Акира- Сайко. А мы раскажем классу, что мы пара?- спросил я свою возлюбленную. Сайко- не знаю. Наверно сами увидят, сами поймут- ответила девушка. Ответив на вопрос ребята уже были у школы, и вошли внутрь. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Детектив Киремудж был у себя в офисе и изучал убийство семьи Акиры. (да я ленивая жопа не придумала фамилию) Он был мягко говоря удивлён узнав, что ему надо будет расследовать. ДК- Акира... как же давно я тебя не видел...- сказал мужчина с настольгией. Ему было жалко его. Ведь его родная бабушка пыталась убить его, но он выжил и получил так психологическую травму, и шрам на животе. Сейчас узнав о проишествии детектив сначала был рад что мальчик выжил, но потом стал грустным поняв что он (Акира) остался без семьи. ДК- я должен буду поговорить с Акирой- сказал это сам себе детектив.- но меня больше интересует кто мог убить его семью, и могу ли я взять родительскую опеку над подростком? Детектив думал над этим вопросом пока в то же время Шинджи обдумавал новый ход захвата тела ео друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.