ID работы: 11466706

Последний огонь

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Противоположности притягиваются

Настройки текста
Примечания:
Огонь полыхал внутри маленького создания. Пламя жизни будет гореть вечно, ведь так? Осторожно, дитя взяло свой свет в маленькие, хлипкие ручки. Но где же он? Тот, кто должен принять этот свет? Луна был в отчаянии, спрыгнув с высокого потолка тот не терял надежды. Статный, сильный. В огромных руках сжатых в кулаки было громадное копьё, которое могло пронзить врагов напролом! В другой руке верный и крепкий щит что никогда не предаст своего хозяина. Он бы прямо сейчас разрубил всех креветок! Если бы не его пламя... Внутри него было пусто, лишь в одном из сжатых кулаков мятые письма от солнца, дававшие последние силы... Он снова пал. Пал в бою, пал от отсутствия сил, пал от своих же чувств... Порой нужно принимать свои ошибки и принимать помощь. Нельзя быть упрямцем и отрицать себя. Похоже, он наконец это понял. Свет пронизался в его копьё, тепло дрожью прошлось по его мускулистому телу. Выбросив щит тот снова встал, наконец, он снова смог быть сильным. Но лишь снаружи... Пустошь спасена, духи идут за дитя. Но кажется снова остановка? Луна в панике искал солнце. Пока его окружили другие элдеры желавшие узнать как он одержал напор тьмы и спас хранилище, он лишь расталкивал всех их. Из кулаков выпали письма. Узнаваемый почерк зелёными чернилами с цветами на углу рисунка. Элдер прерии одиноко сидел дальше всех. Тяжело видеть человека что сам признался тебе что ненавидит тебя. Слёзы налились в его полные боли глаза, тяжело было смотреть. Вечно радостный, правитель процветающего царства сейчас в полном унынии и готов умереть, лишь бы не видеть своего возлюбленного. Кулак разжавшись осторожно коснулся плеча. Солнце вздрогнул и обернулся вытирая слёзы. -Т-ты..?! -со злобой и скрежетом в зубах сказал тот. Взяв того за шиворот брони солнце, несмотря на свой жирок был сильным что дало ему чуть приподнять мускулистое тело, которое хоть и было больше, сильнее и выше его, это тело всё равно бы ничего не сделало любимогу по вине совести. Луна не успел ничего сделать как солнце в то де мгновение отпустил его, и глаза вновь стали заливаться слезами. -П-прости... -запинаясь тихо сказал прейрийник закрывая лицо руками. Элдер пустоши с пониманием раскрыл свои руки для объятий. -Я должен извиниться. -серьёзным тоном с ноткой виноватости сказал тот. Элдер прерии кинулся в объятия того продолжая пытаться держать слёзы. -Я виноват в том что ты сейчас надрываешься... -виновато элдер пустоши прижал того к себе пытаясь успокоить возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.