ID работы: 11466706

Последний огонь

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маленькое спасение

Настройки текста
Примечания:
Тогда... На войне, никто не беспокоился за нас. Всем нужна была лишь победа. Так, теперь с ним, неужели даже после позорного проигрыша, он не бросил меня? Последний кто выжил в моей войне эмоций... Конец... ... Топот звонких, молодых ножек, тёплого сияния и спасения мира за спиной юного дитя. Пройдя в холодный храм и зажиная за собой приятные и тёплые красные свечи, добрался до него... Трон солнца. Он пустовал, зарос и кажется его даже боялись. Темно... Далёкий Эдем был всё так же виден даже отсюда. Солнце сразу почувствовал тепло. Кошмары его за мгновение казалось улетели и исчезли, тот встал со своего холодного кувшина, обернувшись на тепло тот наконец посмотрел вниз. Ох! Вот же, дитя и его пламя жизни... Элдер осторожно взял пламя в руки и с улыбкой сжал в кулачках рядом с большой грудью. Наконец... Тепло, тот снова чувствует себя прекрасно! Силы снова с ним. Разжав кулаки из них вылетела маленькая, светлая бабочка! Солнышко взяь свой старый кувшин и словно пригласив бабочку внутрь поставил, бабочка явно поняла этот знак! Она залетела в кувшин. Дитя явно радовался этой магии, определённо, было тепло, хорошо, уютно... Спустя пару секунд из кувшина вылетели тысячи, нет, миллионы, нет! Миллиарды и больше бабочек! Свет! Время продолжать путь! ... Неужели... Свет, спустя столько лет, сколько же я спал? Он впорядке? ... Дитя целеустремлённо продолжал свой путь. Остров, Прерия, Лес, Долина... Вот она! Необъятная тёмная пустошь! -Я и забыл какая она была большая... -прохрипел задумчиво старец Острова, -эй, юноша, не знаешь с оставившимися всё впорядке? Яркий парень с Долины повернулся на голос элдера острова. -Хмм, даже не знаю, но что я знаю точно, у Элдера Прерии стоит спросить, мы часто видели как она пролетала то в Пустошь, то обратно, да, сестра? -хихикнул парень. Сестра с ухмылкой кивнула. Что такое? Неужели они подумали о чём-то плохом? Странно то было бы, солнышко даже ругнуться в своей жизни не позволил бы себе, хотя тогда луна был полной противоположностью. Зачем им, таким разным и непохожим связываться? Что за глупости? Грустно что вместе с миром прогнили и Элдеры. Наконец, дитя отдохнув продолжает путь. Долгий, нескончаемый, страшный, ужасный... Когда же эти пески закончатся? ... Свет и тепло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.