ID работы: 11466706

Последний огонь

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мои пески

Настройки текста
Примечания:
Даже если сейчас я чувствую его руку на своей перчатке, это не значит, что я спокоен. Даже если я видел его радостные глаза, сквозь отверстия этих проклятых масок, под слоем которых крылась буря эмоций. На самом деле я даже и забыл в чём их смысл. Даже если моя была как-никак устрашающей и служила прикрытием лица на поле боя, то зачем она хотя бы элдеру прерии? Я бы хотел видеть его улыбку, небольшие припухлые щёки. Но, разве это не проклятие для существ света? Без этого слоя материи наши глаза накрыты веками. Да, мы видели, но... Глаза-зеркало души, разве не так? Будь они закрыты, можно сказать множество эмоций просто не могут быть показаны на лицах светлых сущностей. От раздумий меня пробудили пальцы, нежно сплетающие мои, образуя романтичный замок. До сих пор мне было прохладно. Пыльный воздух был так же холоден, несмотря что пустошь, как самое низкое царство, находившееся ближе к ядру, довольно холодное. Я помню... Да. Я помню... "-Учёные Прерии разработали растения, что могут прорастать в условиях пустоши! -Но, Фил, ты уверен, что это так? -Да, именно так. Вы не ослышались, дорогие "песчаные" жители! Так как солнце в пустоши редкий феномен, как и хорошая и плодородная почва, корни этих растений способны прорастать в таких условиях, но что самое главное..." По радио, газетам... По всем новостным источникам гремела эта весть. Пф... Учёные! Да он сам всё это делал! Как будто кому-то из столицы было не плевать на мою землю. Только он с самого начала пути пытался помочь всем и каждому, включая меня... Сейчас, среди многочисленных домов, поставленных как можно ближе друг друга образуя почти невесомое расстояние между друг другом. В каждом тесном переулке, тёмной обочине и ободранном жителе была некая эстетика, что давалась не каждому приезжему. Особенно из провинций. Иногда я выглядывал из окна, ах, как бы я хотел, чтобы элдер прерии мог тоже увидеть эту красоту. Тесные дома образовали словно некий лабиринт, было парочку основных трасс, даже несмотря на недостаток солнца манты, киты и многие другие обильно катались там. Кто по развлечению, а кто по делу. Даже если мою хрущёвку не назвали бы хорошим местом, я так не думаю. Каждый житель хоть и цеплялся за любой момент, которому можно радоваться, они также приносили радость друг другу. Я часто видел как небольшие группы играли на инструментах на улицах. Особенно ярко они выглядели и улыбались, когда в шляпы или чехлы от инструментов кидали лишнюю валюту. Когда я перевёл взгляд с множества источников искусственного света, людей и домов на ближайшие объекты я вновь увидел маленький горшочек... Этот он сделал специально для меня, теперь он стоял у меня на подоконнике. В нём даже была почва, смешанная с песками моего царства. Ах да, я даже толком не смог рассказать-что за растения он подарил! Щедрый и кислый плод... Вишня. Удивительно, но она правда росла у нас, и даже в больших количествах. Даже самые бедные (хотя только такие обычно здесь были) могли себе позволить этот плод. А также черешня и перец. Они были довольно красивыми и яркими. Росли довольно причудливо, огибая корнями углы домов. У меня было любимое... Около причала. Удивительно, что вода, которая уже тогда была весьма отравлена, не смогла побороть большое древо, которое часто покрывалось прекрасными розовыми цветами. Подобные деревья есть в единственном экземпляре по всем государствам. В его разработке элдеру помогала путешественница-"хранительница вишни". Она приходила так же, как первые проталины и уходила, как первая любовь. Даже после войны оно не согнулось, продолжая цвести... Интересно, что стало с той девушкой..? Я бы, пожалуй ещё долго мог описывать проишествия и своё государство в целом, но разве сейчас у нас есть время и это имеет значение? Не думаю. Я снова просыпаюсь, когда мне в лицо ударил луч дневной звезды. Облака медленно двигались по небу. Они шли по кругу, что с высока образовала пугающий вихрь. Лишь в некоторых местах были дыры от бомб и тёмного прошлого. Странно, что они так же аномально не проходят. Видимо радиация в моём государстве обречена. Мои глаза жмурятся, а я слышу лишь хихиканье. Это вызывает у меня раздражение и недовольство. Я никогда не мог контролировать свои эмоции... Опуская взгляд я сначала вижу свою маленькую ладонь, которая была словно жертвой большой руки элдера прерии, на которого я обратил внимание после этого. Сквозь маску я мог заметить, что он улыбается. -Почему ты смеёшься? -немного грубовато срывается с моих уст, в ответ на что я чувствую как мою руку вновь окутывает волна возбуждающего тепла, так как её снова сжимают. -Ты необычно реагируешь на солнце, -спокойно отвечает тот, продолжая улыбаться. Некая нотка страха присутствовала в его голосе. Ах точно, я смотрю на него свысока. В прямом смысле. Я выше на голову, отчего ему смотреть на меня ещё тяжелее. У него столько факторов, утяжеляющих взгляд на меня... 1. Преодолеть порог стеснения, перед любимым. 2. Преодолеть порог страха передо мной, как перед элдером пустоши. 3. Преодолеть порог страха передо мной, как перед личностью. 4. Придётся поднимать голову. Да и в придачу моя маска довольно громоздкая, да и глаза на лице посажены достаточно глубоко, что под тенью материи не видно моего настроения, выраженного в глазах. Когда в моей голове проносится всё это я чуть опускаюсь, что явно заставляет моё солнце удивиться. Обычно в такие моменты есть что-то романтичное, типа поцелуев или чего-то подобного... Я несмело подаюсь вперёд, отчего мы оба стукаемся масками. Неловко получилось. Солнце понимая, что произошло понимающе улыбается и берёт вторую руку сплетая в замок. Дрожь проходится по мне, заставляя уши приподняться. Я не знаю, могу ли назвать себя счастливым. Мне тяжело определить себя. Себя, свои эмоции... Кто я такой? Обычно именно такие мысли каждую секунду терзали меня... Когда я продавливал черепа своими сапогами, где иногда могли быть гнёзда проклятых тварей или крабов или других животных. Некоторые органы типа кишков или мозгов могли просто так лежать на песке, на которых, в качестве последнего штриха всец картины были кусочки оружий, костей и крови. Я понимал, как мимолётна была их жизнь. Особенно по сравнению с моей, уже не говоря о вселенной или мегаптице. На самом деле я очень люблю танцы. Иногда было такое, что окружённым безысходностью, отчаянием, трупами и ещё множеством вещей, что напугали бы любого, включая меня, я начинал танцевать. Я двигался в ритме, что задавал себе сам, слыша под своими каблуками хруст костей или хлюпы органов, словно аккомпонименты моей симфонии страха. Возможно меня называли психопатом, по крайней мере психически нездоровым меня уже назвали парочку психологов, но у меня никогда не было времени разобраться с собой. На мою радость многочисленную агрессию я мог выгрузить в битвах. Но что я мог сделать с остальными эмоциями? Подавить. Все мы грешны этим. Это ужасно сказалось на всех нас (на авторе в том числе). Я снова анализирую его фразу. Ну точно, у них же там солнце почти все 365 дней в году, не нова... Я лишь улыбаюсь на его фразу и киваю. Он прав. Для меня необычен и непривычен любой свет. После этих мыслей я снова чувствую волну, окутывающую моё тело теплом. Наконец... Любовь, уверен, все мы заслужили её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.