ID работы: 11466706

Последний огонь

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страх и время

Настройки текста
Примечания:
После осознания своих чувств, я не знаю что мне делать дальше. Он отказал, хотя я удивлён что он так мягко мне отказал, особенно если знать его в обычных разговорах. Но, я часто и заговорить с ним боялся, даже если и были вопросы. Мы же никогда и не разговаривали друг с другом, лишь смотря друг другу в глаза. От этого становится ещё больнее... Мне стоит пересмотреть все минусы и плюсы. ... Плюсы луны? Смешная шутка. Холодный, устрашающий, озлобленный. Но... В то же время, внутри он в какой-тл мере хрупок и безобиден. Маленький цветок, что сейчас был брошен без света и права на жизнь. Цветок давно молит о помощи, любви, ласки... Но луна закрыл это под толстой бронёй и оружием, думая что это поможет. Но такие решения могут усугубить ситуацию... Какой же он всё таки глупый. Тяжело описать то, что сам не знаешь, но легко ли порой подобрать хотя бы слова? Солнце даже не знает как ему описать что он чувствует, не говоря о луне. Так мало слов, что мог бы он сказать, на войне оставалось слышать лишь крики и оружие. Ни единого слова, словно он оглох. Дикость битв заставляет одичать... ... Я давно не слышал речь, ни одного единого слова что я бы мог понять. Словно чужой. Я давно себя так чувствую. На каждом утомительном собрании мне казалось что я сидел в тени. Я ничего не слышал, не мог думать, как и сейчас. Всё что я помню лязг оружия и крики... И он. Даже если мот чувства и правда взаимны, слишком поздно. Теперь когда мы умрём без света от нас останется лишь пыль. Это нельзя назвать счастливым концом. Кто я такой? Простой воин ржавых заводов. Кто он?.. я не могу сдержать слёз. Пришло время признать что всё это здесь и сейчас, я не камень без чувств, я жив. Я ЖИВ! И пока я жив нужно верить если даже не действовать! Я буду верить. Верить... ... Мой холодный храм всегда был тёмным и загнившим. Он пугал даже меня. Глупо наверное, правителя пугает собственный дом, но как бы печально или смешно это не было, это правда. Куча кувшинов, единственный свет была парочка свечей что стояли на пути к месту где должен был быть я. Я не хочу возвращаться в это страшное место. Мне всегда хотелось что-то сказать на собрании, но я видел что и без меня всё хорошо или плохо. Мне стоило бы сказать и жителям Прерии с просьбой помочь в перестройке храма, если не снести его в конец. Поэтому я и был таким неудачником, да? Смешно... ... Сон. Сон умертвил уставшего от страха. Лучше сохранить свои силы, ему ещё много что светит. Вера дала жизнь войну. Его ждёт такой же свет. Вместе с тем, кем нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.